Хорошие заводы Екатеринбурга.

Аноним 446: кроме Оксаны Кишко))

Да? А что с ней не так? Она мне показалась вполне адекватной , собеседование было с ней на днях

Аноним 989,

Zetta
Тариф не знаю даже))

HhhYa: И в чем причина?

В руководстве. Со всеми вытекающими. Там жуткий хаос.

Аноним 994: Вам то откуда знать с вашими пунктами вб?

Вы плохо за мной следите, не внимательно.

Аноним 989: Если покупать его самостоятельно, это будет стоить около 3.000 руб в месяц

Расскажите, как купить самостоятельно ДМС? Я пыталась, мне сказали только через юр лицо.

Аноним 335: В иностранной компании производителе

Тогда мы идем к вам! Что за иностранная компания?

Васька ершистый: Ну когда последний раз там был так мотивировали)

Ну вы б еще 90е как пример привели

Аноним 562: Ну вы б еще 90е как пример привели

Ну,за УЭТМ именно долго шла слава задержек несмотря на суды и прокуратуры. Поэтому да не очень верится. Что же изменилось? Генеральный новый? Или что?

Что-то я вообще отстала от жизни. Что на заводах такой дефицит кадров,что не важно какая специальность, главное диплом инженера? И завод гражданской авиации советуют,где направленность машиностроение, и Уралкабель, где уже больше химическая направленность. Как это всё вместе совмещается?

Аноним 58: не важно какая специальность, главное диплом инженера? И завод гражданской авиации советуют,где направленность машиностроение, и Уралкабель, где уже больше химическая направленность. Как это всё вместе совмещается?

А вы в курсе, каких выпускают сейчас инженеров? тот же УРФУ??
эти инженеры даже не знают. как должна выглядеть маршрутная или операционная карта техпроцесса, а слово "переход" их просто в тупик ставит, они не врубаются, что за переход))
Технологическую оснастку вообще не проектировали. Что говорить, из них даже редуктор простейший многие делали НЕ сами(!!!) хотя это элементарная легкотнЯ

Поэтому без разницы, кого учить с условного пусть не "нуля", но "единицы" - главное, чтобы было техническое образование, а не гуманитарное

Васька ершистый: Ну,за УЭТМ именно долго шла слава задержек несмотря на суды и прокуратуры. Поэтому да не очень верится. Что же изменилось? Генеральный новый? Или что?

Вам "лапшу" показать, или что?
Генеральный работает с 2015 года. Постепенно предприятие разобралось с долгами, и все выровнялось. Заказов очень много, т.к. после 2022 года по ряду продукции завод стал монополистом в России и не только. Ремонт сделали хороший, цеха обновляют, социалку подтянули. Посмотрите соцсети)
Ещё раз повторю, при мне за 3.5 года задержек не было. Я б там не работала, зачем оно мне. И врать мне вам никакого интереса, я не кадровик)

Да ладно бы карта техпроцесса. в конце концов это фигня
Но чертежи то можно научиться читать за 4 года?

Наташа_Lin: эти инженеры даже не знают. как должна выглядеть маршрутная или операционная карта техпроцесса, а слово "переход" их просто в тупик ставит, они не врубаются, что за переход))

Я ведущий инженер-конструктор, понятия не имею за маршрутные и операционные карты, это технологическая документация к моей работе мало имеет отношения

Аноним 989: Я ведущий инженер-конструктор

чтобы вам была понятна аналогия
если человек более-менее мыслит пространственно, может проектировать - то он спокойно освоит и чертежи КМД после общемашиностроительных
т.е. без разницы, куда он пойдёт: на условный уралкабель или на условный узга
если соображает по базовой части, не тупит

Аноним 989: Я ведущий инженер-конструктор

ну вы же в ОГТ ходите, чтобы ваши чертежи как минимум на технологичность изготовления проверили?

вообще, конечно, впервые встречаю инженера конструктора, который уралкабель относит к химической отрасли

Заканчиваю бакалавриат через год, специальность Промышленная электроника. Посоветуйте, на какие предприятия стоит попробовать подать по окончанию обучкния или на эту летнюю практику после 3 курса. Опыта по специальности ещё нет. Есть желание обучиться под требования предприятия, получить опыт и хорошо зарабатывать.
Спасибо заранее за советы.

Аноним 408,
Завод УЭТ на Монтерской 7. Электроники кипа очень нужны.

Наташа_Lin: ну вы же в ОГТ ходите, чтобы ваши чертежи как минимум на технологичность изготовления проверили?

Так чертежи много кто подписывает, но я лишь в общих чертах имею представление как работают технологи, пдо, архив и прочие

Аноним 408: на эту летнюю практику после 3 курса.

УЗГА попробуйте!

Наташа_Lin: Но чертежи то можно научиться читать за 4 года?

Это вы их ещё площадь круга не просили написать. Вот где ужас .

аноним13,
Это Вы про "пи×эр в квадрате" или что-то реально сложное?

аноним13: Это вы их ещё площадь круга не просили написать. Вот где ужас .

Ужас в том, что это еще дети, которых чему-то учили с школе. Вот через 3-5 лет будет ужас-ужас!

Аноним 772: через 3-5 лет будет ужас-ужас!

а мне кажется, что именно сегодняшние дети школьники - в принципе умнички
правда злоупотребляют использованием ИИ
сами зачастую не ищут инфу, ленятся

Наташа_Lin: а мне кажется, что именно сегодняшние дети школьники - в принципе умнички

У Вас ,скорее всего, выборка такая. Уровень общего базового образования стремительно падает.

Ольха Уральская: Это Вы про "пи×эр в квадрате" или что-то реально сложное?

Про это самое )) ещё можно спросить чем а240 от а500с отличается у прораба ) ответят тоже не все .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы