Работа вахтой за или против

Бобрито бандито: с местом там тоже очень не очень.

Бобрито бандито: тайга и медведи, комары или мороз -45.

Бобрито бандито: инет. его просто нет.

Бобрито бандито: духота и так,

Вы даже не знаете, о каком месте автор говорит (и она сама еще не знает), но зато уже все за нее решили: и тайга, и медведи, и духота

Боже, дай этим женщинам впридачу к их неуемной энергии немного ума!

Каty7788: Хотя... Есть же те кто годами живут ..

пример дальнобойщики. Это конечно не совсем вахта, но примерно. Они ж по сути живут в машине. По стране путешествуют:) Женщины в каждом городе Не каждому подойдет, но есть любители.

Драгоценная: пример дальнобойщики. Это конечно не совсем вахта, но примерно. Они ж по сути живут в машине. По стране путешествуют:)

Ой, это вообще не представляю.... Ладно жить, но вечный стресс на дорогах...
Зато, не скучно

Аноним 385: оже, дай этим женщинам впридачу к их неуемной энергии немного ума!

надеюсь вы у зеркала это повторили, да?
я автору написала что это может (ключевое может) оказаться тайга, а не нас пункт.
и прежде чем решиться на месяц в вояж на очередную великую стройку надо подумать и оценить.
а чо уж и как - мне вообще фиолетово.
к зеркальцу снова подойдите. вам точно надо

Одна, при взрослом ребенке - поехала бы.
Я люблю перемены. Но я про конкретное место, куда была последняя возможность поехать. На Север вахту бы не рассматривала.

Бобрито бандито: я автору написала что это может (ключевое может) оказаться тайга, а не нас пункт.
и прежде чем решиться на месяц в вояж на очередную великую стройку надо подумать и оценить.

Я бы на месте автора обиделась на то, что вы считаете ее идиоткой до такой степени. Но вы как всегда судите по себе, Женя)

Бобрито бандито,

Женя, зачем вы так часто меняете ники?
Просто интересно.

Я бы поехала, если бы зп была гораздо выше, чем моя. А если в год выходит одинаково, то не вижу смысла испытывать дискомфорт и рвать жопу на вахте.

Сколько видела вахтовиков, у всех через год-два семьи распадались.
У мужиков пьянство процветает, чёрные прямо приезжают, натурально дичают там.
Тут же бабы какие-то возникают.
Деньги да, очень приличные. Но ценой разрушенных семей

Интересная тема получилась . Заставила взглянуть на такую работу с разных сторон. Какие то́ минусы стали плюсами. Над чем то ещё стоит подумать . Вижу, что многие бы хотели попробовать такой формат, я не одна . буду пробовать. Работу свою очень люблю, считаю себя хорошим специалистом, получаю огромное удовольствие от командной работы и результата . там есть возможность получить уникальный опыт в строительстве сложных сооружений, неск человек в подчинении . С коллегами легко нахожу общий язык. Хочу попробовать как это 4 месяца отпуска . Наверное, на год настроюсь, с там , как пойдет.
Повторюсь, компания очень хорошая , рекомендации дадут, проверки займут месяц . Потом увольнение с отработкой 2 недели с текущей работы . Нужно выбрать регион или страну . Оформить загранпаспорт . Имею востребованную инженерную специальность, вернуться всегда успею .
Острограммившимся ботам, которые только заголовки читают, тоже спасибо, держали тему в топе )

Аноним 381: Сколько видела вахтовиков, у всех через год-два семьи распадались.
У мужиков пьянство процветает, чёрные прямо приезжают, натурально дичают там.

Бывает и такое . Когда объект в опе географии , где даже хлеб вертолетами доставляют, бежать некуда и не на что . Эти истории пугали. Пока не познакомилась с коллегами , кто просто в силу возраста уже не может так работать .
Раньше тоже представляла себе вахту : север, вагон с двуярусными кроватями на 4 тела, баня по графику одна на всех , жизнь по расписанию и ты как каторжник пашешь и гадаешь заплатят - не заплатят .
Времена изменились )
Теперь это отдельная квартира для работника, ЗП ... Ну та же , что и на 5 дневке в екб в перерасчёт на среднегодовую .регионы - разные. Хочешь юг, хочешь север , хочешь ЮАР . Почему не север- северный льготный стаж отменили , смысла нет больше туда ехать , разве что зп будет космос , но такие места заняты своими людьми и с улицы не попасть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы