Хорошие заводы Екатеринбурга.

аноним13: Про это самое )) ещё можно спросить чем а240 от а500с отличается у прораба ) ответят тоже не все .

Сейчас я не готова ответить на этот вопрос. Но с удовольствием оперативно подготовлюсь и отвечу по электронной почте или при следующей встрече.

аноним13: а240 от а500с

Гладкая и ребристая
А от B поинтереснее будет вопрос.

Аноним 989: ведущий инженер-конструктор, понятия не имею за маршрутные и операционные карты, это технологическая документация к моей работе мало имеет отношения

Наташа_Lin: чтобы вам была понятна аналогия

Потому что эта работа для людей со средне-техническим образованием. А сейчас посмотришь везде нужно только высшее

аноним13: Про это самое )) ещё можно спросить чем а240 от а500с отличается у прораба ) ответят тоже не все .

На вопрос солнце вращается вокруг земли или земля вокруг солнца не правильно отвечает 99.5% людей. И что сейчас все они тупыми стали?

Аноним 989,

А если вам врач вырежет почку, вместо аппендицита , тоже будете так рассуждать ?
А чё такого ? Работа специалиста требует определенных знаний. А вам лично : когда не те зубы улалят , квартиру затопят , при замене батарей , при ТО авто поменяют не то, что нужно, ошибку в паспорте сделают , вспомните свои слова )

Васька ершистый: за УЭТМ именно долго шла слава

Аноним 989: понятия не имею за маршрутные и операционные карты

Это особый слэнг у технарей сечас?
Говорить ЗА, а не ОБ
Ещё можно скучать за кем-то

Аноним 408,

Напишите в личку

Аноним 818,

I
«Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог.
Его пример другим наука;
Но, боже мой, какая скука
С больным сидеть и день и ночь,
Не отходя ни шагу прочь!
Какое низкое коварство
Полуживого забавлять,
Ему подушки поправлять,
Печально подносить лекарство,
Вздыхать и думать про себя:
Когда же черт возьмет тебя!»
II
Так думал молодой повеса,
Летя в пыли на почтовых,
Всевышней волею Зевеса
Наследник всех своих родных.
Друзья Людмилы и Руслана!
С героем моего романа
Без предисловий, сей же час
Позвольте познакомить вас:
Онегин, добрый мой приятель,
Родился на брегах Невы,
Где, может быть, родились вы
Или блистали, мой читатель;
Там некогда гулял и я:
Но вреден север для меня 1.
III
Служив отлично благородно,
Долгами жил его отец,
Давал три бала ежегодно
И промотался наконец.
Судьба Евгения хранила:
Сперва Madame за ним ходила,
Потом Monsieur ее сменил.
Ребенок был резов, но мил.
Monsieur l'Abbé, француз убогой,
Чтоб не измучилось дитя,
Учил его всему шутя,
Не докучал моралью строгой,
Слегка за шалости бранил
И в Летний сад гулять водил

Про нпо автоматики могу рассказать, отработала там 16 лет.
Все стабильно, строго по ТК, специалисты грамотные, обязательно наставник, новичков не бросают. Зп говорят подняли, я уходила 2 года назад именно по причине низкой зп.
Своя медсанчасть с хорошими докторами и скидкой для сотрудников.
Из минусов: допуск к гостайне, чтобы съездить в отпуск за границу нужно пройти некоторые круги ада и унижения в виде сбора разрешающих подписей. Это относится даже к уборщицам.
В целом дружелюбно, но вот зп …

Аноним 651: Из минусов: допуск к гостайне, чтобы съездить в отпуск за границу нужно пройти некоторые круги ада и унижения в виде сбора разрешающих подписей

вообще не понимаю смысла там работать, если профессия не узкопрофильная - низкая зп, еще и в отпуск не сьездить ...

Аноним 335: В иностранной компании производителе

ну мы же все знаем что там ужас, из работников все соки выжимают, все рвутся к нам)

Аноним 333: если профессия не узкопрофильная - низкая зп, еще и в отпуск не сьездить ...

На низкую зарплату особенно и не разъездишься по отпускам Хотя мне на оборонном заводе говорили, что в Китай и Дубая пускают с секретностью.

Аноним 702: На низкую зарплату особенно и не разъездишься по отпускам

у кого-то мужья зарабатывают и им некритично)
Просто реально не понимаю в чем смысл - зарплата ниже рынка, да еще стольк ограничений

Аноним 333: кого-то мужья зарабатывают и им некритично)
Просто реально не понимаю в чем смысл - зарплата ниже рынка, да еще стольк ограничений

Кому то опыт наработать. Кому то до пенсии досидеть (хотя не особо и там берут предпенсионеров). Кому то рядом с домом (хотя заводы редко рядом с домом), но есть и такие.
У кого хорошие компетенции и амбиции, естественно не пойдет на низкую зп и еще кучу ограничений. Там еще и претензии к близкой родне за границей, могут вообще не взять на работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы