Есть ли работа в офисе для женщин от 100 000 руб?

У нас у всех больше 150 з.п. Руководители 250+. Частная компания, оптовая торговля.
Вакансий нет, люди работают годами и десятилетиями) Большинство по знакомству (блату)
Я в свое время пришла с улицы, по объявлению.

Sahara: Света, готова поменять свой офис на ваш Если вдруг чего
Или возрастной ценз?

Хаха и я б с удовольствием с должности главбуха к ним ушла)))

Любовь: У нас у всех больше 150 з.п.

у бухов на первичке, у секретаря и офис менеджера тоже?

Мамзель: работать скучно и предсказуемо

О возьмите меня ))) Я согласна работать скучно нудно предсказуемо))) Сейчас бухгалтер отчетность достала

Аноним 72: Аналитики именно анализируют, там без математики и статистики никуда. Совсем не гуманитарная профессия.

вы почему решили что те же учителя статистику не знают? в вузе статистика изучалась как и остальные предметы.
или вы думаете можно делать исследования без знания статистики?
учителя еще есть математики и физики. у них как там с гумманитарностью профессии?

Маня Толина: вы почему решили что те же учителя статистику не знают? в вузе статистика изучалась как и остальные предметы.
или вы думаете можно делать исследования без знания статистики?
учителя еще есть математики и физики. у них как там с гумманитарностью профессии?

Потому что в условиях автора акцент на гуманитарном образовании, оно не подразумевает знание статистики и математики.
И да, сейчас полно учителей физики, которые физику толком не знают, в педе не обязательно сдавать егэ по физике для поступления на учителя данного предмета, можно сдать общество. Именно аналитиков, занимающихся анализом, из педа я не встречала, переученные гуманитарии есть, полно, но переобучение как раз включает необходимую базу математики и статистики.

Аноним 72: Так это не аналитика, как бы у вас это не называлось.

По штату они аналитики. И в вакансиях тоже аналитики. Ок, напишите для автора правильное название профессии, если знаете.

Аноним 72: Аналитики именно анализируют, там без математики и статистики никуда. Совсем не гуманитарная профессия

В нашей it-компании именно гуманитарная. Технари с ней хуже справляются. Да, есть несколько младших аналитиков с техническим. Ведущие - с гуманитарным.

Аноним 72: И да, сейчас полно учителей физики, которые физику толком не знают, в педе не обязательно сдавать егэ по физике для поступления на учителя данного предмета, можно сдать общество

да, посмотрела можно. но математику придется сдать профиль.
те уровень математиков и физиков для аналитика вполне достаточен и не хуже тех кто на экономический профиль идет.

Аноним 624: В нашей it-компании именно гуманитарная. Технари с ней хуже справляются. Да, есть несколько младших аналитиков с техническим. Ведущие - с гуманитарным

у вас странная ит компания. я живу с аналитиком в ит, сама имею опыт такой работы, я переученный гум как раз.
не знаю, как без основ математики\статистики вообще в этой сфере работать. И при чем тут вообще работа с документами? в ит это работа с данными, как правило.

Аноним 781: сотрудники могут наорать на офис менеджера, ну нафиг надо

У нас офис-менеджер сама на всех орёт кроме генерального

Можно конечно, много где
У меня тоже пед
Про садик правда не уверена, но можно наверное няню найти

Аноним 72: не знаю, как без основ математики\статистики вообще в этой сфере работать

а что сложного в статистике?! ну давайте реально смотреть на вещи. я в вузе изучала и сдавала экзамен.
статистика в научно-педагогических исследованиях. так предмет назывался.
ребенку по твис без всяких проблем мат часть объясняю даже не повторяя пока ничего.

Маня Толина: а что сложного в статистике?! ну давайте реально смотреть на вещи. я в вузе изучала и сдавала экзамен.
статистика в научно-педагогических исследованиях. так предмет назывался.
ребенку по твис без всяких проблем мат часть объясняю даже не повторяя пока ничего.

ну вы и чтец и жнец. я вас вообще обсуждать не готова.
я знакома с работой аналитика, конкретно, с аналитикой данных в айти, и это достаточно сложная деятельность, в которую гуму, даже изучавшему статистику и математику в вузе (у нас и первое и второе сдавалось кое-как и на зачет), не влиться. и точно это не про работу с документами. изучение математики и статистике на моем переобучении было сильно глубже и сложнее.

Аноним 72: не знаю, как без основ математики\статистики вообще в этой сфере работать

А я не представляю, где бы нашим аналитикам была статистика нужна.

Аноним 72: при чем тут вообще работа с документами?

Потому что это вся суть их работы. Прочитать, выделить "что хотел сказать автор", сформулировать вопросы заказчику, обработать ответы, по итогу написать кучу отчетной документации и руководств. Я сама технарь - мне столько, сколько они, не прочитать. И мысли я не могу так легко формулировать, как мой коллега-аналитик с филфаком педа.

Зашла на хх, посмотрела вакансии, вот в другой it- компании, примерно то же, что у нас, аналитик в команду Разработки.

• Сбор и формулирование Бизнес-требований заказчика для отдела разработки;
  • Написание продуктовой документации(техническое задание, инструкции, работа с базой знаний);
  • Приемка функционала на соответствие требованиям и описания для релизов;
  • Взаимодействие с командой разработки и тестирования, предоставление им необходимой информации, консультирование;

Sahara: Света, готова поменять свой офис на ваш Если вдруг чего
Или возрастной ценз?

Марина, вот знала бы
нет ценза
Если вдруг, то буду иметь в виду

Я работаю с несколькими организациями
В феврале искали главбуха в единственном числе на белую зп в 110 на руки
при этом она реально получала 160-180 в месяц с премиями.
И 4 сотрудника
даже я удивилась такой зарплате. Два документа в день максимум, оптовка, усн с ндс
Сейчас зарплаты высокие много где

Аноним 72: ну вы и чтец и жнец.

слушайте. мы обсуждаем и вас в том числе.
вы то как то переучились? или это другое?
почему другие не могут иметь просто нормальное развитие мозга и просто освоить то что освоили другие?
даже со средними способностями можно переучиться и освоить новое.
для того чтобы научиться в принципе не надо препода в виде палки погонялки. только мотивацию и навыки самобразования.
а характер диплома. я про направление во - вообще никак не отражает полноты возможности мозга индивида.

Аноним 624: Сбор и формулирование Бизнес-требований заказчика для отдела разработки;
Написание продуктовой документации(техническое задание, инструкции, работа с базой знаний);
Приемка функционала на соответствие требованиям и описания для релизов;
Взаимодействие с командой разработки и тестирования, предоставление им необходимой информации, консультирование;

это функционал бизнес-или системного аналитика. у нас они называются так. но, чтобы взаимодействовать с командой разработки, и ставить им задачи, тем более консультировать, надо общаться на их языке, а это про технический бэкграунд.

Аноним 624: Потому что это вся суть их работы. Прочитать, выделить "что хотел сказать автор", сформулировать вопросы заказчику, обработать ответы, по итогу написать кучу отчетной документации и руководств. Я сама технарь - мне столько, сколько они, не прочитать. И мысли я не могу так легко формулировать, как мой коллега-аналитик с филфаком педа.

вообще давно автоматизированы такие задачи. финтех. никто не сидит и не вычитывает доки в огромном объеме.

Маня Толина: вы то как то переучились? или это другое?
почему другие не могут иметь просто нормальное развитие мозга и просто освоить то что освоили другие?

во вводных автора нет ничего про переобучение. Нигде не утверждаю, что переобучиться невозможно. Возможно.
Я лишь говорю о том, что аналитик - не гуманитарная профессия изначально.

Аноним 624: Сбор и формулирование Бизнес-требований заказчика для отдела разработки;
Написание продуктовой документации(техническое задание, инструкции, работа с базой знаний);
Приемка функционала на соответствие требованиям и описания для релизов;
Взаимодействие с командой разработки и тестирования, предоставление им необходимой информации, консультирование;

ну и вы перечислили обязанности, обычно в вакансиях еще есть блок с требованиями к кандиату. Что там ?

Маня Толина: я в вузе изучала и сдавала экзамен.

Все в вузе изучают много разных дисциплин и сдают по ним экзамены (например философия, социология и т.д.), но это совсем не означает, что они по ним выучились до того уровня, чтобы изучить предмет полностью и пойти по нему работать

Аноним 282: Все в вузе изучают много разных дисциплин и сдают по ним экзамены (например философия, социология и т.д.), но это совсем не означает, что они по ним выучились до того уровня, чтобы изучить предмет полностью и пойти по нему работать

любой может добрать и пойти работать. сам. нужна только мотивация.

Аноним 72: что аналитик - не гуманитарная профессия изначально.

анализируют не только числа. еще и буквы.

Маня Толина: любой может добрать и пойти работать. сам. нужна только мотивация.

Абсолютно с вами согласна
Но не согласна с тем, что прослушав 1 дисциплину в универе можно судить о всей специальности в целом

Аноним 298: Есть ли работа в офисе для женщин от 100 000 руб?

А тема разве не дискриминация по половому признаку?

Аноним 282: Абсолютно с вами согласна
Но не согласна с тем, что прослушав 1 дисциплину в универе можно судить о всей специальности в целом

так копайте далее. кто мешает?
имея представление о вопросе можно расширять и углублять.

Аноним 289: А тема разве не дискриминация по половому признаку?

нет. у нас мужчинам платят больше.

ko6ka1988,
Можно узнать название Вашей организации? Дочь учится, может как то на практику к или на подработку к вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы