Где найти не молодежный коллектив?

Мне 49 и не могу уже среди молодежи. Насмешки, жалость.
Подскажите где такие коллективы? Я бухгалтер.

Аноним 67,

А что не так с молодёжью? Я тоже за 40, молодежи много, от 25 лет. Отличные ребята, очень хорошо с ними работается.

Аноним 67: жалость

Это как?

Аноним 67: не могу уже среди молодежи.

Это вы со старперами не работали, вот где настоящий ад.
Я сейчас в коллективе, где 80% это мужчины 60лет, злые, вонючие, ничерта не помнят... ищу новое место

В бюджете молодежи мало.

Аноним 707: Я сейчас в коллективе, где 80% это мужчины 60лет, злые, вонючие, ничерта не помнят..

Ужас

Аноним 67: Мне 49

Так вы ещё не старая же
Да, не молода, но все таки кого вам надо. Пенсов с разговорами о внуках, рассаде и политике?

Аноним 67: Я бухгалтер.

У нас главбух набирает сотрудников как раз вашей возрастной категории. Самые молодые девушки в бухгалтерии - 45 лет. Но у нас очень специфично настроены процессы и расположение не самое топовое, много кто после недели уходит или не выходят после того как пришли на собеседование (из этого самого месторасположения).

Ну бред
Мне 49
У нас разновозрастной коллектив и 30+, и 40+
Были и 20+, я наставником была
Отличные взаимоотношения
Никто не тыкал на возраст
Все в вашей голове

Мне 47 скоро. Работаю в молодёжном коллективе. Уважение к опыту от коллег чувствую, совета спросить приходят. Директор тоже моложе меня. Мне нравится. Молодежь работоспособная, исполнительная. Ну и весело с ними. Зачем вам возрастные?

Jul.K: из этого самого месторасположения).

это где ?

Аноним 228: Пенсов с разговорами о внуках, рассаде и политике?

как то так

Аноним 67,
Заводы. Но зп у бухов там это 50-70 тыс макс.

NATA66: Аноним 67: жалость
Это как?

Тоже интересно

Аноним 55: Никто не тыкал на возраст
Все в вашей голове

не хочу быть самой старой в коллективе

Аноним 67: это где

Остановка "Контрольная" (Широкореченское кладбище) и от нее ещё 5 минут по бездорожью до офиса - если у вас нет машины. Если есть машина - проще - есть пока парковка, которой скоро лишимся на неопределенный срок.

Аноним 851: Заводы. Но зп у бухов там это 50-70 тыс макс.

это мало, не подходит

Они сами вас найдут.

Откликайтесь на все. Многие молодые коллективы сами вас не возьмут. Так и найдете возрастной.

Jul.K: Остановка "Контрольная" (Широкореченское кладбище) и от нее ещё 5 минут по бездорожью до офиса - если у вас нет машины. Если есть машина - проще - есть пока парковка, которой скоро лишимся на неопределенный срок

а зп какая ? Обязанности.

Норм местоположение, я с ВИЗа

Аноним 851: Заводы

вообще производство. даже небольшое, строительство
Просто бывают давн сложившиеся воллективы, в небольших команиях. Причем там зп может быть выше рынка

Аноним 67: а зп какая ? Обязанности

ЗП в вакансии не указана, ищут бухгалтера на авансовые отчёты - участок очень большой. Уровень ЗП я не знаю, не подскажу.

MamaUlia: В бюджете молодежи мало.

Смотря в каком отделе. И потом в бюджетных организациях сейчас массово создают молодёжные советы. Так что бюджетники наоборот заинтересованы в привлечении "свежей крови".

Jul.K: Широкореченское кладбище

Автора явно заинтересует

Django: молодёжные советы. Так что бюджетники наоборот заинтересованы в привлечении "свежей крови".

Автор бухгалтер. Бюджетные организации может и заинтересованы в молодежи, как и все собственно. Но только проигрывают в финансовых возможностях.

Ну слушайте, нам по 35-37, главбуху 65, на одной волне с нами была. Сейчас уехала в другой город она.

мне скоро 48, с удовольствием работаю с молодежью. какая, на фиг, жалость??

Аноним 67,

Автор ну дело вообще не в возрасте коллег наверно, если присутствуют насмешки и жалость.
У нас была бухгалтер над которой тоже все за спиной подшучивали, но дело то не в возрасте. У нас коллектив был от 25 до 50, просто все очень веселые ))
Может вы просто бухгалтер в единственном лице и вам не комфортно в данном коллективе.
Ищите другую работу да и всё, бывает же что не совпала с коллегами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы