Если на работе не ценят

Не в открытую,а намеками.
Был д.р.компании,начальство придумали вручить грамоты и почти каждому сотруднику написали оригинальные пожелания про его индивидуальные достижения.Мне и моей коллеге не дали.
В начале года закупили новое оборудование и начали расширяться,многим сотрудникам предложили дополнительно подработать ,мне нет.
Выбирали помощников в группу по написанию и разработке.Меня не выбрали.

Ну бывает. Что теперь. Вы на работу за деньгами ходите или чтоб вас по головке гладили.

Не нравится: найдите новую и все.
Смысла парится нет.

Аноним 595: многим

Но не всем

Аноним 595: Мне и моей коллеге

Ну значит вы не одна такая.

Fghjj: Ну значит вы не одна

Это я привела одно из последних.

Аноним 595,

А что входит в Ваши обязанности? Что делают другие сотрудники? Если вы просто "обслуживающий персонал" , то к сожалению, их мало кто ценит, хотя работы может быть как раз у этого персонала в разы больше и нервов больше тратится, но так повелось, к сожалению во многих фирмах.

Аноним 595,

Проявите активность, сами себя предложите - хочу подработать, готова тогда- то.

Ну из-за грамоты тоже не тужите.

Похвала- это хорошо, конечно. Но мало где она есть сейчас.

Скорее наоборот- отмечают плохие результаты/ отсутствие результатов нежели качественно выполненную работу.

У меня вот 2 работы, на обеих по 0,5 ставки. На первой не зовут на корпоративы как совместителя, на самом деле там даже основное место, просто не полная ставка.

Например, перед одним мероприятием добавили в чат- междусобой. Минут на 40… а потом удалили из чата.
Было неприятно, даже обидно.

Но я для себя понимаю, что график и близость к дому мне важнее корпоративов. Вторая работа в чем-то позволяет компенсировать нехватку чувства своей значимости и ценности.

Взвесьте плюсы и минусы. И посмотрите, что перевешивает.

А вам реально важна грамота?
Была однажды подобная тема, я спросила, меня забросали камнями... И вот снова, человек грустит о том же.

Аноним 595: Это я привела одно из последних

Ну и что? Тема то о чем?
Ну поищите другую работу: если вас это парит. Найдете: уйдете.

Не хотите уходить. Ну забейте.

Аноним 595: Мне и моей коллеге не дали.

Интересовались почему ?
Про подработку спрашивали? Говорили что вы в тоже хотели ? Ощущение что вы человек-невидимка работа делается, но вас даже по имени не вспомнят ) .

Аноним 595,

Когда я поняла, что меня не ценят, скорее даже обесценивают мою работу, мой труд, уволилась
Сейчас мое новое начальство меня ценит. Я это вижу. От этого и мотивации становится больше работать)) Я оперативно выполняю свои задачи, начальство довольно.

аноним13: хоть 1 стройфак должен быть

А какая у вас профессия и что должны делать, если бы делали?

аноним13: на чуток повысят тыс на 30

Перепись олигархов началась

аноним13: Стройки на 90% бизнес , там не нужны компетенции, там другое ценится )

Вы сейчас такую чушь сказали. Конструктор то бизнесмен? Специалист по пожарной безопасности? Откройте, пожалуйста, что за чудо-организация, в которой вы единственная с профильным образованием, но им никто не пользуется?

аноним13: Стройконтроль

Ну конечно, образование тут лишнее, особенно с учетом того, что у подрядчиков не все говорят по русски, не то что грамотно читают чертежи. Уж как построят, так и введем рукалицо. Понаберут застройщики эффективных менеджеров, от их идей на всех этапах устаем нормативной документацией отбиваться, ей богу, как из лесу вышли. Как депутаты со своими инициативами, один в один

Простите, автор, что в вашей теме, но аж челюсть об стол клацнула

БелыйОлеандр: Понаберут эффективных менеджеров, от их идей на всех этапов устаем нормативной отбиваться, ей богу, как из лесу вышли.

На 1000% согласна . Я не один десяток лет в сфере, коллега .но вы же понимаете , что ваша нормативка тут не главное ) . Если вы работаете с таджиками , значит либо субчик либо генподрядчик . Хотя для ГП , по барабану какие там руки из какого СНГ .

Автор, конечно, «доброе слово оно и собаке приятно». Грамоты могли и всем дать, хотя бы в менее творческом исполнении - и ничего не стоит, и людям приятно.
Попробуйте проявить инициативу. Озвучить, что готовы к дополнительным нагрузкам и посмотрите, позовут ли в след раз.

БелыйОлеандр: Откройте, пожалуйста, что за чудо-организация, в которой вы единственная с профильным образованием, но им никто не пользуется?

симс 4-й, наверное)

Каty7788,
Я HR. Не поверите, я в прошлом году выбила повышение зп некоторым эффективным сотрудникам 20%, индексацию. В этом году они мне сказали, что есть некоторая обида на руководство, что последние годы не вручают грамоты. Я в шоке. Ну, ок, буду грамотами. Без проблем))))

С такой работы лучше уйти, т.к.нервы дороже. У меня такая зав.кафедрой- демонстративно всех, кроме меня с Д.Р.поздравляет. Противно. Испанский стыд.

Аноним 925: демонстратмвно всех, кроме меня с Д.Р.поздравляет. Противно.

Да,у меня такая же! Есть группа в ватсап ,КАЖДОГО сотрудника поздравляет, кроме меня.
Неприятно.

Ну это не намёки совсем.

Дама Бубён: Ну это не намёки совсем.

А что?
Неуважение?

Аноним 595: Да,у меня такая же! Есть группа в ватсап ,КАЖДОГО сотрудника поздравляет, кроме меня.

Значит не невидимка . Где то вы ей дорогу перешли . Я бы прямо спросила. Маня, в чем дело ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы