Есть ли работа в офисе для женщин от 100 000 руб?

Mariwell: Женщины тоже есть.

где? не могут найти.

Мамзель: собирать заявления на отпуска,

Может я не понимаю? Сотрудник пишет заявление и кладёт на стол вашему оф менеджеру и она несёт бухгалтеру ?

Все что вы перечислили такая фигня. Если персонал постоянно не меняется ей даже данные не нужно новые вносить при покупке билетов. А инженеры ваши сколько получают?

Mariwell,
Девочку надо с мозгами и образованием, будем учить. По институтам уже ходили

Аноним 998: Согласны взять человека с электротехническим образованием, пятидневка спокойная. Где этот человек?

А зарплата какая, не нашла в теме, чтобы понять, почему

Маня Толина: для мужика инженера с во и опытом, квалификацией - мало. увы.
девочек с таким образованием мало

Берите сразу студентов с УРФУ с кафедры

Аноним 17: А инженеры ваши сколько получают?

стандартная ставка - 120. На руки
кто с опытом, конечно, выше
бухгалтер удаленно
поэтому да, нужно собрать, передать
это в не соседнюю комнату сходить
порядок должен быть в документах
а с чего должна быть какая-то супер-пахота?
обычная работа, к которой нужно ответственно подходить.
Фирма же зарабатывает на заказчиках, а не на сотрудниках и экономии зарплат.

Аноним 998: . По институтам уже ходили

Целый электротехнический корпус в УРФУ вас не устроил? Никого не нашли?

Mariwell: А зарплата какая, не нашла в теме, чтобы понять, почему

та же сотка.

Mariwell: Берите сразу студентов с УРФУ с кафедры

Уже работают или совсем печально. С кафедрой на связи

ЗП от 70-80 без опыта, с отпытом в зависимости от квалификации, 100+

Субличность на выгуле,

Да вы замаетесь согласовывать эти билеты/перелеты, а их 50 чел, все по очереди летают, и пр любому там ещё и гостиницу. Я заказывала пару раз директору, он 3 раза менял мнение, то гостиница далеко, то номер не такой, то с питанием, то без него, потом ещё заполни все доки по командировке. Думаю тут тоже самое.
Периодически появляются вакансии от 80 тр, только там обязанностей вагон и тележка, и график не нормированный, а пишут в вакансии красиво. На одну ходила, мне открыто ответили, что сотрудники могут наорать на офис менеджера, ну нафиг надо.

Аноним 687: Так автор без опыта директорства

А это неважно . Главное в резюме описать несуществующий опыт . 3 мес испытательного может отсидеть на ЗП директора. Если умеет по ушам ездить и говорить много и ни о чем и что б никто ничего не понял то и год отсидит за 250-400 тыс ) у меня такое в соседнем кабинете . Правда не молодая женщина, а дед в деменции ..

Аноним 998: Девочку надо с мозгами и образованием, будем учить

Вы понимаете, что понятие электротехническое образование многоемко это много разных профессий, где иногда они не пересекаются от слова совсем. Это как гинеколог и уролог, вроде оба лечат, то что между ног, но разное

Аноним 624: Аналитик. У нас именно после педа не один человек. Можно не в офис, а на удаленке.

что они у вас анализируют интересно ? не могу себе представить...

Активный: По моему меньше только технички и библиотекари получают. Менеджер, бухгалтер, инженер, дизайнер начинающий, программист стажер, педагог, и так далее и тому подобное.

Инженеры 70-80 . В оборонке 100+, но извините-это технические специалисты ( физика, математика и т.д)

Аноним 998: ЗП от 70-80 без опыта, с отпытом в зависимости от квалификации, 100+

Я не знаю куда конкретно сына отправить учиться. Вам инженер нужен и что он делает или это менеджеры по продажам лампочек, условно

Аноним 781: Да вы замаетесь согласовывать эти билеты/перелеты, а их 50 чел, все по очереди летают, и пр любому там ещё и гостиницу. Я заказывала пару раз директору, он 3 раза менял мнение, то гостиница далеко, то номер не такой, то с питанием, то без него, потом ещё заполни все доки по командировке. Думаю тут тоже самое.
Периодически появляются вакансии от 80 тр, только там обязанностей вагон и тележка, и график не нормированный, а пишут в вакансии красиво. На одну ходила, мне открыто ответили, что сотрудники могут наорать на офис менеджера, ну нафиг надо

Сочувствую, что у Вас такой не очень положительный опыт. Все мы разные: для одного задача будет тяжело выполнимой, для другого - решение не составит никакого труда.

Аноним 337: что они у вас анализируют интересно ? не могу себе представить...

пед и математиков выпускает и физиков
хотя глядя на информатичку ребенка, которая явления отрабатывает в паинте - ну я сомневаюсь что там анализ доступен. но может она поэтому в школе и работает...

Аноним 998: электротехническим образованием, пятидневка спокойная. Где этот человек?

Он тут, а офис где?

Мама: Публичный дом?
Забрал из садика и на работу 🤗

А с утреца отвела в садик, а сама спать. Заманчиво

Аноним 298: Есть ли работа для женщины 30 лет с гуманитарным образованием ( пед) хотя бы от 100 000 ?

Моя дальняя родственница без образования умудрилась в 41 год (в связи с разводом, до этого не работала) устроится секретарем на 250 тр, но она в Москве.. конечно по знакомству (подруга помогла).
Но самостоятельно найти такое место не смогла бы, естественно.

Mariwell,

В Москве ) но сотрудники по всей стране: отдел разработки в Челябинске, тестировщики от Иркутска до СПб, дизайнеры от Новосиба до Барселоны. В офисе в Москве проектный офис, бухи, финансы, юристы и кадры. Остальные все на удаленке. И за 100 я даже не знаю зачем они у нас работают - потому что уверена, что найдут выше зп на рынке. Просто по привычке сидят похоже.

Аноним 998,

Напишите, пожалуйста, требования и район.
Есть и мальчик, и девочка (колледж профильный + кафедра электрических машин УПИ + опыт работы).

Аноним 738: секретарем на 250 тр,

Верим, ага)

Долорес Клейборн: Обычно орут, что меньше чем за сотку с дивана не встанут

Утром встали те, кто на реальную работу пошёл))

Автор вбросила и ускакала,любимая тема на юмаме- деньги и автор не нужен,сами разогнали

Аноним 337: что они у вас анализируют интересно ?

С документами работают. Большой обьем прочитать, большой обьем написать. Читать и писать учителя вроде должны уметь? Еще в общении с клиентом участвуют. Математики в их работе нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы