Хорошие заводы Екатеринбурга.

Mariwell,
В какой отдел так принимают? Впервые слышу. Последние 7 лет индексация каждый год, в прошлом году тем, кто на производстве работает даже 2 раза индексировали, вроде.

Наташа_Lin: причём тут УВЗ? вы в России то были вообще? речь в теме - про Екатеринбург

Перепутала название с этим

Аноним 257: Вакансии у УЗГи висят, а откликов нет вообще

*Все анонимы👀*,

Спасибо Пойду читать

Аноним 335,
Вот не понимаю, зачем по полису ДМС записываться в рабочее время, чтоб потом отпрашиваться с работы? Выбор клиник есть, врачи в них до 8 вечера работают и по выходным. Вы мне очень напоминаете некоторых коллег - платят мало, ага, премию могут не заплатить (лишили пару раз на 10% за реальный косяк в работе), секции - не пользовались, но осуждаю, делать людям больше нечего как с парашютом прыгать или мячик пинать. А когда предлагаешь поднапрячся и что-то сделать для повышения разряда или для перехода на другую должность - да нафиг мне это надо.

Есть компании с хорошими полисами ДМС, но в подавляющем большинстве своем это базовый тариф стоимостью 20..30 тысяч в год, типа чо стоматологией, которая даже чистку не покрывает. Я за 3 года так и не смогла ни разу воспользоваться, да и по факту если на год размазать стоимость полиса получится 2...3 тысячи в месяц, копейки. Лучше бы налом получила, хватило бы чистку сделать да пару кариесов полечить.
Ещё у нас было условие что если воспользовался полисом и уволится в период его действия, должен оплатить услугу. В общем в 80% случаем ДМС это только красивая строка в вакансии

Анонимно,

За 2 года мужу 1 раз заикнулись повысить разряд/отправить на обучение ,дальше заикания дело так и не сдвинулось

Ну ка какая больница по вашему ДМС хорошая?
41 и фсеееееее
И вы наверное в курсе,что анализы в 20 вечера не сдают ,а чтобы сдать с утра и доехать до Арамиля все равно никак не успеть без отпрашивания!
А рабство в виде того,чтоб перейти в другой отдел ,тебя ДОЛЖНЫ отпустить в этом отделе и очень часто не пускают….
А подарки на Новый год ?ухххх какие

Аноним 985,

Да, уже перенесли практически, но автобус возит на Сортировку.

Аноним 335,
А какие Вы хотите подарки на НГ? Просто интересно) Детские - ну да, не доработали кадровики, могли бы заморочиться и подобрать детям подарки в соответствии с возрастом. Но на заводе 9 тыс человек работает.. Поэтому и за это спасибо.

Анонимно,

А я про детские и говорю ))

Mariwell,

Если не работаешь в ЭТУ субботу))
Ну можно и в единственное воскресенье сдать ,высыпаться же вообще не обязательно ))

Понятно ,что можно все себе организовать
Но вот ДМС в вакансии как весомый + именно на УЗГА я бы не рассматривала

У меня на работе ДМС в разы лучше :почти все частные клиники входят,УГМК взрослая/детская -прием врача 7500,я плачу 750р.
Детский доктор,Гармония,Ваш доктор -бесплатно

Аноним 333,

У автора был запрос на вакансию без опыта , поэтому в свэл возьмут скорей всего. Наберется опыта, потом найдет более денежную работу. Насчет текучки сейчас конечно утверждать не могу, но 10 лет назад среди конструкторов ее там не было точно - ребята приходили после вуза , создавали там же семьи и если уходили, то только девочки в декрет) Руководство у них было очень адекватное

Аноним 989: В общем в 80% случаем ДМС это только красивая строка в вакансии

Я бы так не сказала . Сейчас работаю без ДМС , заболела . Анализы , прием , КТ - 10 тыс как с куста ..до этого был ДМС , который покрывал все , в том числе родственников.

Аноним 335: У меня на работе ДМС в разы лучше :почти все частные клиники входят,

Где у вас?

Аноним 562: кстати, УЭТМ - это не только трансформаторы, так что нет прямой зависимости между заказами на трансформатор и зарплатой

Ну когда последний раз там был так мотивировали)

аноним13: ДМС , который покрывал все , в том числе родственников

У 80% работодателей с ДМС нет покрытия родственников. Вы попали в меньшинство, вам повезло. Ваш пример - исключение

Аноним 989,

Тем не менее , страховка способна покрыть обращение по основным вопросам . Это в 20 ты здоровый и к врачам обращаешься раз в 5 лет ..в 40-50 это реальная помощь и экономия финансов . До 40 лет проблем со здоровьем не было вообще и рассуждала как вы - лучше деньгами давали . После 40 , начинаешь ценить ДМС .

Аноним 433,

В иностранной компании производителе
Оклад специалиста больше оклада начальника в УЗГА
За ДМС ,за себя плачу 500р в мес,за ребенка 2500,а тратим в разы больше

Аноним 333: У автора был запрос на вакансию без опыта , поэтому в свэл возьмут скорей всего.

Поддержу, если без опыта, то туда, текучки там не было никогда.. работала там с 2007 по 2014 год, до сих пор работают все коллеги там с тех времен)

Берут без опыта, ДМС, корпоративы, все адекватные, кроме Оксаны Кишко))

служебный транспорт, да, далеко, но пока ты без семьи и детей, вперед и с песней

Аноним 333: и если уходили, то только девочки в декрет)

Моя причина))

С коллегами до сих пор общаемся 🔥

А чего виз- сталь никто не обсудил? Чем не завод?

аноним13: После 40 , начинаешь ценить ДМС .

Ещё раз повторюсь. Восьмидесяти процентов работодателей, самый бюджетный тариф ДМС. Если покупать его самостоятельно, это будет стоить около 3.000 руб в месяц. По факту это очень мизерная прибавка к зарплате, никакого решающего значения лично для меня при устройстве на работу она иметь не будет.

Аноним 335: У меня на работе ДМС

Какая страховая и какой тариф?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы