Удаленная работа, но ноутбук не выдают

Мама: И не забывайте, что взял бук и на морюшко. Главный плюс удаленки,

Я когда начинала на удалёнке, так же думала: возьму ребенка и на детскую площадку, он гуляет, я на скамеечке под деревом сижу, ветерок такой приятный, работу работаю и ребенка вижу Но нет, так денег не заработаешь, только носом в экран. Поэтому и компьютер мне нужен мощный для работы, а сейчас техника очень быстро устаревает. У меня уже дома склад: работает, но переживаю что удалённую работу не потянет

Аноним 361,

Работала официально. Зп белая была.

Мама: взял бук и на морюшко

Сейчас работодатели прописывают в ТД место дислокации удаленного сотрудника. Морюшко возможно только в случае, если оно в черте города проживания сотрудника.

Аноним 525: У некоторых компаниий это обязательное условие при трудоустройстве на удаленную работу. Причем на личный комп/ноутбук.

таких слать надо лесом или пусть технику дают

Работаю на двух проектах удаленно. На первом предложили сразу ноут, отказалась, т.к ест свой и еще один не нужен.
На второй и не предлагали. Звонки тоже бывают по сотовой связи рабочие, никто не оплачивает связь, но я и не поднимала такой вопрос, в принципе можно и по тг или ватсапу звонить, никто не запрещает. ЗП вообще все окупает.
Муж в айтишке, им нельзя работать на маках, выдали леново и обязательный набор программ, без отслеживания экранного времени.

ODB: таких слать надо лесом или пусть технику дают

С хорошей ЗП и свой можно купить

Должны выдать.
А если у вас нет своего компа гипотетически. Что вообще за бред

Аноним 361,

Странные выводы.
Зп больше 100 к. Ноут не выдают

Ракамакафо: Московская, ноутбук выдают каждые 2 года,

По почте присылают?))

ODB: таких слать надо лесом или пусть технику дают

Так не вопрос, приходите в офис, там все есть

Аноним 867: С хорошей ЗП и свой можно купить

речь шла о том что они на твой ПК ставят свое ПО, которое ХЗ что делает

АнонимПростой: Так не вопрос, приходите в офис, там все есть

зачем, мне выслали служебный стоит, правда работаю со своего, но я знаю ПО какое уставновлено для работы. А вот на рабочем ХЗ что установлено, но местоположение постоянно проверяет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы