65 тыс - совсем копеечная зп? Тема потрындеть

Аноним 452: Зачем мне увольняться????

Если считаете, что вас не ценят по зарплате.
Если все устраивает, то вам и платят в Москве меньше, потому что зачем платить больше, если все всех устраивает.

Mariwell,

я ответила пользователю, который написал, что в Москве 150 это мин для секретаря. Привела пример наших вакансий в Москве. Но спасибо за совет, компания для меня отличная, уже 4 в Москве.

Аноним 315: вы бы стали менять работу на моем месте?

Ну я бы не выжила с 2 детьми просто и все) если вам ок, зачем менять?

Я начальник отдела 2 человека в подчинении, у меня специалисты по 65 получают. Для руководителя любого уровня конечно недостойная зп... У нас тоже годовая премия, примерно 2 зарплаты ежемесячных. Не ахти как много, но все-таки....

65 тысяч — это зарплата, которую реально на руки каждый месяц получаете или это среднемесячная сумма, которая выходит после получения годовой?

Fghjj,

Подскажите пожалуйста, в Москве экономистом на какую зп реально найти работу?

Бобрито бандито: я четко написала - 65 без ипотек лучше чем 200 с ипотекой.

Бред полный. Конечно 150 с ипотекой лучше чем 65 без ипотек. Элементарно у многих платеж по ипотеке 20-40-50 тыс в мес. Вот и считайте. И жилье строится, и на руках сотня. Как это может быть хуже чем 65 ))))

Подъемная семейная ипотека тоже еще есть. И для тех у кого ребенку до 7 лет, и для тех у кого дети старше (на строительство дома или города до 50 тыс населения). Ставка 6% - это ниже чем официальная инфляция.

Аноним 132: Москве экономистом на какую зп реально найти работу?

С опытом от года от 120-150. Без опыта от 90-100. Но я насчет экономистов прям не знаю.

Но с экономическим образованием, в торговле, от 140-150 очень много вариантов. Много вариантов также от 180-200, но тут уже сложнее. Тут наверное с опытом года 3 надо. В торговле.

Я себе лично так и не нашла за 200, но мое резюме тоже не самое лучшее. У меня незаконченное ВО и частые смены работ.

Fghjj: Элементарно у многих платеж по ипотеке 20-40-50 тыс в мес. Вот и считайте. И жилье строится, и на руках сотня. Как это может быть хуже чем 65 ))))

бред не иметь элементарных счетных навыков, жить за счет родителей и умно рассуждать.
поэтому Наташа, давайте не будем.

Django: 65 тысяч — это зарплата, которую реально на руки каждый месяц получаете или это среднемесячная сумма

Чистыми, на руки.
Выше спрашивали про ЗП сотрудников, инженер 42-47, ведущий до 55.

Потолковый Лампонюх: я бы не выжила с 2 детьми просто и все)

У меня тоже двое.

Я все пытаюсь оптимизировать расходы.
Например, продала машину свою, деньги в банк, проценты ежемесячно. В выходные куда-то съездить - на такси, это реально выгоднее в моем случае, чем содержать машину, при условии близкой работы.
И так далее.
И все равно, цены растут, вот и дергаюсь сижу, мало денег.

Аноним 315: Сегодня получила расчетку за апрель, там 64 тыс с копейками.

Хочу мнений.

64 тысячи это не копеечная зарплата.

Если вам мало и вы считаете что ваша работа стоит больше - ищите другое место либо доказывайте руководству свою стоимость.

Вообще всё в мире относительно. Если у вас нет кредитов, ипотек, дети самостоятельные и муж обеспечивает, то 64 на житье нормальные деньги.

Аноним 485: Нет таких зарплат на пятидневках в полный день

Полным-полно. И что удивительно, работают люди. Мне с сентября 39 светит после реорганизации, ищу старательно новое место, и нигде медом не намазано и больше намного не предлагают, с учётом моего колоссального опыта, читай возраста....в печали пребываю.

Анонимус: Зачем Вы там работаете? 17 подчиненных

Мне в целом работа нравится
И если подчинённые хорошо делают свой участок работы, то вообще красота. Но всегда какая-то хрень вылазит
Видимо, комфортно мне. Уверенно чувствую себя,что разбираюсь в работе. На новом месте пугает,что заново репутацию себе нарабатывать.
И я работала, приходилось, с дурным начальством, это жесть, когда утром идёшь и тоскливо так, что планерка, на которой снова всем навтыкают.

Аноним 315: Чистыми, на руки.

Соответственно средняя зарплата по году у вас выше 65 тысяч выходит, раз есть ещё крупные премии.

Бобрито бандито: и умно рассуждать.

Ну можете дальше «глупо рассуждать» что зп 65 это лучше чем зп 200 с ипотекой.

У меня зп 150. Ипотека 45. На руки чистыми 105. У тех у кого зп 200, условно за вычетом ипотеки 150 на руки.

Но неее, 65 на руки конечно лучше.

Бобрито бандито: давайте не будем.

Мы обязательно «будем» даже если вам мои «счетные навыки» не по душе.

Аноним 315: С января поджимают по деньгам. Сегодня получила расчетку за апрель, там 64 тыс с копейками.

Хочу мнений.
Работаю в технической сфере, начальник отдела, в подчинении 17 человек.

Интересно, сколько тогда получают ваши подчинённые

Аноним 315: И все равно, цены растут, вот и дергаюсь сижу, мало денег.

денег всегда мало. вопрос приоритетов.
ну и стоимости на рынке.
к чему вопрос кто что думает на тему денег? вам хватает или нет. вот в чем вопрос.
не хватает? подработка, свое что то не обременительное, что будет потом давать доход.
или смена работы.

Аноним 315: И я работала, приходилось, с дурным начальством, это жесть, когда утром идёшь и тоскливо так, что планерка, на которой снова всем навтыкают.

Лучше бы меня *бали и в хвост, и в гриву, но за деньги, а не вот это, о чем вы пишите😳

С двумя детьми, это ужас же… коммуналка 10 тыщ уже, продукты ну ок, как то в тысяч 35 можно ужаться супами. А себя в порядок привести? А одежда?а расходы на детей в виде кино, домино?

Срочно выходите из зоны комфорта и поднимайте жопу

Аноним 908: Интересно, сколько тогда получают ваши подчинённые

Аноним 315: инженер 42-47, ведущий до 55.

Я вас, наверное, ещё добью тем,что половина из них - мужчины. Да, кто-то совместители, кто-то пенсионеры (по выслуге, не по возрасту, сильно возрастные у нас не приживаются, не настолько спокойная работа). И тем не менее, работают за эту зарплату, да.

DaLLlka: Лучше бы меня *бали и в хвост, и в гриву, но за деньги, а не вот это, о чем вы пишите

Это я про одну из прошлых работ писала.
Одна из моих фобий, мешающих спокойно менять работу - дурное начальство. Т к. сталкивалась
На нынешней так не делают.

Аноним 964: Полным-полно. И что удивительно, работают люди. Мне с сентября 39 светит после реорганизации, ищу старательно новое место, и нигде медом не намазано и больше намного не предлагают, с учётом моего колоссального опыта, читай возраста....в печали пребываю.

вот одно из объявлений. пятидневка с мозговыносом будет:
Чем предстоит заниматься:

Выгрузкой отчётов из программ;
Сверкой выполненных заявок;
Контролем передвижения оборудования;
Подготовкой документов для проведения инвентаризации.
Что нам хотелось бы видеть в вас:
Аналитический склад ума;
Внимательность;
Ответственность;
Умение работать с большим объёмом информации;
Умение работать в Excel.
Мы предлагаем прекрасные условия труда, а именно:

Официальное трудоустройство, белую ЗП;
Пятидневная рабочая неделя с 09:00 до 18:00;
Современный, уютный, светлый офис и дружный коллектив; собственная кухня с вкусным чаем/кофе! Даже посуду мыть не надо, за вас это сделает посудомойка.
ДМС;
Работа в крупной компании федерального охвата;
Своевременная оплата труда; 38500р./мес.

Аноним 315: а вы бы стали менять работу на моем месте?

Если для себя любимой, все близко и комфортно, начальство адекватное - ну и работайте себе в кайф.

Потолковый Лампонюх: Ну я бы не выжила с 2 детьми просто и все

Куда бы вы делись. Выжили, но грустно. Если что, у нас еще и бесплатные столовые в городе есть и гуманитарная помощь и очень много площадок,, отдам даром,,

Аноним210: институты УрОРАН научные сотрудники зп он 35 до 55 в месяц, годовые премии около 100000

Ну раз они там сидят, зачем то им это нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы