Где найти не молодежный коллектив?

Аноним 67: Мне 49 и не могу уже среди молодежи.

Мне тож 49, я старше всех в отделе, ну и что, пофиг мне вообще. Есть очень приятные молодые ребята, есть так себе. Мои дети уже намного старше тех, с кем работаю., ну что теперь, такая жизнь

У меня была начальница, старше 60, мне тогда 30 было. Какая она классная, у неё такое чувство юмора, что весь стендап, камеди и квн просто недотягивают. Очень здорово с ней было общаться и по фиг вообще на возраст было, все были значительно моложе её в нашем отделе, но никакой разницы не ощущалось.

NATA66: Это как?

а Вы по молодости не смотрели на пожилых, думая, что им скоро конец, жалко их и прочее....

Аноним 707: ничерта не помнят..

Женщины то же такие, после ковида многие ничерта не помнят и в 40

Аноним 67: это мало, не подходит

У ты какая... ( фраза из юмористичеакого монолога)

Аноним 67: Вы по молодости не смотрели на пожилых, думая, что им скоро конец, жалко их и прочее....

Вы выглядите так, что вас можно только пожалеть? Может себя изменить сначала?

Jul.K: Остановка "Контрольная" (Широкореченское кладбище

Отличное место для работы возрастных сотрудников ))))
И название остановки тоже. Но лучше бы назвали «точка невозврата», чем «контрольная»

Аноним 67: бухгалтер

На крайняк, можно поискать удалённо бухгалтер.
Я тоже нетерпимая к молодым и не захотела бы быть самой старой в коллективе.

Аноним 230: Я тоже нетерпимая к молодым и не захотела бы быть самой старой в коллективе.

Ну и зря. С молодыми очень клево
Мне тоже 48 лет в этом году если что ,
Никто не жалеет. Очень интересно проводим рабочее время))

Аноним 67: Вы по молодости не смотрели на пожилых, думая, что им скоро конец, жалко их и прочее....

В 37 познакомилась со своим инструктором по йоге. Тогда ей было 59. Смотрела и удивлялась, как она молодо выглядит, модно одевается и классно мыслит.

Аноним 230: На крайняк, можно поискать удалённо бухгалтер.
Я тоже нетерпимая к молодым и не захотела бы быть самой старой в коллективе.

спасибо за ответ и понимание!
Да, думаю искать удаленно... но так привыкла наряжаться на работу... видеть восхищенные взгляды... увы.... все проходит, пора на покой....очень плохо от всего этого...

Аноним 67: а Вы по молодости не смотрели на пожилых, думая, что им скоро конец, жалко их и прочее....

Нет)
Так это Вы в своей голове взращиваете тараканов, а молодежь виновата
Мне скоро 47, нормально с молодежью, вообще у нас прекрасная молодежь

Я помню, когда была молодой, то действительно могла подумать, что вот женщины так хорошо соображают в 50 с небольшим лет.

Автор, попробуйте походить к психологу сначала, а потом уже работу меняйте. По последнему сообщению - я думаю, что вы не принимаете пока свой возраст,так часто бывает, а поэтому кажется, что все насмехаются и жалость. Вы так - то ещё молодая.

Вообще даже в голову не приходило

Нет, вообще ни разу.

Аноним 67,
Мне кажется это зависит от коллектива, возраст тут ни при чем, мне 47 прекрасно работалось с 35, и в 50 -плохо с 40-45, дело не в этом 100℅.

Автор, поддержу вас! у нас коллектив разношерстный, было время, когда я была самой молодой в этом коллективе (конечно было прикольно), сейчас мне уже под 40, с теми, кому 50+ прекрасно общаюсь (но я к ним и в свои 20+ уважительно и доброжелательно относилась), а вот молодежь у нас, некоторые, ну я совсем разочаровываюсь в них... надеюсь, это конкретно эти экземпляры, личности такие, а не молодежь в целом
или я становлюсь старой ворчливой и вечно всем недовольной

но вот понтов много, а толку от них мало, все им должны, они никому ниче не должны, бесят
учиться не хотят, сами все знают или в инете посмотрят

в каждом предприятии есть какие-то свои устои/не гласные правила, на которых оно и держится, а молодежь считает, что это устарело
я конечно трезво смотрю на вещи, и нововведениям, которые облегчат труд, пойдут на благо - всегда рада, но мне кажется тут дело не в том, что молодых бесят старые и их старые устои, а молодым тупо много лень делать

можете ставить синих баб, я готова

Django: бюджетники наоборот заинтересованы в привлечении "свежей крови".

они то может и заинтересованны, а, вот молодежь вообще не заинтересована той зп, кот могут предложить бюджетные организации, согласно тарифной сетке))))

Аноним 67: но так привыкла наряжаться на работу...

После ваших высказываний я представила вас с такой прической валиком из сиреневых волос, огромных очках, в блузоне с рюшами из шифона и юбкой плиссе на разинке и обязательно какие нибудь старушачьи гады на ногах)))
Мне 44 я галвбух, старше всех, некоторых на пару лет всего, но все же. Вообще пофиг. Наоборот молодой коллектив подстегивает и выглядить стильно модно молодежно и тельце в форме держать, посещая фитнес клуб.
а со старухами то конечно можно расслабиться когда тебе 49, а остальным 65)

не поняла какие насмешки и жалость. Я тоже бухгалтер, мне 40, так я самая молодая в коллективе не над кем не смеюсь.

Когда я была молодежью в бухгалтерии, у нас были сотрудницы +/- 60, никто не смеялся, не жалел. Они типа опытные были). 49 нормальный возраст. Или не вписываетесь в их мероприятия итд? Это ерунда.
В первый год работы помню, как пытались указать на неопытность. Потом советоваться стали, просили помочь с таблицами итд. Всегда есть разница поколений.

Аноним 228: Да, не молода, но все таки кого вам надо. Пенсов с разговорами о внуках, рассаде и политике?

Это еще полбеды, когда говорят о внуках и о рассаде, а вот когда начинаются бесконечные разговоры о болезнях, лечении и т.д и т.п. вот тут уже пипец.
Но самые печальные случаи- это такие дамы среднего возраста как вы, автор, которые с чего-то решили, что 49 - это старость (хотя внутри чувствуют себя королевами), и начинается зависть. Явная (переходящая в агрессию) или вот как у вас- скрытая, в которой вы даже себе не можете признаться.

Аноним 67: но так привыкла наряжаться на работу... видеть восхищенные взгляды... увы.... все проходит, пора на покой....очень плохо от всего этого

Стареть всегда тяжело. Наряжаться можно продолжить, но восхищения красотой ждать не стоит. Но можно ждать восхищения профессионализмом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы