65 тыс - совсем копеечная зп? Тема потрындеть

Потолковый Лампонюх: Ну я бы не выжила с 2 детьми просто и все

Откуда бы у вас взялся второй ребёнок, если бы вы жили только на одну вашу з/п?

Аноним 43: На руки 75 тыс. Бухгалтер на первичке, возраст 47 лет.

А я за эти деньги бух в единственном лице

Mariwell: Но не начальники же!!! 65 наверное только в полиции получают и то небольшие начальники

Я писала о зарплатах 35-45 тыс, что многие получают, к сожалению. Согласна с вами, что 65 для начальника очень мало.

Аноним 455: А я за эти деньги бух в единственном лице

Я за 60)

Аноним 832: Откуда бы у вас взялся второй ребёнок, если бы вы жили только на одну вашу з/п?

Ну да, дети заводятся от секса не могу не согласиться))
Но все же я когда принимала решение рожать, считала только свою зп. Сами понимаете почему.

Аноним 315: На новом месте пугает,что заново репутацию себе нарабатывать

Вы-золотой человек. С таким опытом и без заскоков по зарплате Вам обязательно воздастся. И я бы на Вашем месте все-таки бы разместила резюме. 200 т.р. это минимум, на который Вы могли бы претендовать.
Ваш нынешний начальник хорошо устроился🤪

Не знаю автор
Я в бюджете
На предложение в 120 тыс уйти в начальники отказалась, потому что имею такой доход без головняков руководителя
Но
Однажды на основной работе получила вашу з/п
Хотела уволиться

К слову, доход у мужа сильно выше, и есть осознание того, что имея возможности отдыхать, я работаю, (в удовольствие, людям помогаю и все такое), но мне жалко делать это за маленькие деньги

Бобрито бандито: я четко написала - 65 без ипотек лучше чем 200 с ипотекой.

У меня ипотека 18. Можно мне 200 и, так уж и быть, ипотеку сама выплачу

(предвидя тупые вопросы: у меня есть 150, не переживайте. Сообщение написано затем, чтобы показать Евгении, что умозрительные примеры тупы почти всегда)

Сава: Нет у них таких зарплат, чтобы на полторы ставки 65 тыс.

Начинаю ещё больше ценить свою работу🥰.
Наверно, у нас система эффективный контракт. Несколько дополнительных направлений в работе, которые можно эффективно сочетать.Оклад у меня такой же как в вакансии по лестеху - выше скрин. Это я ещё без категории. 😁

Хорошая зарплата.
Меня год назад сократили, ничего не могла найти , кроме как кассир в пятерочке. Работала 2/2 , зарплата 32тыс . Если работать с двумя выходными в месяц будет 50тыс.

Не копеечная,автор. Многие столько получают. Если помимо зп у вас много плюсов, что не маловажно, то дёргаться не стоит, а то можно и пожалеть в последствии. Я в СПБ, работаю контролёром качества на производстве. ЗП 75 на руки, пятидневка или 2/2, только дневные смены. Без годовой премии. Производство, правда, чистое, теплое, светлое, без напрягов больших, свой отдельный кабинет, коллектив хороший. Зп тоже не самая большая, но для меня всё остальное плюс. Да и для контролёра качества это средняя оплата. Есть выше но там и ночные смены и производство тяжёлое и грязное, например, металлургия, машиностроение, трубопрокат и тд.

Аноним 315: 45, пятидневка, годовая в декабре была 130

В целом разделить на месяцы и суммировать с зп помесячно , хорошая зарплата. Сейчас выше 75 сложно найти. Везде нужно рабочие руки заменяющие мужчин на рынке. Но в офисных нет потребности такой

Потолковый Лампонюх: Но все же я когда принимала решение рожать, считала только свою зп. Сами понимаете почему.

Вы уже переигрываете.
Года 3-4 "трясли" тем, что в стабильных отношениях, а сейчас вдруг, в одиночку.
Смешно, ладно, когда только на сайте появились, это еще можно было, а сейчас, вы же взрослая женщина, правда не 40 еще лет

Аноним 500: целом разделить на месяцы и суммировать с зп помесячно , хорошая зарплата. Сейчас выше 75 сложно найти. Везде нужно рабочие руки заменяющие мужчин на рынке. Но в офисных нет потребности такой

Кому сложно найти выше 75? Автор, как я поняла имеет отношение к строительству. Там совершенно другие зарплаты.

Аноним 47: а сейчас вдруг, в одиночку.

Не поняла как одно исключает другое )
Это нормально-рассчитывать перед важным шагом свои личные уже возможности. Вы так не делаете что ли?

Аноним 47: Года 3-4

Шесть. Седьмой пошел у нас уже)

Я из СПб 65 - это средняя, если не айти и не продажи, но для руководителя очень мало.

Аноним 315: 64 тыс

Зарплата многих медработников и педагогов.

Аноним 832: Я в половину меньше получаю, так что для меня - это супер зарплата в нынешней обстановке. Меня на такую не берут

Какой у вас возраст, специальность и опыт?

Крупная энергетичская компания. Зп 50((((. Годовая премия 10тр.

Все зависит от уровня ответственности и графика работы, ну и вашей реализации.

А по зп. Мало, конечно. Я столько зарабатываю, трудясь полный день раз в неделю и по 1-3 часа в выходные (не каждые). Но никакой социалки, возвратов НДФЛ, сама себе начальник - ещё взносы за себя приходится уплачивать. По 5 дней в неделю по 8 часов (бывает 10 часов) работаю весь декабрь, но там моя чистая порядка 300к. В офис бы при пятидневке и 65к - точно бы не пошла.

У меня зп один в один как у автора темы. Тоже руководитель отдела в бюджете. Тоже есть годовая премия, но чуть поменьше. Мало? Да.
Но когда смотрю вакансии у себя в городе, то вижу следующее. Больше в моей сфере получают люди с навыками и компетенциями, которыми я не владею. После переобучения не так просто найти желающих взять на работу 40-летнюю женщину, экс-чиновника на руководящей должности. Для некоторых сам факт предыдущего места работы может быть красным флагом - а в чем это я так накосячила, что ухожу, ведь госслужба это "тёплое место, где ничего не делают, а деньги гребут лопатой".
Второй вариант - уйти в рабочие профессии. Но там тоже надо всю жизнь перекраивать. Поэтому пока не припёрло, ценю что есть. Для моего областного центра у меня весьма неплохая зп.

Ой, автор... Я год назад поменяла. Приходила с условием, чтобы зп не хуже прежней была. Уходила для перспективы. Что в итоге: перспектива не стоила того, чтобы уходить. Зп да, копейка в копейку -70. Но! Работа до заката, вместо 5/2 в реальности имею 6/1. Зп неофициальная в итоге оказалась. Вместо нормальной 13 зп получила "премию" 30. Вместо тихого кабинета получила 6 периодически разговаривающих коллег, сначала сосредоточиться с ними не могла вообще, башка аж болела. Еще пара тройка "прелестей". Ну и вишенка на торте: на день рождения фирмы сотрудники сбрасывались на подарок начальнице-хозяйке без какого то встречного жеста в сторону сотрудников в виде даже чаепития.
Так что осторожнее, автор. Можно, как и я, получить разбитое корыто. А лет мне прилично и на рынке труда я фиг найду работу. Эйджизм, однако.

Офигеть... 100 000 + то мало при нынешних ценах. Подработку ищу еще... не понимаю как жить на 65000 и ниже. Как ?

Аноним 47: Выходя замуж, за первого мужа, все ли вы просчитали, уважаемая Анна?

вы что к человеку то прицепились ? Это ее жизнь, не Ваша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы