Отказы на собеседовании из-за отсутствия меня в соцсетях

У меня есть соцсети, но там я под другой фамилией. Очень сомневаюсь, что работодатели полезут что-то там искать. У них своих дел по горло. У автора мания преследования. Кому то она и ее соцсети сдались, звязда прям....

И все-таки я нашла работу😃. Руководителю как бальзам на душу мое отсутствие в соцсетях. Говорит, что достали сотрудники, которые из телефонов не вылезают

Astrum*: У меня нет ипотеки и других кредитов. Зато есть трое детей. Я весьма заинтересована в наличии зарплаты.

вечно на больничных)

ODB: вечно на больничных

Не угадали. Мой единственный больничный за 9 лет - по беременности и родам.

Аноним 277: Я 10 работала в московском филиале. Продавала сложное оборудование. Сейчас он закрылся и мне пришлось искать новую работу. Уже месяц ищу и такое впечатление, что никому не нужны продажники. Большинство отказов из-за отсутствия меня в соцсетях (знаю, что это такое, но интереса никогда там не было). 2 раза СБ не пропустила, 1 раз обвинили в психическом заболевании из-за отсутствия меня в соцсетях.
Я не имею кредитов, долгов, ипотек и судимостей.

Может, не верят, что их нет? В соцсетях ник может быть любой. Может, не используете ватсап, тг и прочее, - это смутило? сейчас многие рабочие вопросы решаются там

Аноним 277: И все-таки я нашла работу😃. Руководителю как бальзам на душу мое отсутствие в соцсетях. Говорит, что достали сотрудники, которые из телефонов не вылезают

Класс! На самом деле, некоторые работу ищут несколько месяцев. Вам повезло

Интересно, у меня нет ипотеки и кредитов. Могу ли я при поиске работы, если зададут такой вопрос, ответить, что да, есть ипотека? Это как-то пробивается?
Если что, то ипотеки и не было никогда. Из кредитов - была рассрочка при покупке бытовой техники 6 лет назад на 3 месяца.

Аноним 438: Могу ли я при поиске работы, если зададут такой вопрос, ответить, что да, есть ипотека? Это как-то пробивается?

Ну если в банк будете устраиваться , то в анкетах подписываете согласие на запрос кредитной истории и там пробивают.
Без вашего письменного согласия кредитную историю не пробьют .ну легально не пробьют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы