Боюсь начинать работать удаленно, но надо.

Нужно переехать в маленький городок, работы для меня нет (бухгалтер, участок заработная плата). Единственное, что я вижу для себя, работать удаленно. Последние 10 лет работала в бюджете, программа особенная, на ней мало кто работает, раньше до бюджета работа во многих программах, но скорее всего все поменялось.... Опыт работы удаленно немного есть, в пандемию и после работала удаленно, свою работу и программу знаю отлично, проблем поэтому не было.
Расскажите свои истории, как вы начали работать удаленно, какие трудности были. Ещё интересно, какие компании рассматривать, те которые ищут в штат бухгалтера, либо компании, которые предоставляют бухгалтерские услуги? Имеет ли значение расположение организации территориально?

Аноним 347: какие трудности были

Комп и устойчивый интернет. Если процессы в компании настроены хорошо, то трудностей никаких.
Главное, самоорганизоваться, а то дома есть чем заняться интересным)

Аноним 347: какие трудности были

Наверное самая большая трудность это просто найти эту самую работу? Мне кажется работать не трудно.

Труднее всего доказать работодателю что нужно взять именно тебя и что ты лучше всех других соискателей.

Аноним 709: 709

Спасибо, поняла
Fghjj,
Подскажите, вы устраивались на работу удаленно или пришлось приехать в офис работодателя?

Аноним 347,

Я устраивалась не удаленно и по договору работаю не удаленно.

Не бойтесь, закидыаайте резюме по столичным вакансиям)

Аноним 347: Нужно переехать в маленький городок, работы для меня нет (бухгалтер, участок заработная плата).

есть другие участки. есть ип. если люди где то там работают, то есть бухгалетрия там.
ну и удаленно - почему нет?
работайте. не плохо это.

Маня Толина: есть другие участки. есть ип. если люди где то там работают, то есть бухгалетрия там.

Уровень оплаты не устраивает, потолок 30 т.р.

Аноним 347: Уровень оплаты не устраивает, потолок 30 т.р.

работа по факту есть.
можно уже выдохнуть. 30 лучше чем НИЧЕГО.
поэтому спокойно ищите работу. имхо лучше в штат с белой зп.

Аноним 347: Подскажите, вы устраивались на работу удаленно или пришлось приехать в офис работодателя?

Вы точно на бухгалтера? Как то странноватый вопросы для бухгалтерии , 1 С вы где возьмёте?

Аноним 271: Вы точно на бухгалтера? Как то странноватый вопросы для бухгалтерии , 1 С вы где возьмёте?

Работала через тим вивер/анидеск,без установки программы на личный пк

Автор, что за программа в бюджете особенная?

А нельзя на своей работе остаться удаленно? У меня так работает знакомая, тоже бюджет. Она в Крым уехала.

Одни плюсы от работы удаленно, минусов нет.

птичка синичка,

Есть один минус, надо уметь менять картинку. Иначе накроет день сурка.

Аноним 271: ранноватый вопросы для

У вас тоже странные вопросы. Программа находится на сервере у работодателя. Программист даёт доступ.

Аноним 155: Автор, что за программа в бюджете особенная?

Парус 8

Аноним 155: А нельзя на своей работе остаться удаленно?

В первые время буду помогать, если попросят. Как основной работник не получится удаленно работать в бюджете.
птичка синичка, спасибо за позитив

Аноним 347: основной работник не получится удаленно работать в бюджете.

Всё же рассмотрите этот вариант, вас уже знают, могут и пойти вам на встречу. Разговаривайте.

Я так в своё время убеждала своего директора.

Аноним 347: Парус 8

коллега))) в образовании работали?

Аноним 656: в образовании работали?

В здравоохранении

Аноним 347: В здравоохранении

Я думала уже давно все бюджетники на 1с сидят.

Аноним 155: Я думала уже давно все бюджетники на 1с сидят.

в других городах - да
А, в Екате кто-то свой перевел весь бюджет на это "чудо современного IT" под названием Парус))))

Аноним 347: Парус 8

8 лет отработала в нем)) не в бюджете при том
Сейчас в 1с, ну какава красота все-таки)

Бухгалтером удаленно не так то просто найти работу. Мониторила не так давно, функционал у меня побольше. Ничего интересного с хорошей зп не нашла. Москву тоже смотрела, многие хотят чтобы все равно приезжали в офис 1-2 раза в неделю.

Аноним 656,

Печаль, нужно осваивать 1с. И ещё лучше 1с ЗУП.
Потому что по слухам плохо у Контура дела с Контур зарплатой, а Контур персонал вообще свернули. Так что кроме 1с альтернативы нет.

У нас гибридный график официально, можно договориться на полностью удаленный, но нового сотрудника даже с огромным опытом возьмут сначала только для работы в офисе

Аноним 656: А, в Екате кто-то свой перевел весь бюджет на это "чудо современного IT" под названием Парус))))

Оно, это "чудо", хотя бы работает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы