Где найти не молодежный коллектив?

ЯтакаяОдна: а со старухами то конечно можно расслабиться когда тебе 49, а остальным 65)

У меня подруга работает на заводе. Говорит, это капец. Когда идут с проходной, кто с палочкой, кто так еле- еле ноги волочит. Ей 49 и она самая молодая. Остальным 60+
Говорят ей, ну ты конечно , молоденькая .

Аноним 459: Говорят ей, ну ты конечно , молоденькая

Приятненько так то)))

на нашем заводе будут искать бухгалтера 45 + , остальным 45-50лет.

Jul.K,

Не пугайте человека , живу рядом. От остановки есть асфальтированная дорожка

Аноним 476: Не пугайте человека , живу рядом. От остановки есть асфальтированная дорожка

Если вы про пешеходную - то у вас говорят, что ее возможно РМК уберет когда стройку развернет.

Аноним 67: Насмешки, жалость.

и как они себе это позволяют?
Опишите хоть одну ситуацию.
Вы им озвучивали что Вам неприятно?

Аноним 67: смотрели на пожилых, думая, что им скоро конец, жалко их и прочее....

Аноним 67: все проходит, пора на покой....очень плохо от всего этого...

Автор, а семья-то у Вас есть? Муж? Дети?

Аноним 408: молодежь вообще не заинтересована той зп, кот могут предложить бюджетные организации, согласно тарифной сетке)))

Тем не менее молодёжь там всё-таки можно встретить)) И это не единичные сотрудники будут.

Огого. Мне 47. На 1 работе (госслужба, престижная и статусная), я одна из самых молодых, с ровесницами мне очень напряжно и скучно, и я их, видимо, напрягаю, ибо мне до "тетки "далеко. Обсуждать Гербалайф и храп мужа не интересно. На второй работе, самая старшая, кроме директора. Девчонки от 22 до 27. Все в порядке, общаемся все, и дирик с нами, ему 62. Мне в кайф, правда они в шоке были, дали мне 36-37 лет максимум. А мне то как приятно. Им со мной интересно, но я классная) Автор, разберитесь с собой.

В основном люди не выглядят на 10 лет моложе и конечно у них общение согласно возрасту. Это нормально.

Ужас, что у людей в голове....
Наоборот же, с молодыми интересно, хоть что-то новое в жизни.
Может, надо просто вылезти из норы?

Аноним 459: У меня подруга работает на заводе. Говорит, это капец. Когда идут с проходной, кто с палочкой, кто так еле- еле ноги волочит

Мне 45, я недавно с завода уволилась, проработав там 10 лет.
И вот такие глубокие пенсионеры у меня вызывали только один вопрос - ну нахрена? Еле ноги волочит, но на завооооод Причём от некоторых уже и толку в работе нет, они ходят чисто для социализации (ну и + зп к пенсии конечно).
Они там всю жизнь проработали (по 50± лет стаж), ничего другого не видели и не знают.
Вот такие у меня реально жалость вызывают, но только в том, что другого у них ничего нет в жизни

мне 45 я молодежь, какая нафиг жалость, мои коллеги девчонки 27-29 восхищаются мной

Выходила на стажировку на новое место работы, девочка в дочери годится, сидит музыку врубила на колонках, которые на столе стоят, а мой стол к ее приставлен, тут в работу вникать, и всякая попса играет, попросила потише сделать, она звук добавила, попросила выключить и купить наушники, и слушать, что она хочет, она мне такие зубки показала, через час другая коза музон врубила, на следующий день забрала вещи и ушла, не только из-за них, но блин, это что такое.

Аноним 67,

Странная фраза. В моем окружении жалость вызывает скорее молодёжь, и то не вся. Умные, образованные леди 50+ вызывают у меня восхищение и уважение!

Аноним 67: а Вы по молодости не смотрели на пожилых, думая, что им скоро конец, жалко их и прочее....

Что за бред 😂нет конечно, вы так делали что ли ?!

Аноним 725: на нашем заводе будут искать бухгалтера 45 +

Что за завод?
Какая зп?
У меня корочки есть, давно когда-то работала на первичке. Думаю что к пенсии надо на бухгалтера переучиться

Нее,молодежь конечно есть классная, но все же они на другой волне
У меня ребенок подрабатывал во время учёбы в макдачке.
Ну что там делать взрослым или в том же сима.

Папе 66, коллектив молодой, кто-то во внуки годится, проблем с коммуникациями у него нет. )))

Аноним 67: Вы по молодости не смотрели на пожилых, думая, что им скоро конец, жалко их и прочее....

Неа. Я в молодости у взрослых училась, они в моем окружении умные были.
Ну и в 49 отнести себя к пожилым, ну такое
Мне тоже 49 будет, всё норм, не пожилая, взрослая, зрелая, опытная, да как хотите, но не пожилая точно

Аноним 55: Ну бред
Мне 49

Не бред. Тоже столкнулась с таким отношением в 47, не отвечали на вопросы, мат, не помогали, я была новым человеком, начальник молодой говорил Понасадили даунов, понабрали бабушек
После этого работаю с молодыми в другом месте, все отлично

Роговая обманка 🪨: Они там всю жизнь проработали (по 50± лет стаж), ничего другого не видели и не знают.

Раньше так принято было, после института устроился на работу и сидишь до пенсии, и перестройку, и потоп вместе пережили, куда тут уже дёргаться.

Роговая обманка 🪨: + зп к пенсии

Я думаю это основная причина их нахождения на работе.

У нас охранником работала года 3 женщина 50+, со всеми общалась, приветливая, вежливая и вот рядом стойка Кофе-Булки, пришла новенькая молодая женщина и стала выходить на работу с больным ребенком лет 2. ребенок плачет, охранник стала возмущаться, такой мат услышала в свою сторону. В результате молодая буфетчица -баристо нажаловалась своему начальству, та начальству охранницы и ее уволили. 3 года работал человек, прислушались к молодой хабалке

Аноним 459: Наряжаться можно продолжить, но восхищения красотой ждать не стоит.

я час назад шла по улице, меня догнал мужчина и сказал, что он шел и любовался какие у меня шикарные волосы и как они развиваются на ветру, и что ему нужно было свернуть но он пошел зачарованный меня догонять

-Лиса Алиса-,

Можно фото ?

Аноним 619,

Ужас такое слышать, а ещё ужаснее с таким столкнуться.
Самой скоро искать работу, мне 39, после таких историй не возникнет желания идти в совсем молодой коллектив.
Если не секрет ,в какой сфере столкнулись с таким отношением?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы