Как продержаться на рабочем месте ещё полгода? (

Каty7788: Да и всегда можно в резюме написать другие даты. В крупных компаниях, наниматель никогда не увидит трудовую

Мне кажется, в крупных компаниях как раз и увидят другие даты. На этапе проверки загружаешь трудовую с госуслуг, это все до подписания трудового договора

Автор, а почему год, почему не 8-10 месяцев?
Возьмите по максимуму отпуск на ближайшие месяцы и поставьте себе цель 8 месяцев. И начинайте искать

ёлка!: Автор, а почему год, почему не 8-10 месяцев?

Я бы еще поняла ожидание годового бонуса в 3 оклада, например
Но опыт 6-8-12 месяцев не Повод. 8 больше половины года, предлагаю в своей голове округлить

vintik: Но Марья Ивановна не помнит то, что говорила вчера, переворачивает слова оппонентов с ног на голову,

Это норм поведение стрелочников. Здоровые коллективы, где не ищут виноватого, а решают проблему с новыми данными , редкость . 1 из 100.

vintik: хватается за сердце и демонстративно бежит с аппаратом для измерения давления и таблетками.

Вызовите этой психопатке скорую пару раз . На третий раз к ней вряд ли она приедет .

ёлка!: это все до подписания трудового договора

Рекрутер и руководитель не видят этого. Это делает отдел кадров.

ёлка!: Мне кажется, в крупных компаниях как раз и увидят другие даты

Ни разу не увидели.

Каty7788: Да и всегда можно в резюме написать другие даты. В крупных компаниях, наниматель никогда не увидит трудовую.

Смотря кем. Мы смотрим, чтобы не были бегунками. Обучаешь человека, а он сваливает.
Последний раз прохлопали, недоглядели, поскандалила со всеми через 4 месяца и одним днем уволилась. Потом заглянули - так она уже 10 лет так работает, полтора года максимум на одном месте.
Повелись на резюме. Доверяй, но проверяй.

Аноним 586: Смотря кем. Мы смотрим, чтобы не были бегунками. Обучаешь человека, а он сваливает.

Я говорю о своем опыте. Риски есть, всегда, если обманываешь.
Но скорее всего, прокатит.
У меня работало. А нет, ну нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы