Хорошие заводы Екатеринбурга.

ЯVedma: Как раз таки в закупках и в кооперации в т.ч. текучка. Вы либо в каком-то вакууме сидели, либо врете.

Конкретно, скажите, кто там поменялся, раз такая осведомленность? Имена хотя бы. Я пойму.

ЯVedma: С того

Информативно... Сказать больше нечего

ЯVedma: Нет такого условия, тем более на многих

Такое условие есть, везде , где работают с ГОЗ. Если Вы этого не знаете, это не значит, что этого нет. А спорить не вижу смысла с невеждой

Аноним 433: Временно или всегда были? И сколько?

Раньше были ниже зарплаты, последние года подняли . Насчёт временно или нет, не отвечу

Mariwell,
Сама на заводе. Уровень топов проверяют, снабжение все. Остальных конечно нет. Прием чз проверку сэб. Не очень приятная процедура, 2 раза была уже

По текучке. Сейчас такая ситуация, что она везде. Гозы как пылесос высасывают все кадры, остальные следом. Вот и ходят работники с места на место

ЯVedma: Я прекрасно там ситуацию знаю и прекрасно знаю по какой причине там дикая текучка, а так же кто там остаётся работать и почему остаётся))

И в чем причина? Заинтересовало на УЗГА 2 вакансии строительные, но Арамиль от меня 2 часа езды.

Автору порекомендую свой родной завод УЭТМ. Зп там конечно ниже среднерыночных, но много возможностей для карьерного, профессионального и творческого роста. Дешевые столовые, бесплатная стоянка, спортзал, много активностей для молодежи.

Аноним 433: Кем работаете?

Инженер-конструктор

Приборостроительный завод, отличные зп
Лесмаш, отличные отделы конструкторов и технологов, научат от и до, но ЗП маленькие. Я с таким опытом вышел оттуда с руками ногами берут

HhhYa: родной завод УЭТМ. Зп там конечно ниже среднерыночных, но много возможностей для карьерного, профессионального и творческого роста. Дешевые столовые, бесплатная стоянка, спортзал, много активностей для молодежи А зп так же задерживают и выплачивают по 5-15% в неделю или реже?))

Васька ершистый: А зп так же задерживают и выплачивают по 5-15% в неделю или реже?))

Зп задерживали до 2018 года. Потом платили исправно 2 раза в месяц. В ковид у условия были шикарные. Никаких принуждений. В феврале 2022 года была задержка на месяц.
Зп индексируют 1-2 раза в год на 4-8-12% -кому, как, почему - загадка? Поэтому я ушел.

__: Посоветую Уралкабель, компания УГМК.

соглашусь. Новички около 100 000 получают. Для старта- нормально. Переработок нет.

HhhYa: но Арамиль от меня 2 часа езды.

У УЗГА есть доставка, очень хорошо организованна. В Арамиль и Кольцово.

УЗГА - хороший работодатель: доставка служебным транспортом, ДМС, куча секций, поддержка занятий спортом, свой детский сад, индексация зп каждый год, дешёвая вкусная столовая. Текучка - как и везде, + новые цеха активно строятся, поэтому много вакансий.

Васька ершистый: в УЭТМ раньше выдавали зп по 5-10% помню пока трансформаторы не продадутся

работаю на УЭТМ почти 4 года. Зарплата два раза в месяц дата в дату. Это очень давняя и печальная история, которая, к счастью, совершенно точно закончилась.
у нас много молодежи. Им нравится. Привлечение людей очень активное идет.
кстати, УЭТМ - это не только трансформаторы, так что нет прямой зависимости между заказами на трансформатор и зарплатой. 91 год заводу то)

А про НПО Автоматики что знаете? Уралтрансмаш? Вектор? Три тройки? Совсем не очень?

Аноним 920,
Вакансии у УЗГи висят, а откликов нет вообще

Аноним 621: про НПО Автоматики что знаете? Уралтрансмаш? Вектор? Три тройки?

какая интересная выборка у вас
для вопросов

__: Посоветую Уралкабель, компания УГМК.

УГМК собирались производство переносить в другой город, а территории на ВИЗе перенаправить под жилую застройку.

Наташа_Lin: какая интересная

Добавлю еще Зик , Новатор) тоже мнения хочу почитать 🤔, свежие отзывы... Просто смотрю везде текучка по ходу

Аноним 985: УГМК собирались производство переносить в другой город, а территории на ВИЗе перенаправить под жилую застройку.

Вот тоже слухи все ..и про многие заводы такие слухи

Аноним 621: Добавлю еще Зик , Новатор

а что не укз? не интересует?

ЯVedma,

Вам то откуда знать с вашими пунктами вб?

Наташа_Lin,

Нет, далеко совсем)

Аноним 621: про многие заводы такие слухи

ну так они же оправдались
ОЦМ, завод Воровского, СИЗ

Аноним 621: Нет, далеко

вам на псм тогда надо

Анонимно: УЗГА - хороший работодатель

Меня все уверяют, что туда только по блату,либо с большим опытом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы