Хочу выгуливать за оплату чужую собаку в парке.

А никто не хочет брать собаку к себе домой на время отпуска хозяев?

Понятно, что всё очень индивидуально и непросто.

Но вот у нас такая потребность. У нас ирландский терьер, очень нуждается во внимании человека и тяжело переносит, когда мы его отвозим в гостиницу. Причём нашли с проживанием в доме с хозяевами, но всё равно видно, что ему не хватает внимания, т. к. там и другие собаки есть.

Мы бы с удовольствием рассмотрели вариант проживания в качестве единственного питомца.
Не знаю насколько эта идея реализуема.
В общем, пишите в личку)

shKetka,

Они все кастраты иначе там бы битва была и перья бы летели

Аноним 703: Автор, все совсем не так) знаете как проходит прогулка, я смотрю за своей на поводке в оба глаза, чтоб на стекло не встала, чтоб ничего не сожрала, чтоб другие собаки не напали, чтоб дети руки не тянули, чтоб велосипедист не сбил, а в кармане пакет для какашек наготове)

Если собака адекватная, то так.

Я гуляю с собакой своей , ну велосипедисты опасны и без собаки. Пару куч убрать не сложно.

Прогулка с собакой по вечерам релакс, идешь с мужем болтаешь, она бегает нюхает , захотела обнимашки - с удовольствием подбегает ластится.
Когда одна, то о своем думаешь, кайф же, тишина

Аноним 703: в кармане пакет для какашек наготове

А к этому готовы? У большой собаки и куча большая и не у всех "шарики несквика", как у зайки или мелких пород.

Ой прям как расписали, что и не каждый сможет с собакой правильно погулять, гляди-ка величайшая ответственность. Большинство в телефон уткнутся и идут. На поводке держат - и на том спасибо.
Автор, дерзайте, ищите и найдете.

Сударыня_с: Прогулка с собакой по вечерам релакс, идешь с мужем болтаешь, она бегает нюхает , захотела обнимашки - с удовольствием подбегает ластится.

Без поводка выгуливаете?

olyanka: Мы бы с удовольствием рассмотрели вариант проживания в качестве единственного питомца.
Не знаю насколько эта идея реализуема.
В общем, пишите в личку)

А если ваша собачка убежит от чужого человека?

Аноним 662: гляди-ка величайшая ответственность

У меня даже муж не берет ответственность, боится что я его убью,если не дай бог что то случится во время прогулки

shKetka,
А если кошка пробежит?

亲完: А если ваша собачка убежит от чужого человека?

Он на поводке, почему он должен убежать?

ку-ку,

У нас гуляют два кота на шлейке, так знаете, они капец агрессивные, там у них яйца до колен висят, собаке надавать по мордам как нече делать. Шпиц бесповодочный подошел понюхать, так кот ему надавал по морде что тот бежал и визжал

Автор, во сколько оцениваете ваши услуги?
Мне актуально, и собачка у меня небольшая и добрая, но как-то доверить ее кому то я наверное не готова.

Пятровна: Идея имеет место быть, но я например свою собаку не доверю никому

Где то всплакнула одна я

Аноним 509: Автор, во сколько оцениваете ваши услуги?
Мне актуально, и собачка у меня небольшая и добрая, но как-то доверить ее кому то я наверное не готова.

Я думаю 500 рублей в час.

Если что я сама очень добрая и открытая к общению. 2 высших образования. Дома живёт кот 15 лет

Аноним 385: Я думаю 500 рублей в час.

Думаю, придется вам гулять в одиночестве

Серая Хворь,
Не, я просто представила картину, как выгульщица такой своры по земле на животе несётся на огромной скорости. Ей же просто физически не удержать столько больших собак, если они рванут за кошкой.

Аноним 509: Думаю, придется вам гулять в одиночестве

А сколько вы готовы платить?

Аноним 733: Без поводка выгуливаете?

На поводке. Собака слишком дорогое удовольствие без поводка выпускать))
Рулетка удобная вещь.

Аноним 703: когда милая собачка бегает в парке, а хозяйка кофе наслаждается))
Автор, все совсем не так

А вобще все совсем так. Беру собачку. Беру кофе. Наслаждаемся. Погоды только хорошей мало. Фотодоказательства старых прогулок.

Прямо сейчас пошла за кофе с песиком. Солнце есть.

Аноним 385: сколько вы готовы платить?

Я бы только на 200 согласилась час. Может 300 максимум. И не более часа.

Но я за сутки передержки плачу по 600-700 рублей. Хотя кто-то и за 1600 сутки берет.

亲完: если ваша собачка убежит от чужого человека?

На поводке? Не алабая поди выгуливать будет.

Я в отпуск оставляла подруге часто собаку, с удовольствием гуляют

Аноним 385: А сколько вы готовы платить?

Я ж написала,что

Аноним 509: доверить ее кому то я наверное не готова.

поэтому просто поинтересовалась стоимостью
Я просто после болезни еле ползаю, мне даже вокруг дома с собакой обойти и то тяжело. Платила бы за сантарную прогулку - "дела сделать" по 100р, но пока справляюсь.

Fghjj: А вобще все совсем так

У вас на фото не основинский парк, а лес. Так? Прогулки по лесу это кайф, а парк это куча народу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы