Работы в госслужбе сейчас тоже нет?

HhhYa: нас в муниципальной организации несколько вакансий открыто для инженеров. В частности, в мой отдел требуется инженер по водоснабжению и канализации.

Подскажите, какой город и зарплата? Работа сложная, большой опыт нужен?

Аноним 447: спасибо, видимо плохо смотрю на ХХ. Но вот про конкретные организации, про которые написала, нет(((

Аноним 447: Почему-то не нахожу или неактуальны уже((

Вакансий миллион. Странно вы ищите. Звоните просто напрямую, на сайтах им нет смысла выкладывать, за свой счёт. Я когда служила, за свой счёт опубликовала вакансии. Поэтому часто было, что вакансия есть, и не одна, а объявлений нет.

пулька: Суды смотрите, вечная нехватка кадров.

Ага. Их точно миллион.

Вакансии госслужбы размещаются на официальном сайте администрации, это где конкурсный отбор. Министерства, департаменты. Там у специалистов зарплаты около 40 тр, почти везде вакансии есть, просто они именно по конкурсу, отслеживать надо
Недавно вот в бюджетное учреждение, не госслужба, искали, на 50 тр, из требований знание ехсел на среднем уровне, месяц искали, никто даже не откликался, потом одна женщина пришла, 50 лет, её и взяли

Автор, вы ищете такого плана работу чтобы было спокойное место досидеть до пенсии?
Я без стеба, я понимаю.
Просто думаю, что там обычно к маленьким ЗП прилагается вал первички.
Возможно, это мое заблуждение

Полно работы. В Курганской области острый дефицит муниципальных служащих. Зарплата вас, правда, не порадует и объем работы. Но это уже другой вопрос

Наивная очень: Но там зп не больше 17тр не проживете

Зарплаты 17 т.р. не бывает на полную ставку.
При выработке месячной нормы часов на ставку платят минимум МРОТ, а это выходит около 26 000.
Тоже не проживёшь. Но это факт, а зарплата 17 т.р. это миф, или на неполный день.

Аноним 711: В полицию говорят всех берут почти

А ничего, что в полицию на службу нужен серьёзный медосмотр и на пенсию они в 45 выходят, а автору уже 47 - самое время начинать работать в полиции.

Я в 53 года в итоге нашла себе работу в охране, хотя у меня 2 высших гуманитарных образования.
Но при выборе работать 5/2 по 8 часов в день за 30-35, я выбрала суточные дежурства 1/4 за 26 000.

Аноним 447: в пенсионный фонд нужны были сотрудники. Сейчас ничего нет, даже в службе занятости нет вакансий.

Вакансии Социального фонда размещены на сайте "Работа России" Фонд пенсионного и социального страхования Российской Федерации — один из государственных внебюджетных фондов. Однако наши сотрудники не являются госслужащими.

Всем добрый день.Если кого интересует работа в госслужбе пишите мне, работаю в Управлении Федерального казначейства в отделе централизованной бухгалтерии, нам очень нужны люди, конечно начнете с маленькой должности, но было бы желание а мы всему научим. Коллектив у нас хороший, так что добро пожаловать))) Так что пишите в личку все заинтересованные

Знакомая писала о работе диспетчером, оплата 4000 сутки, график сутки через двое, если интересно пишите в личку. Ни возраст ни пол не ограничены

ice*Darling,
Я ищу работу в государственных организациях, потому что в коммерческих нет отклика(, и по моей профессии крайне мало вакансий. И да, хотелось бы в кои веки работать за белую з/п

Аноним 447: в госслужбе

НА , а не в.

Может поэтому и нет для вас там работы)

Аноним 387: Подскажите, какой город и зарплата? Работа сложная, большой опыт нужен?

Площадь 1905 года. Функционал: подготовка ТЗ на проектирование раздела ВК, расчет нагрузок, проверка разделов рабочей документации разделов ВК и НВК, корректировка в автокаде, согласование в Водоканале, переписка. Работа в офисе, строительное в/о, желательно опыт в проектировании разделов ВК и НВК.

Наfunny,

В 1с работаете? Сколько зарплата примерно?

Куда бы делись вакансии с госслужбы) полно
например:
tusp24.msp.midural.ru

tusp26.msp.midural.ru

Аноним1234,
Давно заполняла такую штуку , мне не перезвонили. Или поздно звонили... Эти вакансии ищутся на работа в россии

Автор, свяжитесь с отделом кадров в Управлении социальной политики, а еще лучше - дойдите до Хомякова, 14а в понедельник или среду ( с 9 до 18, перерыв с 13 до 14). Есть разные вакансии в разных отделах. Госслужба. Контактные номара отдела кадров (343) 381-85-80 (доб. 120 либо 122, 124, 128, 172, 312, 325), если образование высшее , и возраст 47 - просто шикарный кандидат Вы (без шуток).

ВБ: Давно заполняла такую штуку , мне не перезвонили. Или поздно звонили... Эти вакансии ищутся на работа в россии

Конкурсные ставки - это конкурсные ставки. Но есть еще ставки специалистов 1 категории для которых конкурс не проводится. А вакансии есть. Или вакансии декретные - с которых тоже вполне можно начинать.Потому что не факт что выйдут из декрета. Или у кого то из специалистов пенсионный возраст подтягивается и его ставка через какое то время освободится. Вобщем - вариантов полно, надо просто звонить, приходить и по факту беседовать, рассматривать имеющиеся варианты. Ну и , понятное дело, анкету при поступлении на госслужбу все равно заполнять. Потому что для каждой вакансии свои требования к образованию тому же. Не бояться, обозначаться, спрашивать. Очень ценятся взрослые люди. Как и в судах. Как и в налоговой , и пенсионке.

Кстати, как уже ответили ОФСР, работа в государственном учреждении далеко не всегда означает госслужбу.
Я устроилась на днях в государственное бюджетное учреждение на ставку главного специалиста. Без конкурса. В 41 год. Нашла вакансию на ХХ.ру.
Но и статуса госслужащего нет. Но есть такой момент: если раньше когда то был такой стаж, то он продолжится. У меня не было.

Аноним 447,
Автор, нашли работу? Столько вам вариантов предложили

Наfunny: работаю в Управлении Федерального казначейства

У вас ведь зарплата не очень? 30-40 в месяц?

Аноним 387,

И какая сейчас з. П. Обещана вам . как у главного специалиста?

ВБ: какая сейчас з. П. Обещана вам . как у главного специалиста?

Согласно трудовому договору 40 тыс. Это оклад 20 плюс 100% премии. Еще есть квартальные премии в размере оклада, к отпуску оклад. В декабре они получили премии в размере 7ми окладов. По году в среднем выходит 55тыс в месяц.
Работа связана со строительством, строго нужно профильное образование. Была моя тема Как уйти из продаж. Вот я ушла сюда для набора опыта. Меня муж кормит. Это не Екатеринбург, областной центр рядом с Вами.
Люди очень доброжелательные, обстановка хорошая, спокойная. Сама работа нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы