Полностью удаленная работа

Аноним 974: Ключи умею органично вписывать, еще бы освоить инфографику

Посмотрите Яндекс, я работала 3 года назад медиапланером, настраивала контекстную рекламу. Там отбор и обучение, работа была интересная, но зп маленькая. Полностью удаленно, даже трудоустройство. Но сейчас там на этой должности вроде надо больше уметь, многое как раз ии делает.

Аноним 917: ведь нужно же разбираться в каком-то предмете?

Куратор смотрит, сколько детей подключились на урок. Смотрит 2 в журнале и сообщает родителям.
Внимательно читайте вакансии.

Куратор просто курирует. Он связующее звено между учителем и родителем.
Бывает, что куратор проводит классные часы, темы все составлены и прописаны. Ничего сложного
Бывает, что отдельно берут учителей на проверку. Без проведения онлайн уроков. Но это не куратор.

solo: Удаленные вакансии можно посмотреть в Яндексе. Но работодатель он не очень щедрый.

Как раз такую сумму может платить, но автор не написал, за сколько часов работы в день хочет 25-30 тыс в мес
Ну и вакансии разные, есть где поболее платят.

Аноним 121: медиапланером

Уже не набирают на спец.конт.рекламы насколько я знаю. А обучение одно из самых сложных было.

Аноним 407: Как раз такую сумму может платить, но автор не написал, за сколько часов работы в день хочет 25-30 тыс в мес

Я почитала про Яндекс, очень заинтересовало. Рабочий день устроил бы стандартный.

Аноним 974,
Да, попробуйте.

Аноним 974: просто ее уволили из-за того, что она медленно клиентам отвечала и с первого раза не могла решить проблему обратившегося.

Я думаю, она сама уволилась, получив первую зп с минимальной надбавкой.

Аноним 974: Она пишет, что это придирки

Обычно это не придирки, а критерии для получения надбавки(премии) - скорость и качество работы, то есть количество обслуженных клиентов и решение из проблем

Аноним 974: data-аналитиком, но уж больно обучение дорогое

Есть такой ресурс "школа 21", там Сбер бесплатно, очно, обучает программистов, аналитиков и т д. Единственное что нужно то пройти тест и на 3 недели уехать в Челябинск на пробный курс, дальше уже бесплатное обучение по профилю. Попробуйте, и будете дата аналитиком

Солнцевая,

Подскажите пожалуйста, там предварительно какой то опыт нужно для обучения дата аналитиком в сбере? Дата аналитики могут дистанционно работать? какие з. П. Не подскажите?

я б искала вакансии специалистов по тендерам. там и платят хорошо.

Аноним 603: Подскажите пожалуйста, там предварительно какой то опыт нужно для обучения дата аналитиком в сбере?

Я не в курсе про работу в сбере, я лишь предложила школу которую открыл сбер для БЕСПЛАТНОГО обучения. Опыт для поступления в школу не нужен.

Аноним 603: предварительно какой то опыт нужно для обучения дата аналитиком в сбере

Говорят, что ничего не надо, типа там сам научишься. Но всё-таки стоит хоть маленько разбираться, кодить чуть-чуть. Баш, гит, си хотя бы нужны на самом начальном уровне.
Там очень своеобразная система обучения - пир ту пир называется. Суть в том, что студенты сами друг дружку обучают. "Бассейн" этот (отборочный этап) длится 25 дней, ходить туда нужно каждый день, в конце будет экзамен. Каждый день выполнять какие-то задания, проверять работы др студентов. Три дня сходила (в Москве). Что-то мне не зашёл такой формат обучения. Если б хоть кто-то за компанию со мной был знакомый...

Солнцевая,

Аноним 569,

Спасибо за пояснения.

Аноним 569: Что-то мне не зашёл такой формат обучения. Если б хоть кто-то за компанию со мной был знакомый

Согласна, когда есть компания, сразу по другому.
Я записалась на бассейн в Челябинск на начало лета, потом решила что мне так не хочется отпуск на это тратить, отказалась. Да и с работой и семьей очень сложно совмещать такой формат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы