Как продержаться на рабочем месте ещё полгода? (

vintik: Крупная компания, хорошая белая зп, выше рынка.
Бесплатное обучение и переподготовка по новому направлению.
Комфортный офис и близость к доиу

это очень хорошо
С начальницей не конфликтовать, терпеть
Идея про "дембельский календарь" (выше) - отличное предложение

vintik: на рядовую должность нового направления в полное подчинение.

Что именно тяжело? Подчиняться не привыкли наверное. Но с этой записью в трудовой вы же то же пойдёте в другое место в подчинение.

Это не я,
Да, непростой человек.
Родственник.

я себя уговаривала 1-2 месяца дотерпеть. не смогла....после очередной истерики директора встала и пошла. не жалею. я у себя одна

Fghjj: Намного хуже когда такая работа кажется что навсегда.

Вот автор, у меня именно так. Хоть в петлю. Никакой перспективы, нет в малых городах квалифицированной работы.
Так что сцепите зубы и терпите, время быстро пройдет.

Не знаю, что посоветовать, могу только личным опытом поделиться. Я так, сцепив зубы, проработала 2 года. Терпела, потому что не было на рынке подходящих вакансий, а уходить в никуда казалось неразумным. В результате начались серьезные проблемы со здоровьем. Когда ушла с той работы, состояние нормализовалось, но полностью здоровье не восстановилось. Так что смотрите сами, стоит оно того или нет. И при первых симптомах ухудшения здоровья, увольняйтесь.

Ухудшение здоровья уже есть к сожалению.
Обострились хрони, желудок на стрессе постоянно как комок в напряжении, плюс проблемы со сном.
Без успоительных не могу нормально спать

vintik: Руководство видит мою работу иначе, чем она.
Из-за этого постоянные конфликты и разбор полётов.

ваша работа описывается ДИ. в ней все четко прописывается.
с руководством и начальницей в одном кабинете встречаетесь и снова проговаривают в слух положения ДИ и ваши обязанности. далее выслушивают Марью Ивановну самодурку и ищется консенсус.
и на этом разборы полетов заканчиваются.

vintik: Но условия невыносимые(
Начиная .. и заканчивая характером обязанностей.

а зачем вам такой опыт, если характер обязанностей невыносим? или вы дальше ими планируете заниматься в другом месте?

vintik: Руководство видит мою работу иначе, чем она

как это так "видит"?
это всё субъективизм какой-то
У результатов вашей работы есть какие-то измеримые критерии?

vintik: Ухудшение здоровья уже есть к сожалению.
Обострились хрони, желудок на стрессе постоянно как комок в напряжении, плюс проблемы со сном.
Без успоительных не могу нормально спать

сходите к доктору с названием психиатр. опишите ситуацию дадут санопакс и пофигу на все.
я проверяла. пила как раз по причине тяжелой стрессовой ситуации в сочетании с временным снижением качества жизни в виду препаратов.
все прошло замечательно. я те полгода как ужас и не помню.
вам надо решить для себя вы или как то на фарм поддержке и относясь как к погоде ходите на работу или вольняетесь.
все остальное не конструктивно и не имеет смысла.

Маня Толина,
Если бы было всё так просто, не ушли бы девушки, которые работали до меня и я бы не нервничала.
Но Марья Ивановна не помнит то, что говорила вчера, переворачивает слова оппонентов с ног на голову, начинает истерить с пол-оборота, хватается за сердце и демонстративно бежит с аппаратом для измерения давления и таблетками.

vintik: Но Марья Ивановна не помнит то, что говорила вчера, переворачивает слова оппонентов с ног на голову, начинает истерить с пол-оборота, хватается за сердце и демонстративно бежит с аппаратом для измерения давления и таблетками.

записывать за ней. я так делала. истерит - ну пусть истерит. вам то что?
давление? предложитеводы попить принести таблеточку запить.
ну пусть меряет и хватается.
вы почему вовлекаетесь во все это? для чего?
так переживают те кто боится что уволят. вы боитесь этого?
может перестать бояться и начать записывать все? и вести записи. она пусть дальше истерит.
она чья родственница?

Нормально так плюсов

vintik: постоянные конфликты и разбор полётов

А зачем вы конфликтуете? Вы же в подчинении, делайте как говорит ваш непосредственный руководитель. Соглашайтесь и разговаривайте спокойно, как с сумасшедшей, без криков и резких движений. Сохраняйте переписку и свидетелей разговоров. В случае претензий кивайте и ссылайтесь на нее.

vintik: уйти из организации, где была практически сама себе хозяйка и своего рабочего времени на рядовую должность нового направления в полное подчинение

Зачем ушли?

vintik: Руководитель отдела самодур

С дураками начальниками работать невозможно

vintik: Ухудшение здоровья уже есть к сожалению.

Ну вот и зачем это все? Вы знаете многим людям работа приносит радость, найдите для себя то, что может приносить Вам и деньги и удовольствие одновременно. Жизнь то одна. И здоровье не купишь.

Сходите к врачу- пропишут успокоительное.
Всю работу делать на основании письменных распоряжений, в случае претензий о несоответствии тыкать носом в письма. Переделку- пусть оплачивают
Суть работы хоть в чем? В общих чертах

vintik: Думаю, может быть не стоит над собой издеваться и уйти.

Не стоит конечно

vintik: Но Марья Ивановна не помнит то, что говорила вчера, переворачивает слова оппонентов с ног на голову, начинает истерить с пол-оборота, хватается за сердце и демонстративно бежит с аппаратом для измерения давления и таблетками.

Она в возрасте?
Сместите её, пусть увольняется, зачем такие истерики на работе?

Ленивая мама,
Ушла, потому что филиал организации перестал работать в нашем городе, так закончился договор с заказчиком, а новую работу не нашли.
Переезжать не вариант.
Аноним 396,
Ей седьмой десяток, мама друга одного из учредителей

Каty7788: Скорее всего, вам кажется.
Я так же думала, что "Ну имея такое в резюме, то весь мир откроется".

+1000%

vintik: Комфортный офис и близость к доиу

Ну это лучше чем чем дороге по 3-4 часа проводить , прекрасный плюс , особенно при ЗП выше рынка.

Аноним 929: Давайте будем вместе держаться

Тоже с вами хотела, но нервишки сдали . Пока жду майских праздников и по тихонько рассылаю адресно резюме. Полгода не вынесу точно . Проблемы на нервной почве есть : скачки давления , частые ОРЗ , полное безразличие ко всему , что происходит в офисе .

vintik: Обострились хрони, желудок на стрессе постоянно как комок в напряжении, плюс проблемы со сном.

У меня тоже началось с проблем со сном, потом регулярные скачки давления, выше 200, тахикардия, потом добавился дерматит, проблемы со щитовидкой. Через полгода ухода с той работы все нормализовалось: и сон, и давление, аллергия тоже не беспокоит. Но от давления я постоянно на препаратах, врачи сказали, это пожизненно.

На самом деле плюсов у вас много.
Я сама ищу сейчас работу в смежной для себя области. И даже на зарплату каких то 40 тыс (строительство!) работодатели боятся брать без релевантного опыта при наличии соответствующего высшего образования. А у вас еще и обучение, и зарплата хорошая.
Судя по вакансиям на ХХ, год работы сейчас это уже какой никакой опыт.
Вам нужно поднимать самооценку, отделять поведение начальника от себя. "Это не про меня, не про мои качества. Это про нее. Она не здорова, а я - ок". Понимаю, что тяжело, работала сама с начальником психом. Но вы половину пути уже прошли. Еще чуть, чуть, ещё рывок и вы специалист с опытом в новой сфере.

Аноним 847: Вам нужно поднимать самооценку, отделять поведение начальника от себя

именно!
надо отращивать толстокожесть

Я так работала, много лет работала, нормально, а потом началось по нарастающей. Последний год три раза писала заявление, потом пугалась, типа а как, а куда, и вообще потом осенью решила, дорабатываю год и ухожу. И вот эти три месяца мне каким-то рабочим адом показались, даже на АД у меня болело всё, что в принципе не болело до этого 40 лет.
Уволилась в никуда, но с парой предложений о работе. Посидела месяц дома, выдохнула, все проблемы со здоровьем прошли сразу, вышла на новую работу с почти таким же уровнем дохода, только теперь я хожу на работу спокойно (ттт) , даже не искала, я была не в состоянии. Сейчас, работая в нормальном режиме с нормальным руководством и нормальными задачами, я понимаю, что вполне в ресурсе искать новую работу, уже работая.
На прежней работе ресурсов искать новую работу не было вообще...

Больничный, сидеть подольше…
Не знаю, меньше реагировать остро.
В чем основная суть претензий?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы