Хорошие заводы Екатеринбурга.

Подскажите, пожалуйста, какие заводы в Екатеринбурге подойдут для девушки без опыта, но с техническим образованием? Чтобы и зарплата была не плохая, и условия.

Аноним 827: с техническим образованием

Уровень образования? Профиль? На какие позиции претендует? Опыт работы?

Без опыта идти туда, куда возьмут

Аноним 827: техническим образованием

Высшим?
С высшим есть коммерческие небольшие, недавно смотрела, но вот что странно, хотя и уровень ЗП норм, им требовались абсолютно на все должности от и до. Видимо текучка. На собеседовании правды все равно не скажут

Аноним 827,

Автор идите туда куда возьмут. И набираться опыта.

УЗГА, идите туда

ms.lora,

Спрошу в теме, там очень много вакансий висит, неужели такая текучка или просто большой штат?

Аноним 920: Спрошу в теме, там очень много вакансий висит, неужели такая текучка или просто большой штат?

УЗГА не знаю, но в УЭТМ раньше выдавали зп по 5-10% помню пока трансформаторы не продадутся

Любое крупное предприятие, обычно прекрасная социалка и условия, но зарплаты по низу рынка.
Из тех где работала - Уралмаш, ЗИК, Уральские локомотивы. Для старта карьеры самое то, но через 5 лет максимум надо сваливать иначе засосет это болото

Прософт-системы

Аноним 989: зарплаты по низу рынка.

Смотря у кого)) а так да

Васька ершистый: Смотря у кого)) а так да

Я сейчас на линейной должности в небольшом ООО зарабатываю больше чем начальник отдела на большом заводе..

Аноним 989: Я сейчас на линейной должности в небольшом ООО зарабатываю больше чем начальник отдела на большом заводе..

Значит надо становиться спецом по тендерам на большом заводе,замом гендиректора)) вот тогда это интересно.

ms.lora: УЗГА

НЕ

ms.lora: идите туда

Вам то из Питера откуда знать?))

Аноним 920: Спрошу в теме, там очень много вакансий висит, неужели такая текучка или просто большой штат?

Там жуткая текучка

ЯVedma: Вам то из Питера откуда знать?))

Оттуда, что я уволилась с УЗГА 14 марта, именно из-за переезда в Питер. А так бы не ушла оттуда.

ЯVedma: Там жуткая текучка

Где именно? Там люди работают по -многу лет. Зарплаты хорошие, коллектив отличный. Социалка хорошая. Завод, конечно, огромный. Естественно, кто - то приходит, кто - то увольняется. Я сейчас в Питере тоже на большом заводе работаю, ситуация такая же. Принимали меня месяц! сюда.

Штат большой. Почему - то, принимают людей туда долго.

Место работы в основном в Арамиле, ну в той стороне. Надоедает ездить. Пробки. Зависит от того, где живете и есть ли машина

ЯVedma: Там жуткая текучка

По разному, часть народа там годами по 10 лет работает и никто ни куда не бежит.

Васька ершистый: Значит надо становиться спецом по тендерам на большом заводе,замом гендиректора)) вот тогда это интересно

Совет из разряда - что бы накопить 12 млн за год, надо откладывать каждый месяц по миллиону.

ЗЫ все работающие на крупных заводах в закупках и продажах как правило проходят регулярно полиграф, поэтому тоже не все так просто

ms.lora: Оттуда, что я уволилась с УЗГА 14 марта,

Из какого подразделения?

ms.lora: Где именно?

Из многих отделов

ms.lora: Там люди работают по -многу лет

На производстве - да, офисники - нет

Чохотел: часть народа там годами по 10 лет работает и никто ни куда не бежит.

Очень малая часть

Чохотел: Место работы в основном в Арамиле

Офисники в основном на 8 марта сидят

Аноним 989: все работающие на крупных заводах в закупках и продажах как правило проходят регулярно полиграф, поэтому тоже не все так просто

Назовите хоть один завод

Посоветую Уралкабель, компания УГМК.

ЯVedma: Очень малая часть

Ну у вас малая часть, у меня там куча знакомых

ЯVedma: Офисники в основном на 8 марта сидят

Ну вот у офисников на 8 марта как раз небольшая текучка

ЯVedma: Из какого подразделения?

Отдел кооперации. Закупки.

ЯVedma: Из многих отделов

Не знаю, у нас текучки не было.

ЯVedma: офисники - нет

Я именно , офисник)))

ЯVedma: Офисники в основном на 8 марта сидят

С чего бы это? Я работала в Арамиле, потом наш отдел перевели на 8 марта, остальные так же и работают в Арамиле. Так же в Кольцово офис большой.

ЯVedma: Назовите хоть один завод

Сейчас это стало условием многих заводов. Я проходила полиграф в Питере, здесь почти на все заводы или производственные компании в закуп, проходишь полиграф. Поэтому такое долгое трудоустройство

Чохотел: Ну у вас малая часть, у меня там куча знакомых

Чохотел: Ну вот у офисников на 8 марта как раз небольшая текучка

Не вводите в заблуждение ни автора, ни интересующихся. Я прекрасно там ситуацию знаю и прекрасно знаю по какой причине там дикая текучка, а так же кто там остаётся работать и почему остаётся))

ms.lora: Отдел кооперации. Закупки.

ms.lora: Не знаю, у нас текучки не было.

Как раз таки в закупках и в кооперации в т.ч. текучка. Вы либо в каком-то вакууме сидели, либо врете.

ms.lora: С чего бы это?

С того

ms.lora: Сейчас это стало условием многих заводов.

Нет такого условия, тем более на многих

Аноним 989: на линейной должности в небольшом ООО зарабатываю больше чем начальник отдела на большом заводе

Кем работаете?

ms.lora: Зарплаты хорошие.

Временно или всегда были? И сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы