Хорошие заводы Екатеринбурга.

Аноним 621: Совсем не очень?

Почему, везде хорошо, если нашли свое место и с окружением вам комфортно работать.
Для меня на данный момент УЭТМ, много знакомых на Трансмаше, много на турбинке, также на зике и уралкабеле. ЗиК мне не подошел, сбежала оттуда, подруге не подошел кабель, она месяц смогла выдержать тот бардак, но многие и работают там десятилетиями.

Интересно, а хорошие зарплаты это сколько в месяц?

Аноним 621: Вот тоже слухи все ..и про многие заводы такие слухи

Не быстро конечно, к 2035г план был

*Все анонимы👀*: знакомый получает в районе 200 , с переработками.

Кем работает? В производстве или разработчиком?

Аноним 985,
Производство. фрезеровщики, токари, кто -то из этих.

*Все анонимы👀*: что стабильно в районе 200 , с переработками.

*Все анонимы👀*: Производство

По 12 часов или больше 6 - 7 дней в неделю, но не 200, а 120-150. Январь мог выйти 200, тк все праздничные и выходные на 2 тарифе.
Если 8 часовую пятидневку, то 50 и не больше.

lopatka,
Ага, наверно, поэтому статьи периодически на е1 о том, что ищут сотрудников, можно и без опыта, но с желанием обучаться)) очень много молодёжи на заводе вижу в последнее время, не думаю, что блат.

Аноним 920: там очень много вакансий висит, неужели такая текучка или просто большой штат?

Сейчас расширяются, потому что есть заказы.

На УЗГА всю жизнь родители и отчим проработали, сейчас сестра работает, 14 лет, правда, минус два декрета. И брат мужа недавно устроился - из-за зарплаты выше, чем аналогичная в других местах. Сестра как раз и выходила - с высшим, но без опыта.

Из минусов - расположение. Но есть служебный автобус, все работающие мои родственники им и пользуются (они без прав), работают на площадке в Кольцово. Но все равно далеко и среди дня никакие дела не решить.

Из плюсов - белая зп. Есть заводской садик, хороший, на ботанике. Раньше график садика совпадал с заводским автобусом, так что успевали отвести и забрать, сейчас, увы, нет.

Хорошая тема, у меня запрос как у автора, высшее техническое без опыта, по специальности без вариантов, даже не пойду, нужна вакансия с обучением, думаю про заводы. Всю жизнь в продажах, при том, что это не моё совсем. Офисные рабочие места на заводах интересуют очень.

Аноним 448: Есть заводской садик, хороший, на ботанике.

Мы далеко от этого района, так что неактуально и садик к сожалению.

Аноним 413: думаю про заводы

Т.е. вас не смущает их расположение, как то они больно далеко все располагаются, и ещё выносят из города активно

Анонимно,

Слушайте,вот из всего списка только садик ну и столовая!
Все остальное есть в любой нормальной коммерческой организации
ДМС -очень узкий список клиник и чтобы попасть на прием нужно кучу согласований получить ,чтоб отпроситься на ДВА часа!!!
Индексация -есть везде сейчас!а в некоторых компаниях и два раза за год ))

Секции ??!какие?где ?

Зарплаты ….слезы оклад и 40% премия ,которую могут и не заплатить

Аноним 827,

Попробуйте СВЭЛ посмотреть - у них раньше был большой штат конструкторов, набирали даже студентов - и мальчиков и девочек) Раньше для них была ежегодная аттестация с индексацией зарплаты, среди конструкторов текучки там не было особо, все их устраивало. Есть офисы на Химмаше со служебными автобусами и на Уралмаше

А ну и самый главный минус -это полная отсталось,куча бюрократии ,чтобы что-то согласовать нужно пройти сто кругов ада ,таких понятий как «обратная связь» и «индивидуальный план развития сотрудника» конечно же нет!
Можешь прийти и всю жизнь просидеть на одной должности ,все самые жирные места достаются «своим»

Аноним 333: Попробуйте СВЭЛ посмотреть - у них раньше был большой штат конструкторов, набирали даже студентов - и мальчиков и девочек) Раньше для них была ежегодная аттестация с индексацией зарплаты, среди конструкторов текучки там не было особо, все их устраивало. Есть офисы на Химмаше со служебными автобусами и на Уралмаше

Свэл знаменит тем что там самые низкие зарплаты среди конструкторов, и от этого постоянныц их дефицит и куча вакансий на hh. Недавно им подняли резко зп что бы хотя бы вписаться в рынок по его низу, но это именно низ рынка, то есть ведущий это около 110 тысяч

Аноним 335: Зарплаты ….слезы оклад и 40% премия ,которую могут и не заплатить

За 7 лет работы не было такого, чтобы кому-то из инженеров не заплатили премию. Один раз руководителя лишили премии на 10% за невыполнение работы и одну сотрудницу на 5% за систематические опоздания.

*Все анонимы👀*: Январь-самый дорогой заводской месяц- 300, некоторые до 400 получили( видимо , кто жил на работе)

Нет таких зарплат на заводах. С переработками максимум 150 токари чпу, 100 слесари мср, конструктора 80-100, это на основном производстве. Вспомогательное минус 30%.

ЯVedma: Я прекрасно там ситуацию знаю и прекрасно знаю по какой причине там дикая текучка, а так же кто там остаётся работать и почему остаётся))

Откройте и нам глаза, пожалуйста, раз уж так рьяно отстаиваете свое мнение.

HhhYa,

Так смысл в том,что даже если не лишают ,все равно уровень зарплаты не сильно то и высокий

Маленький маленький начальник зп 120тр,конечно если работать по выходным (а это на заводе ЕСТЬ и очень приветствуется (что для меня дико например),то зп будет выше ,ну так это и работа без выходных …

HhhYa: Нет таких зарплат на заводах

Сборщик-сварщик 180 у нас. Но завод частный.

*Все анонимы👀*: что стабильно в районе 200

Токарь-расточник легко

*Все анонимы👀*: на пикабу была большая тема по нашим заводам

Подскажите, пожалуйста, как она называется, не могу найти через поисковик

*Все анонимы👀*: по нашим заводам-в реальности

Нашла на Дзене обсуждение: 1) Оборудование старое (не точное, устаревшее, выработка "без брака" низкая) 2) Переработки на всех заводах, без них ЗП в "рынок" не попадают. В качестве примера приводят УВЗ: 2003 год - 248 часов и ЗП на руки 65-68 (квиток 78400)

Аноним 904: УВЗ

а причём тут УВЗ? вы в России то были вообще? речь в теме - про Екатеринбург

Аноним 904: Нашла на Дзене обсуждение

Аноним 904: 2003 год

ясно-понятно
на дзене она нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы