Работодатель просит приехать на финальное собеседование в соседний город

IraSip: О его манере общения мы знаем только то, как автор это преподнесла.

Ну и так работать с ним ей, а не вам. Ей не нравится такая манера общения, имеет право на своё мнение.
Если вам нравится, вы можете работать. Все в мире относительно и каждый выбирает по себе.

+++: Я вот езжу до магазина, до которого десять минут идти. И если пять, то тоже поеду, я так привыкла)

И зарплата у вас тоже 40 тысяч?

Аноним 43: имеет право на своё мнение.

Своего мнения у автора нет. Если на форме спрашивает)

IraSip: Своего мнения у автора нет. Если на форме спрашивает)

Так можно сказать про автора каждой темы. А форум тогда зачем?

Девочки, всем привет! Зашла и обалдела, не ожидала, что моя тема так разойдется😄
Тем не менее, все прочитала, где-то посмеялась, где-то задумалась, где-то шокировалась)))
Переспала ночь и поняла, что от вакансии откажусь. И даже не из-за поездки или поведения ГД (генеральный директор именно, не руководитель руководителя, сео и тд, собственник), а потому, что взгляды у нас с ним кардинально диаметральны: я не понимаю, нафига надо ехать, а он не понимает, как вообще можно не приехать. И так, скорее всего, будет во всем сотрудничестве в дальнейшем. Он ярый консерватор, я больше за оптимизацию, цифровизацию, упрощение всех процессов для всех сторон. К этому выводу пришла, проанализировав все факты нашего общения.
Это не хорошо и не плохо, просто не то пальто. Буду искать дальше.

Аноним 533: посмотрите на ситуацию со стороны. Мне кажется это все как-то странно чтоли

Вам не кажется. Считайте, что это "красный флаг". Я бы никуда не поехала. Вы идете на позицию специалиста, а не руководителя.

Государственная Тайна: И зарплата у вас тоже 40 тысяч?

Ездила даже когда ее вообще не было) Вы же понимаете, что если у человека, который больше, чем на сорокет работу найти не может, есть машина, то он живет не на одну эту зп.

+++,

Я думаю, что если человек может себе позволить работать "за булавки", то он работает не бухгалтером - первичником.

Государственная Тайна: он работает не бухгалтером - первичником

В бюджете и меньше платят, но работают же. Кого сорок вообще никак не устраивают, они и не будут рассматривать такие вакансии.

Аноним 533: Он ярый консерватор, я больше за оптимизацию, цифровизацию, упрощение всех процессов для всех сторон. К этому выводу пришла, проанализировав все факты нашего общения.

согласна с Вами. Меня пригласили работать на одно малое предприятие. И я была в шоке, что там куча бумажной волокиты, хотя везде уже все на компах делается. Не смогла в итоге там работать именно по причине консерватизма руководства. Да, они хотели быть современнее, но осваивать цифровизацию, что-то внедрять не хотели. Ни разу не пожалела. Отработала 3 недели и просто сбежала

+++: В бюджете и меньше платят, но работают же.

Должно быть хоть что-то приятное в работе. Если не деньги, то условия (за углом) или интересное дело (не про первичника). В общем, вакансия абсурдная, как ни крути.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы