65 тыс - совсем копеечная зп? Тема потрындеть

Анонимус,

Это где так? Хотела бы тоже

Аноним 47: Выходя замуж, за первого мужа, все ли вы просчитали, уважаемая Анна?

Вам вроде Анна и пытается объяснить почему просчитывает ситуации, когда может рассчитывать только на себя.
В том числе поэтому.

Аноним 732: Вам вроде

Вас тоже, не касается мое мнение, это форум, хочу и пишу, свое мнение, понятно?

Аноним 47,
А то че?

Аноним 47: Вас тоже, не касается мое мнение, это форум, хочу и пишу, свое мнение, понятно?

у Вас к ней что то личное похоже))))

Аноним 732: А то че?

Та ни че.

Аноним 649: у Вас к ней что то личное похоже))))

Когда кажется, креститься надо.

Аноним 47: Когда кажется, креститься надо.

успокойтесь. 4 выходных впереди)

Аноним 649: 4 выходных впереди)

И вам, приятных выходных.

Аноним 649: успокойтесь.

Себе посоветуйте, Глицин еще, пока не рецептурный препарат

Работаю казначеем, в сфере ЖКХ, известная УК зп 51000. Старший казначей получает на 5 тыс больше.
Бухгалтера на первичке получают около 60.
Пятидневка. Но коллектив классный, и отпросится на час-два без проблем. Было бы ДМС, но жмутся…

Аноним 47: , все ли вы просчитали

А у вас много было мозгов в 20 лет?

Аноним 649: вы что к человеку то прицепились

Это один и тот же аноним, который регулярно мне пишет здесь всякую пакость, грех не узнать ее) видимо, совсем все плохо в жизни у человека

На юматери вечно какие то крайности. То меньше 150к это не зарплата.
То 60 тыс это обычное явление и все прекрасно. И даже 39к- это ок.

Аноним 423: Зп 50((((. Годовая премия 10тр.

Мало для крупной компании. Какое у вас образование?

Аноним 315: 65 тыс - совсем копеечная зп?

Очень даже приличная ЗП.

Аноним 667: предвидя тупые вопросы: у меня есть 150, не переживайте.

а у кого то 7,5-9 мультов и без имотек/кредитов и дальше что?

Аноним 315: Сегодня получила расчетку за апрель, там 64 тыс с копейками.

Для меня мало. Работу с пешей доступностью за 100 хочу поменять на только на транспорте за 130, должность не руководящая.

Бобрито бандито: а у кого то 7,5-9 мультов и без имотек/кредитов и дальше что?

Ээээ, ничего. А что должно быть?

У меня зп. 65 тыс Работа по типу Торгового представителя в специализированном магазине. 5 дневка. Езжу на другой край города. Меня устраивает. Главное, что график гибкий могу сдвинуть часы работы в течении дня. У меня серьезное и длительное лечение зубов. Мне норма.

Аноним 315: [cit]Аноним 315: там 64 тыс с копейками. [/cit]

Вы зажрались.
У вас супер условия.

Ksenon: Вы зажрались.
У вас супер условия.

Расскажите, пожалуйста, где вы учились, какое образование, кем работаете, что ЗП начальника в 65к для вас супер?

Аноним 315,

В бюджете 65 это очень хорошо. Зажравшись

Аноним 663: где вы учились, какое образование, кем работаете, что ЗП начальника в 65к для вас супер?

Образование высшее, бухгалтерское. Работаю в РЖД Дежурным по станции, ЗП зависит от кол-ва отработанных часов в месяц 60-70т (+ премия квартальная), но работа очень напряженная, порой на 5 мин. от пульта не могу отойти. Поэтому условия работы автора, считаю шоколадными.

Ksenon: Образование высшее, бухгалтерское. Работаю в РЖД Дежурным по станции, ЗП зависит от кол-ва отработанных часов в месяц 60-70т (+ премия квартальная), но работа очень напряженная, порой на 5 мин. от пульта не могу отойти. Поэтому условия работы автора, считаю шоколадными.

С высшим бухгалтерским образованием можно работать и не дежурным по станции. За 60-70 тыс сидеть в теплом кабинете до 17 часов и выписывать первичку. Очень плохо, что вы считаете скромные условия автора шоколадными. Руководители отделов, тем более с высшим техническим образованием могут рассчитывать на 130к и выше. Инженер ПТО в нормальной строительной фирме 100к.
Так что тут не автор зажралась, а кто то все профукал.

Автор, асе условно. У меня з.п. 100 а коммерции, но на дорогу трачу...почти 2 часа в день, и мозг делают постоянно. Так лучще спокойно за 65.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы