Хочу выгуливать за оплату чужую собаку в парке.

Аноним 182: А что, собака реально с чужим человеком будет гулять?

Собаки же разные. У меня две собаки, одна не пойдёт, она служебная и крайне недоверчивая, крупная. А вот вторая декоративная порода, любит всех, со всеми ладит, идёт с кем угодно, лишь бы весёло. Чужие люди в дом приходят она сразу на руки просится как кошка. Ее с выгульщиком вполне можно отправить, будет рядом бежать довольная, а если еще вкусняшек подкидывать, то вообще лучший друг.

Хорошая идея, если у вас был опыт общения с собаками. Но гулять нужно в любую погоду. Готовы?

Серая Хворь: вменяемый хозяин не даст вам выгуливать свою псину. Это

Вменяемый хозяин может заболеть и лишиться возможности выхода из дома сломал ногу или быть старым и потерять силы для ежедневного выгула. Причём внезапно быстро. И эта услуга для них вполне нужная

Автор, вы молодец, отличное желание.
Я бы заплатила 500 рублей за услугу - выгуляли, помыли, покормили. Но тут вопрос, конечно, как чужого человека домой пустить...
Может и просто за погулять кто-то 500 рублей согласится заплатить.
Мне кажется, ваши главные клиенты - люди, которые не весь день уезжают в офис, а собака скучает одна.
Или мамы в декрете, которым неудобно гулять собаку с ребёнком.

Главный момент - это стабильность. Если договорились гулять каждый день в 13, собака будет вас ждать каждый день, а не только когда хорошая погода и вам хочется гулять)

Аноним 182,

Вот реально , поверьте опыту . С «воспитанной» собакой одно удовольствие гулять , она приучена, что бы ходить рядом с хозяином и возвращаться к нему , ничего не подбирает , ни на кого не кидается , не тявкает на все что движется. Ее воспитали под себя и слушается только хозяина !
А если собака невоспитанна , приходится контролировать её поведение на улице - это геммор для хозяев и для всех окружающих . С такой гулять я бы не подписалась : сожрет дрянь , кинется на ребенка , сорвется с поводка и т.д…
С большой собакой вы наверняка не согласитесь гулять , а « мелочевку» дешевле дома на пеленку приучить , чем 500 рэ за прогулку отдавать
Гуляйте без собаки , любуйтесь природой и собаками с хозяевами, меньше проблем и больше удовольствия от таких прогулок
А то ещё отвечать за чужого «дурня» )

Аноним 182: А что, собака реально с чужим человеком будет гулять? Ну т.е хозяин дает поводок чужому человеку и собака такая-" о, норм, гулять"

Да. Собака научена. Именно так и говорю: "Сегодня гуляешь с этим хорошим человеком". С этим запросто все. Просто не понимаю что должно случиться, что именно на выгул я не смогу выйти)))) Передержка оно, понятно. Уехала, собаку некуда деть. А просто "погулять"... не понимаю.

Alles 🌟,

Извините, но вы меня видимо с автором перепутали. Я собак выгуливать не собираюсь))
Просто спросила пойдет ли собака с чужим для нее человеком.

Аноним 652: Просто не понимаю что должно случиться, что именно на выгул я не смогу выйти)))) Передержка оно, понятно. Уехала, собаку некуда деть. А просто "погулять"... не понимаю.

Болезнь, например. Я как то вечером с работы пришла и чё-то голова заболела, прилегла отдохнуть. К ночи уже встать не могла, температура и страшная слабость, к утру уже повернуться в кровати не могла. Вот так разболелась резко. И ладно есть другие члены семьи, они погулять смогли, а так бы не знаю что делать как идти, когда при попытке встать в туалет я в коридоре теряла сознание. Один раз в жизни так болела, но где гарантия, что еще раз не повторится. А в прошлом году осенью операцию делали, выписали быстро, домой попала и взвыла от боли. Какое там гулять с собакой, за подвиг маршрут кровать- туалет.

Аноним 182: что, собака реально с чужим человеком будет гулять? Ну т.е хозяин дает поводок чужому человеку и собака такая-" о, норм, гулять"

Согласна. Есть собаки, которые принципиально не гуляют с посторонними. Или гуляют только с одним из хозяев.
Когда я приезжаю к родственникам в частный сектор, они иногда просят меня выгулять их собак. И собаки под настроение могут не пойти. Садится ко мне спиной и сидит, с места не двинется.
Но больше всего я боюсь бродячих собак, когда идёшь с собакой больше привлекаешь их внимание.

Аноним 301: так гуляю с коляской, 500₽ час, гуляем 3-4 часа

А где объявления размещаете? Или договорились в частном порядке, просто с соседями?

ПС я бы тоже с кем-нибудь гуляла бы в парке, сама бы привозила в парк и гуляла

Аноним 626: я боюсь бродячих собак, когда идёшь с собакой больше привлекаешь их внимани

+1090000000!!! ... большой опыт таких встреч, даже днём.

Аноним 756: А где объявления размещаете? Или договорились в частном порядке, просто с соседями?

Мне моя клиентка предложила, я ей рассказала что люблю гулять долго, а у неё маленький как-раз, но искала бы на сайтах типа няняру или наша няня а чате домовом можно предложить такую услугу

На авито много объявлений видела, кто предлагает такую услугу. Почему-то из Академа много предложений было

Сколько желающих с собакой погулять!!!
Я бы свою сдал в аренду за 1000 руб в час, но с чужим человеком не пойдет.

Fghjj: Думаю рублей 200 была бы даже разумная цена за час.

что то маловато за час...надо же еще какашки за ней собирать и всяко следить и оберегать , даже от клещей....иначе не расплатишься потом

Аноним 182: Просто спросила пойдет ли собака с чужим для нее человеком.

вот да...моя бы не пошла никуда

Аноним 49: Я в детстве соседскую болонку выгуливала, была гордая и счастливая до невозможности.

Прямо воспоминания всплыли, в детстве тоже гуляла с пуделихой из нашего дома через несколько подъездов. И как меня отпускали
Причем дома своя овчарка сидела, я и со своей, потом с чужой гуляла

Я свою собаку никому не доверю.
И гуляю я именно так, как выше писали - все глаза на неë. Где кучи чужие оставили, где ещë какая гадость. Жрать ничего с земли не будет точно, но наступить во что-то, репея нацеплять и т. д. - это может))
Люблю гулять с собакой, но это полная фокусировка на собаке, как ни крути.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы