Есть ли работа в офисе для женщин от 100 000 руб?

Я гуманитарий в офисе, по должности инженер, по факту документационная работа с подрядчиками и оператор 1С. Зп 105-120 совокупно (оклад и премия)
Когда мониторила вакансии, за аналогичное 70-80 предлагали на старте. И к нам на такую же зп стартовых принимают, я тут просто много-много лет))

ko6ka1988: Контент выкупаем - там адекватные девочки без особых умений, у них 130 и я их ни разу в жизни не видела, они все сидят у себя в регионах и работают из дома.

Можно узнать название Вашей организации? Сейчас ищу удаленную работу, интересно было бы посмотреть вакансии.

ko6ka1988: Редактор, Корректор, Специалист по подбору контента - у меня все эти сотрудники получают заметно больше 100,

Интересно, а не поделитесь, где у вас? У меня сестра редактор/корректор со знанием Английского, и приличным разнообразным опытом-стажем более 10лет , мне кажется меньше получает. Еще кучку подработок берет

Аноним 72: Что там ?

Требований знания статистики и математики нет)) Вакансий таких на хх сейчас не одна. Мы в своей компании за последние полгода закрыли 3 вакансии аналитика и ни в одном случае не было таких требований.

Автор может сама на хх зайти и убедиться, что требуется.

ko6ka1988: даже уборщица в офисе получает больше 100, она конечно у нас с 7 утра до 7 вечера трудится, но тем не менее.

? По 12 часов положено 2/2 работать.
Она у вас каждый день работает по 12 часов?

Mariwell,
Понимаю. Одного образования тоже недостаточно, нужны мозги и желание постоянно учиться, молодёжь не хочет
А базовые знания гинеколога и уролога одинаковые, ординатура разная.

За последние две недели 4 работодателя звали на собеседование, у всех зп выше 100 тыс, у меня размещено резюме на хх с пометкой не ищу работу, всё равно звонят

Маня Толина: , у секретаря и офис менеджера тоже?

А что смешного ? У нас помощник руководителя как раз и получает 150 . По трудовой офис менеджер . Но ее компетенции выходят далеко за заказ канцтоваров , воды и регистрации писем . Оценивают функционал, а не название должности по трудовой книжке. Бух на первичке меньше 100, да .

Аноним 282: У меня на работе все женщины 100+ получают
Работа с 9 до 17.30

У Ромы работаете?

Аноним 1: У вас это где?

Дык у Абрамовича, канеш.

аноним13: . Бух на первичке меньше 100, да .

а вы и

Любовь: У нас у всех больше 150 з.п.

один юзер? перелогиниться забыли просто, да?
ну вообще там написано все. даже секретарь и бух на первичке. если не все от 150 - то не все.

Аноним 224: Он тут, а офис где?

Аноним 581: район

Химмаш

Мамзель: искали на 100 офис-менеджера

Нашли?

Аноним 998,
Ищу работу инженером, опыт минимальный 2 года , возраст 35.

Аноним 484,
Напишите мне в почту

ko6ka1988,

ko6ka1988: адекватные девочки без особых умений, у них 130

Вам сейчас требуются сотрудники?

Маня Толина: один юзер? перелогиниться забыли просто, да?

У вас все в порядке ? Навязчивая идея преследования навевает определенные мысли в отношении вас . ЗП 150 средняя для Екатеринбурга .речь конечно идёт о человеке с во , специалист в определенной востребованной сфере с опытом работы от 6-10 лет . Но ржите дальше ) видимо , не ваш случай .

аноним13: У вас все в порядке ? Навязчивая идея преследования навевает определенные мысли в отношении вас . ЗП 150 средняя для Екатеринбурга .речь конечно идёт о человеке с во , специалист в определенной востребованной сфере с опытом работы от 6-10 лет . Но ржите дальше ) видимо , не ваш случай .

ну вообще странно отвечать на вопрос не вам с уверенностью что вы продолжаете разговор
и сейчас какие то ремарки ставить.
я задала вопрос конкретному пользователю с определенным утверждением.
вы какое имеете отношение ко всему этому?
вопрос риторический. можно не отвечать.

Мамзель: В феврале искали главбуха в единственном числе на белую зп в 110 на руки
при этом она реально получала 160-180 в месяц с премиями.

за что премии у глав буха? работа всегда одна и та же из квартала в квартал

Аноним 471,

Какая специальность у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы