65 тыс - совсем копеечная зп? Тема потрындеть

Аноним 485: Да прям. Нет таких зарплат на пятидневках в полный день

Куда они делись то...

Fghjj,
Тоже так хочу за 150 т р!)))

Аноним 221,

Хотите и воздастся вам

Зарплатами 100-150 никого не удивить, а в Москве это вобще минимум меньше которого и секретарь работать не выйдет

Fghjj,

😅😅😅😅 пойду расскажу нашим офис менеджерам, бухгалтерам и менеджерам по работе с клиентами.
Московский офис, крупная многопрофильная компания.

Fghjj: а в Москве это вобще

большинство россии всё же не в москве живёт

Аноним 452,

Ну вы хотите сказать что менеджеры и бухгалтеры сейчас 100 тыс не зарабатывают?

Зарабатывают. Много где. Просто личный выбор каждого. Где ему работать.

Автор за 65 тыс руководит 17 людьми. Мне вобще такое сложно представить. Но она даже в первом посте кучу плюсов своей работы нашла. Значит устраивает.

Не для всех деньги на первом месте. А для кого на первом: просто встают и уходят в другую фирму где платят больше.

ДоброжелателЬ,

Да не слушайте бред. У нас вакансию разместили офис менеджера на 75 и еще выбирали на собеседовании.

Аноним 452,

Я понимаю что зп офис менеджера в екб 75.
Я написала в Москве меньше 100 не пойдет.
Вполне очевидно то что в екб 75, то в Москве 100.

Но автор не офис менеджер, а руководитель 17 людей с зарплатой офис-менеджера.

Аноним 315: а вы бы стали менять работу на моем месте?

Я поменяла, ушла из бюджета и ни дня не пожалела.
Если есть вариант лучше, почему бы и нет.

Fghjj: Ну вы хотите сказать что менеджеры и бухгалтеры сейчас 100 тыс не зарабатывают?

мы хотим сказать, что ГДЕ-ТО зарабатывают по миллиону-два, а так, что "встал, подобрал зарплатку повыше 150, начал работать с завтрашнего дня" - невозможно! для большинства!

Fghjj: Мне вобще такое сложно представить.

"одна вы в белом", ага

Fghjj: цитата

Вы написали что в Москве для секретаря это мин. Я ответила по своей компании. А мы не маленькие, несколько производств, представлены везде в федеральных и региональных сетях. Но конечно есть и другие компании. В одном вы правы, кто то ищет, а кого то устраивает близость к дому и отсутствие переработок ( например). Я в Москве работаю.

Аноним 649: Вы застряли во времени

Начнем с того что я работаю в мед учреждениии
Больница это не только те кто в белых халатах

Если 75, без годовых премий вообще, под настроение директор может урезать зп, нельзя на больничные урежет, в отпуск не на конец месяца и не начало, нет никого в подчинении, 5/2, коллектив частично гнилой, директор называет обслугой наше подразделение, работа легче лёгкого, скажем скучная, добираться от вторчика до калины почти.
В сентябре хочу писать заявление, мои в голос..нельзя, терпи. Но как же такие деньги....

Ходила на днях на собеседование. Коммерческая клиника, начальник отдела , сказали зп 60. На мое возражение что это мало, сказали - ну это потолок….

Так что я в «средней температуре по больнице» уже сомневаюсь

Аноним 667: Люди могут получать 150, а 100 из них отдавать на долги.

и эти люди в большинстве своем берут квартиры в ипотеку. Да, они с долгами, но во благо будущего. А с зарплатой 65 какая ипотека, тем более с нынешней неподъемной процентной ставкой?

Аноним 212: но во благо будущего. А с зарплатой 65 какая ипотека, тем более с нынешней неподъемной процентной ставкой?

а какое такое суперблаго в переплате в 2-3 раза за квартиру?
лучше 65 без ипотеки и напрягов. у дома.

Бобрито бандито: а какое такое суперблаго в переплате в 2-3 раза за квартиру?

с такой зарплатой можно досрочно ипотеку выплатить, значит, меньше процентов переплатить. Купили квартиру, сдают её, гасят деньгами с аренды и дополнительно со своего дохода, чтобы быстрее ипотеку выплатить. Детям и на пенсии ох как пригодятся дополнительные квартиры.

Бобрито бандито: лучше 65 без ипотеки и напрягов. у дома.

однозначно понятно! Но квартиры в запасе не у всех имеются, поэтому что доход 200 000, что 65 000, а приходится квартиру покупать.

Аноним 212: однозначно понятно! Но квартиры в запасе не у всех имеются, поэтому что доход 200 000, что 65 000, а приходится квартиру покупать.

я четко написала - 65 без ипотек лучше чем 200 с ипотекой.
причем реально 200 у единиц. только на ю матери все от 200 зп имеют.
в жизни все ка кто иначе.

Аноним 452: Московский офис, крупная многопрофильная компания.

а какой у вас уровень ЗП?

Аноним 452: Свою зп я никогда не обсуждаю

не у Вас конкретно, а у вас в офисе? Уровень ЗП в компании?

Аноним 452: пойду расскажу нашим офис менеджерам, бухгалтерам и менеджерам по работе с клиентами.

меньше 65 автора?

Аноним 153,
Все же зависит от отдела, клиентский ( это не продажи), логисты, рядовые бухгалтера 90 плюс минус окладная часть ( премии небольшие, зависят от общих экономических показателей компании и не всегда), офис менеджеры я уже писала. Маркетологи, продакты, продажники и разработчики, руководители это уже другая история совсем.

Аноним 452: Я в Москве работаю

Ищите и потом увольняйтесь, не работайте там, Москва большая

Mariwell,

Зачем мне увольняться????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы