65 тыс - совсем копеечная зп? Тема потрындеть

Аноним 223: Автор, асе условно. У меня з.п. 100 а коммерции, но на дорогу трачу...почти 2 часа в день, и мозг делают постоянно. Так лучще спокойно за 65.

Лучше спокойно за 100+. Кто ищет, тот найдёт. Только недавно была тема, что человек в строительной фирме за 150к изнывает от безделья. Все сотрудники или на удалёнке, или в офисе в телефонах лежат, не знают чем заняться.

Аноним 663: Руководители отделов, тем более с высшим техническим образованием могут рассчитывать на 130к и выше. Инженер ПТО в нормальной строительной фирме 100к.

Я сказки про ЗП выше 100т. только на Юмаме читаю. В нашем городе бухгалтера в среднем 40-45 получают. Муж в бюджете начальник отдела it 45 ЗП.

Ksenon: сказки про ЗП выше 100т. только на Юмаме читаю. В нашем городе бухгалтера в среднем 40-45 получают. Муж в бюджете начальник отдела it 45 ЗП.

Это всего лишь уровень вашего мышления. Кроме вашего города и вашего круга общения есть другая жизнь.
Айтишники спокойно работают на удалёнке не за 45к. Откройте ХХ.
Я родственнице айтишнице сказала, что мне предложили работу с окладом 70к плюс %. При выполнении плана от 105к. Она недоуменно на меня посмотрела и сказала, что работает в других зарплатных категориях. И много ли 105к для этой работы или мало она не понимает.

Аноним 452,
Как раз ищу, не надо уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы