Хочу выгуливать за оплату чужую собаку в парке.

Бредовая идея как думаете?

Парк Основинский.

Хочу гулять с собакой, есть время для этого. Свою собаку заводить не хочу. А вот погулять с чужим псом мне в удовольствие.
Понятно, что собака не бойцовская должна быть. А милая и добрая, можно старая)

Студенты так давно зарабатывают . вернее подрабатывают .

Найдите чаты домов, там предложите.
Собаку с поводка не спускать - потом можете не поймать

Аноним 385: Бредовая идея как думаете

Почему, нормальная идея и не новая далеко. Есть такие услуги. Главное найти таких людей и собак.

Ну если что я готова! И гулять исключительно в парке Основинском. Сейчас погода хорошая, хочу гулять и зарабатывать при этом

Аноним 385: И гулять исключительно в парке Основинском

Там парк-то совсем небольшой, особо не разгуляешься, еще и народу куча, велосипеды, ролики, мамы с колясками, дети.
Раньше на входе в парк со стороны ул.Вилонова была табличка "выгул собак запрещен".

И я хочу гулять с собакой, на Визе. Собак и кошек люблю. Кот есть. Собаку хочу, но обстоятельства не позволяют сейчас её взять.

Аноним 385: Свою собаку заводить не хочу.

То есть, опыта содержания собак нет.
Если собака сорвётся с поводка и убежит, что будете делать? Если нажрется отравы? Если на нее в парке нападает другая собака? Вы будете нести ответственность за чужое имущество? Это не просто в парке погулять, это взять с собой живое существо, чужое и незнакомое, взять ответственность за чужую жизнь. У Вас хватит опыта?

Аноним 385: Бредовая идея как думаете?

Парк Основинский.

Хочу гулять с собакой, есть время для этого. Свою собаку заводить не хочу. А вот погулять с чужим псом мне в удовольствие.
Понятно, что собака не бойцовская должна быть. А милая и добрая, можно старая

Так любите собак, гуляйте бесплатно, вы же от этого получаете удовольствие.

Аноним 385: исключительно в парке Основинском. Сейчас погода хорошая, хочу гулять и зарабатывать при этом

Я бы не в жизнь вам свою собаку и не доверила

Вы анонимно пишите, кто же откликнется

Аноним 886,

Согласна) я свою не спускаю с поводка, тк на нее иногда нападает игривое настроение и желание искать приключения.
Кинолог, занятия - да, но иногда накрывает
На площадке для собак, кстати, тоже бывают драки. Будете разнимать?
А, ну и убирать будете за собакой?

Идея имеет место быть, но я например свою собаку не доверю никому

В Москве есть сервисы по выгулу, кто хочет - может подать заявку в выгульщики. Собака-гуляка, например, посмотрите, чтобы понимать. У меня сестра пользовалась, ей нравилось. Может в Екатеринбурге тоже что-то такое есть.

Аноним 14: Так любите собак, гуляйте бесплатно, вы же от этого получаете удовольствие.

А все, кто любит свою работу, должны бесплатно работать? )))

Кажется автор насмотрелась американских фильмов) когда милая собачка бегает в парке, а хозяйка кофе наслаждается))
Автор, все совсем не так) знаете как проходит прогулка, я смотрю за своей на поводке в оба глаза, чтоб на стекло не встала, чтоб ничего не сожрала, чтоб другие собаки не напали, чтоб дети руки не тянули, чтоб велосипедист не сбил, а в кармане пакет для какашек наготове)

Есть сайты которые предлагают услуги передержки, выгула.

Зарегистрируйтесь там. Плюс предложите услуги в чатах близлежащих домов.

Аноним 703: Кажется автор насмотрелась американских фильмов

Услуга имеет место быть. Некоторым действительно нужно выгулять собаку. Думаю рублей 200 была бы даже разумная цена за час.

Когда я в последний раз искала передержку собаки (Йорк) цена достигала 1600 руб /сутки. И ведь действительно есть те, кто столько платит, услуга пользуется спросом. ( Правда себе я находила в итоге за 700 руб/сутки).

Fghjj: Услуга имеет место быть

непременно, вопрос в том что это работа, а не приятное с полезным)

Аноним 703: вопрос в том что это работа, а не приятное с полезным

Ну работа тоже может быть приятное с полезным. Кому-то может с ребенком посидеть приятно. Или готовку любит (повар). Или художник. Или музыкант, певец. Это тоже работы. Люди делают приятное и получают оплату. На Авито можно даже найти услугу : собеседник/собутыльник с оплатой за час уже.

Аноним 385: Сейчас погода хорошая, хочу гулять и зарабатывать при этом

А если погода будет плохая? Хозяин, которому нужна такая услуга, явно работает в графике или тп. Рано утром в дождь и слякоть тоже надо выгуливать собаку.

Ответственность за чужих песиков тоже готовы нести?

Аноним 385:
Хочу гулять с собакой, есть время для этого. Свою собаку заводить не хочу

Готовы защищать собаку при нападении другой? Какашки собирать?

Взрослому адекватному человеку спокойную собаку вполне можно доверить, пусть даже у него нет опыта (у всех собаководов его когда-то не было).
У мамы появилась собака, я с ней часто гуляю, никаких проблем не вижу (кучки убрать и следить, чтобы в рот ничего не тащила - не сложнее, чем с малышом))) И получать от этого удовольствие вполне реально))
С поводка не отпускать, с другими собаками контактировать только с разрешения, если они не агрессивные. Думаю, вам все инструкции выдадут.
А про чаты домов вам правильно сказали. Может еще объявления развесить, если есть такая возможность.

Olla lla: и убирать будете за собакой?

Конечно!

Аноним 385,

Ну вменяемый хозяин не даст вам выгуливать свою псину. Это надо знать от и до характер и особенность собаки чтобы правильно реагировать на разные ситуации.
Ну и если на вас нападет бездомный какой нибудь агрессивный пес , что вы сделаете ? Это хозяин будет биться ценой свой жизни , а вы нет

Нормальная услуга , особенно , если всего с одной с собакой гулять .
В Аргентине меня поразило , что dogwalkers десятками их выгуливают

zhuchok: про чаты домов вам правильно сказали. Может еще объявления развесить, если есть такая возможность.

Попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы