Где найти не молодежный коллектив?

Аноним 127: Автор, а семья-то у Вас есть? Муж? Дети?

есть. Муж 2 детей. Дочери тоже завидую, ей 26

Аноним 67: Муж 2 детей. Дочери тоже завидую, ей 26

Вот Вам заняться-то нечем ...

Аноним 681: Что за бред 😂нет конечно, вы так делали что ли ?!

Да. Думала. Помню первое место работы- коллеге 50 юбилей. Она улыбается. Цветы, поздравления. Я стою , смотрю на нее и жалость к ней огромная.
На работе никто не прижимает, ок все. Но я таааак им завидую...

Аноним 127: Вот Вам заняться-то нечем .

есть чем... но это меня угнетает сильно очень...

мышкаЮля: какая, на фиг, жалость??

Боятся тебя?

Я начала читать и ужаснулась, что мне же тоже через 5 столько, неужели и мне предстоит

Аноним 67: Насмешки, жалость

Но ответы утешили)).

Анонимка: главбуху 65, на одной волне с нами была

Я в палате лежала с дамами 50-86 лет, на одной волне были.
Сейчас думаю, меня к ним положили ибо тоже "немолода"?

Аноним 67: Я стою , смотрю на нее и жалость к ней огромная.

Аноним 67: Дочери тоже завидую, ей 26

Автор, может вам к специалисту, таблеток попить?
Как бы не нормально это.
У меня друзья от 27 лет, даже не думала завидовать.. с ними тоже на одной волне. Компания 27-47 лет )

До 50. Вчера одна из наших праздновала юбилей.
Это же получается часть компашки годится в дети, другой части а даже не задумывались
Пошла стебать

Каty7788: Боятся тебя?

да вроде нет советов спрашивают))) особенно умилил меня мальчик 21 годика, который не знал, как пользоваться стиралкой. девушка к маме уехала на неделю, а вещи кончились))

я работала в молодом коллективе (21-30), мне 43. было очень весело с ними и комфортно. они легкие-позитивные. жалости и насмешек не видела

Аноним 67: Мне 49 и не могу уже среди молодежи. Насмешки, жалость.

дело может не в возрасте, а воспитании и корпоративной культуре?!

Аноним 67: как то так

нормально воспитанные люди не обсуждают определенные вещи на работе. это религия, здоровье и политика.
я в принципе не могу понять какие внуки в вашем возрасте?!
занафига обсуждать политику?
вы точно заняты достаточно на работе, ощущение что там группа продленного дня.

Аноним 67: Да. Думала. Помню первое место работы- коллеге 50 юбилей. Она улыбается. Цветы, поздравления. Я стою , смотрю на нее и жалость к ней огромная.

к третьей странице оказалось что они то в норме, а вот вы не очень
я не завидую тем кому 25, не вызывают жалость никакие люди.
чего и вам желаю.

Бобрито бандито: чего и вам желаю.

мне уже ничего желать не надо

Аноним 67: Вы по молодости не смотрели на пожилых, думая, что им скоро конец, жалко их и прочее.

Нет слов

Аноним 67: мне уже ничего желать не надо

вы будто уже решили, что жизнь закончилась. так безнадежно написали. Уныние - один из смертных грехов, так-то... да даже без грехов - как можно на себе поставить крест в таком молодом возрасте?! у нас нынче до 49 лет рожать положено

Ощущение, что автор так незатейливо развлекается

Аноним 67,

Автор, а вы резюме закиньте на ХХ.ру, укажите реальный возраст и посмотрите, сколько будет откликов.

Если мне где то, что то не комфортно я пытаюсь изменить, а не спрашивать мнений на форуме.

Мне 39 и я работаю среди 22-25-летних. И я для них действительно старая, как ни крути. Хотя мы замечательно и свободно общаемся на разные темы.
Тут даже схватила сомнительный комплимент: «Есть 25-летние девушки, которые выглядят гораздо хуже тебя!»
🤣

Поддержу большинство. Автор сама страдает эйджизмом, считает, что возраст недостаток и завидует молодости. Поэтому и проблемы.
Конечно, 49 это не молодость, попала под каток собственных убеждений и переносит на других.
Работаю тоже в молодом коллективе, мне 45 и я самая старшая. Над возрастом никто не надсмехается, кто же надсмехается над собственным руководством)))

Аноним 67: Помню первое место работы- коллеге 50 юбилей. Она улыбается. Цветы, поздравления. Я стою , смотрю на нее и жалость к ней огромная.

Голову вам надо лечить, а не работу искать

Аноним 627: сама страдает эйджизмом

Аноним 627: попала под каток собственных убеждений и переносит на других.

Очень точно подмечено. Автор, не в работе дело, её можно хоть сто раз сменить. Другой вопрос, а будете ли вы работать с причиной своего дискомфорта?

Зафукали автора. В 39 еще молодой, вы в 50+ попробуйте)
Зависть к молодости естественное чувство. Столько классики про это. Главное, как принять свой возраст и уступить дорогу молодым. Стареть для женщины тяжело. А если в молодости она была красива, то еще тяжелее. Недаром говорят: Красивая женщина умирает дважды. В молодых девчонках себя видишь. Движ, задор, все впереди. Это все понимают и относятся по разному. Так что вполне допускаю, что некомфортно может быть в молодом дружном коллективе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы