Где найти не молодежный коллектив?

Аноним 212: А я с мужчинами.

В больнице? В одной палате?

Аноним 212: Да, с мужчинами в одной палате, в стационаре

А вы точно женщина?

Аноним 212: Из роддома справка устроит?

Не стоит, просто удивительно.
Но, безусловно, больницы, как и ситуации, бывают разные.
Жесть, конечно.

Аноним 212: в одной палате, в стационаре

В реанимации обычно вместе лежат, а не а палате стационара. Ну может быть совсем мест не было

По мне так дело не в возрасте. И молодежь и не молодежь бывают разные. Когда в Икеа работала, настолько все разновозрастные,но на одной волне, оттуда и сохранились подруги от 25 до 50, у кого первый ребенок, у кого первый внук, и вместе всегда есть о чем поговорить
Сейчас на производстве небольшом работаю, отдел продаж и маркетинг преимущественно молодые, но тяжёлые, какие то полуживые, вечно на больничных, с коронами взявшимися не пойми откуда.. При этом говорят, как у нас на производстве весело, а у нас на производстве мне 44 и я самая молодая,в большинстве дамы за 60, следят за собой в перерыв делают зарядку, ходят на маникюр, в салоны, по выходным на экскурсии, в театры и тп, в отпуска по загранкам, у них пенсия + ЗП, дети взрослые, все работают, поднимать уже никого не надо, летом у нас не сезон, так они на свои "фазенды" гоняют ещё, потом соленьями вкусными угощают. А я среди них себя девочкой ошущаю
Но есть и другие не молодые, их даже женщинами не назвать, бабки, с такими не сработаюсь, было дело и в такой коллектив попадала,сбежала. Уж точно не по возрасту искать нужно,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы