Есть ли работа в офисе для женщин от 100 000 руб?

Аноним 687: Верим, ага)

Да мне без разницы.

Я в офисе работаю за 200+. Руководитель в продажах.

Шушу: Руководитель в продажах.

Ну руководители отдела продаж так и зарабатывают, даже больше. Инженеры у нас хорошо зарабатывают и продажи. Маленькая фирма. 2 девочки , специальность инженер- конструктор. 24 года и 27
Зп 120 оклад. Все изнылись как мало, что надо работу искать и тд и тп

Активный: инженер

ставка 48000 руб (бюджет)
Если премия бывает, пляшем до потолка ...
13-й зарплаты нет.

Аноним 899: Инженера у нас хороши зарабатывают

"у нас" это где?

ВБ: HR не наблюдала таких з

Руководитель отдела кадров намного больше получает.

ko6ka1988: В Москве ) но сотрудники по всей стране: отдел разработки в Челябинске, тестировщики от Иркутска до СПб, дизайнеры от Новосиба до Барселоны. В офисе в Москве проектный офис, бухи, финансы, юристы и кадры

Спасибо, племянница помимо графического дизайнера за 45 тыс,еще давно подрабатывает репетитором и имеет неплохой доход, иначе бы давно сбежала

В любое областное министерство специалистом

ВБ,
Я в маркетинге получаю больше 100
Работа в офисе спокойная без переработок
Но я опытный и компетентный специалист
Начинающему наверное около 70 будут платить

Аноним 899: Ну руководители отдела продаж так и зарабатывают, двое больше. Инженера у нас хороши зарабатывают и продажи. Маленькая фирма. 2 девочки , специальность инженер- конструктор. 24 года и 27
За 120 оклад. Все изнылись как мало, что надо работу искать и тд и тп

Я противный граммар-наци.
ИнженЕры) а то вдруг вы и на работе так бесите сотрудников

Субличность на выгуле: для одного задача будет тяжело выполнимой

Я пишу факт,как есть, без иллюзий, а не то что это выполнимо для кого то или нет.
В вакансиях все приукрасят, а потом - почему это сотрудника найти не можем...

Аноним 298: с гуманитарным образованием ( пед)

Недавно глянула какие зп в моей нише - вышка «маркетинг и реклама, PR» - от 80-100к. Узкие: конкретно b2b или таргету - сильно выше.

С педом норм, если доп образование получить или хотя бы курсы пройти и разобраться. Ну и нужно иметь творческие задатки, без креатива в сфере рекламы сложновато. Но зп комфортные в этой сфере. В садиках и школах очень много ответственности и телодвижений, при этом маленькие зарплаты, увы, я не знаю где можно зарабатывать. Вот если преподавателем в УрФУ, там зп подняли хорошо, но ученые степени, диссертации, докторские приветствуются. Логопеды сейчас хорошо зарабатывают. Ребенок ходил год в логопедический центр (18 к в месяц отдавали), там зп по 100 минимум. В общем, если хотите с пед образованием, то нужно обучение.

ko6ka1988: Графический дизайнер? На удаленке вполне себе например будет 100 даже у джуна, у нас даже дизайнер на презентациях клиенту получает брльше 100

извините

У нас почти у всех 100+ в офисах

Может очень небольшая часть сотрудников имеет тыс 70-80-90. Сфера торговли.

Аноним 479: зарабатывают
"у нас" это где?

В нашей компании. Ну и я когда делаю мониторинг зп вижу предложения на рынке от коммерческих компаний. Может и врут конечно, но смысл.

Аноним 44: ИнженЕры) а то вдруг вы и на работе так бесите сотрудников

Да, инженеры конечно. Спасибо. Я вообще малограмотная

keera: извините

У нас в компании сейчас 130 человек, у меня нет ни одного сотрудника с зп меньше 100, даже уборщица в офисе получает больше 100, она конечно у нас с 7 утра до 7 вечера трудится, но тем не менее.
Дизайнеров в штате - 13 человек. От девочки на презентациях, до арт-директоров. Ну я даже не могу представить, чтобы кто-то из них согласился работать меньше, чем за 100.
Редакторы получают ближе к 200, в пиковые месяцы и больше 200 с премиями.
Контент выкупаем - там адекватные девочки без особых умений, у них 130 и я их ни разу в жизни не видела, они все сидят у себя в регионах и работают из дома.

Зойка-пересмешница: Руководитель отдела кадров намного больше получает.

Руководители да. Ну и просто НR 100 зарабатывают, не 100+ конечно

Аноним 458: Ага
Без задержек))

а что не так? бывает такое НО не гуманитарное пед образование только

Наверное можно и с гуманитарным образование что-то найти, но поверьте таких вакансий намного меньше. При выборе образования всегда надо думать кем ты сможешь работать и насколько востребованным будет такое образование. В IT, инженеры , технологи таких вакансий много, ещё и варианты удалённой работы. А гуманитарное- это юристы, ну и продажником можно быть с любым образованием. остальные вакансии наверное есть, но их процент невелик и требуются я думаю прямо профи своего дела.

Все вам расскажи))) ищете

Да. Гуманитарию сложновато.

ВБ,

В логистике как раз есть. Но нужен опыт

ko6ka1988: Дизайнеров в штате - 13 человек. От девочки на презентациях, до арт-директоров. Ну я даже не могу представить, чтобы кто-то из них согласился работать меньше, чем за 100.
Редакторы получают ближе к 200,

Фантастика. У нас издательство известное, предложили должность главного дизайнера за 80 тыс. с пафосом. Я что-то отказалась. На удалёнке с ними на сдельной оплате больше устраивает.

Если вы педагог, то можно попробовать туризм по Уралу - экскурсии вести.
Ещё тренинги сейчас модные, практики всякие. Знакомая занимается, очень интересная работа и не бедствует.

Мамзель,
Света, готова поменять свой офис на ваш Если вдруг чего
Или возрастной ценз?

Аноним 624: С документами работают. Большой обьем прочитать, большой обьем написать. Читать и писать учителя вроде должны уметь? Еще в общении с клиентом участвуют. Математики в их работе нет.

Так это не аналитика, как бы у вас это не называлось. Аналитики именно анализируют, там без математики и статистики никуда. Совсем не гуманитарная профессия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы