Ну где найти работу и кем?

Takaya81,
Это все и я умею, но куда с этим идти? Какие вакансии смотреть?

ДжулияЯя,
Центр и близлежащие

Апрель2025: Это все и я умею, но куда с этим идти? Какие вакансии смотреть?

Вакансии офис менеджера например, оператор ПК, в мед цент администратор. У меня знакомая устроилась в 53 в мед клинику без спец образования, оператором.

Автор, почему именно 60 т? У вас нет опыта ни в чем, возраст, может снизить зарплатные ожидания?
Посмотрите специалиста по документообороту как вариант.

Versache,

С чего начали, к тому и пришли)
Не всем дано)

Мамsя: Не всем дано)

Автор с таким настроем вообще ничего не найдёт. На собеседованиях нужно быть уверенным в себе, энергичным. А у нее посыл: я старая, ничего не знаю, ничего не умею. Так, действительно, и в пятёрочку не возьмут.

Takaya81,

Я откликаюсь, но или отказ или тишина, и звонила, писала. Но увы....

Versache,

Когда долго на одном месте работаешь , конечно потом не просто..

Апрель2025: Я откликаюсь, но или отказ или тишина, и звонила, писала. Но увы....

Автор, идите в центр занятости, пройдите переквалификацию, бесплатно ведь, будут платить минималку.
Потом видно будет куда вам дальше

Versache: енеджером по продажам, администратор в салоне красоты. Квартиры убирать. В магнит или в пятёрочку.

после 50 на такую работу не возьмут. Квартиры убирать и в магните работать надо такое здоровье, которое и в 30 не у всех есть

ВБ: но если совмещать с чем нибудь типа администратора гостиницы, салона

до 3 0 лет берут на такую работу. Чтоб была молодая красивая шустрая и подвижная.

Знаю, можно на складе «Озон» за 12 часов от 5000 тыс. заработать и выше. Знакомая говорит, просто пикать товар. Ничего сложного, говорит. Там и пенсионеры, и подростки. Работай когда хочешь, по приложению бронируют дату, автобус вроде как отвозит и привозит.

Апрель2025: Где можно сегодня подработать, хоть бы 1 тысячу заработать. Ситуация патовая

Уборщица, продукты раскладывать, заказы собирать, смотрите объявления, их в достаточном количестве обычно. одновременно искать работу.

Апрель2025: Я откликаюсь, но или отказ или тишина, и звонила, писала. Но увы...

Ищите еще, да, проблема есть к сожалению в возрасте, но это не повод опускать руки.

trudvsem.ru/vacancy/card/1026605235623/e30b35a5-7fa8-11ee-b2cf-cb26dff57dd7
Вот например в Пенсионный всегда требуются. Зарплата написана маленькая , но с кварталами и материалкаими да 13-й зарплатой нормально получается

просто_ я 11: после 50 на такую работу не возьмут. Квартиры убирать и в магните работать надо такое здоровье, которое и в 30 не у всех есть

ВБ: но если совмещать с чем нибудь типа администратора гостиницы, салона

до 0 лет берут на такую работу. Чтоб была молодая красивая шустрая и подвижная.

Ну все теперь. В 50 только лечь и умереть.

В теме хозяюшек ищут окна мыть помощниц

Апрель2025: Я откликаюсь, но или отказ или тишина, и звонила, писала. Но увы..

На какие вакансии вы откликались и какой у вас опыт? Скиньте сюда ваше резюме без фио, мы вам здесь бесплатно по полочкам разложим почему вам отказывают)

Апрель2025: Я откликаюсь, но или отказ или тишина, и звонила, писала. Но увы..

Не отчаивайтесь. Рассылайте по максимуму. Пересмотрите резюме, укажите побольше функционала, распишите все чем занимались. В различные Яндекс лавки, самокаты оператором в чаты..

Versache,
Вы меня не знаете, а вывод делаете, я как раз в движении. Не амеба

Versache: Ну все теперь. В 50 только лечь и умереть

просто реально смотреть на вещи. Я как-то пригласила на ген уборку тетку 50 лет примерно, нашла на авито ее. Через полчаса ей стало плохо, красная и давление. Было лето жарко, надо было лазить и мыть окна на солнце. Ей стало плохо. Я дала ей отдохнуть, водички и потом отправила домой, хотя ты порывалась еще и продолжить-деньги нужны. Я раньше сама работала в отеле на ресепшене, так вот реально горничные 50+ не справляются. Они стараются, хорошие женщины, но они не выдерживают темп и нагрузки. Не могут. Только одна на моей памяти справлялась. Возраст есть возраст. Силы не те, с этим надо смириться и устраивать свою жизнь соответственно

Апрель2025: Где можно сегодня подработать, хоть бы 1 тысячу заработать. Ситуация патовая

500 руб можно заработать телефоном, далее провести ревизию что продать не нужного. Ну и последнее покупать вещи и продавать.

Fistashkau: Знакомая говорит, просто пикать товар. Ничего сложного, говорит.

неправда там очень тяжело физически. У нас дочь подруги с подружкой две молодые и здоровые девочки хотели заработать, выдержали 5 часов (за меньше не платят) и ушли, сказали очень тяжело.

просто_ я 11: Возраст есть возраст. Силы не те, с этим надо смириться и устраивать свою жизнь соответственно

То есть не есть, воровать, идти на панель? Что делать то?
У моей 90 летней тети есть домработница-компаньонка, ей за 50. Тетя заставляет ее банки с овощами катать, окна мыть. Гоняет только так.

Mihrinica: 500 руб можно заработать телефоном, далее провести ревизию что продать не нужного. Ну и последнее покупать вещи и продавать.

как заработать 500 руб телефоном? Вещи на авито месяцами продаю, никто не берет. Покупать и продавать тоже что именно?? на озоне? можно сильно прогореть если не знаешь. Тоже ищу заработок, так что в теме

Versache: Тетя заставляет ее банки с овощами катать, окна мыть. Гоняет только так.

разное здоровье у всех. Кто-то может это, а кто-то уже в 45 помер. Кстати у меня много реальных знакомых кто в 50+ вот так энергично пахал например дача, тяжелая работа, из всех сил а потом раз и ....кердык! Так что относительно это

просто_ я 11: Так что относительно это

А делать то что? Не есть? Не платить за квартиру?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы