Развитие себя как специалиста, найти работу мечты

ВБ: Если вы себя нашли . то ок напишите как?

делая и пробуя. зная себя, прилагая усилия.
а еще понимая что я в принципе работать не хочу. но мне нужны деньги.
остальное технические вопросы.

Аноним 631: За работу сутками

Причем с реальным риском для жизни.

Аноним 499: не так давно читала большую статью какого то крутого владельца айти компании, в кот он как раз и говорил, что лет через 5-7 все эти айтишники останутся не у дел. Так как такого кол-ва не надо будет с развитием ИИ.
Нужны крутые программеры, а таких единицы, это уникальные люди, штучный товар с нестандаотным мышлением.
А, все остальные айтишники будут в таком же положении как когда то юристы с экономистами, кот в разы больше, чем требуется.

Это образование лишним не будет, по нашим времена, пригодятся навыки и юриста, и экономиста, и айтишника. Даже и для себя, для семьи

Бобрито бандито: автор тема странна.
потому как причем тут найти себя, работа мечты и прочее?!
для начала надо не себя искать, а то что денег даст в нужном количестве, а главное хотеть заработать и чем то заниматься.
без желания чем то заниматься и зарабатывать смысла в работе нет.
преуспевают те кто увлечен. а увлекаться можно чем угодно и в каждой работе найти плюсы.
есть одно - кто был успешен ранее в одном будет успешен позже и в другом и в третьем и в пятом.

Как ни странно, согласна. Огладываясь назад, вижу: большинство людей так себя и нашли: искали способы заработка, и останавливались в итоге на том, к чему душа лежит, начинали в этой сфере развиваться. А любимое дело быстрее в гору идет.
Есть те, у кого хобби в дело превратилось, но обычно схема похожа: товары/услуги хобби продают за деньги, раскручиваются. Желание заработать - все равно основа движения.

ВБ: Врач- муниципальная больница, платная больница, вариант уйти в реабилитацию инвалидов ( курсы) , уйти в косметологию (курсы)
Эти примеры приводились здесь на форуме.

Дочка подруги - фельдшер детской скорой, лет 10 стажа, ушла после смены руководства. Прошла курсы инструктор ЛФК, и курсы детского массажа. Подрабатывает массажем, нравится

Еще пример. Репетитор по английскому: по образованию военный переводчик, не знаю, учителем работал или нет.
Преподавал сыну по скайпу тогда еще. Сын выходил после занятия - вспотевший: учитель "гонял" как сидорову козу)

Бобрито бандито: пока далеко от того что выдают люди

Ключевое тут слово - пока)))
Еще несколько лет назад ИИ вообще не было
Сразу видно, что на том уровне на каком вы используете ИИ использует любой школьник для подготовки уроков, иначе вы бы такой фигни не писали, по крайней мере про

Бобрито бандито: Я про рисующих

Вы на досуге посмотрите количество иллюстраций, картинок используемых в сети, кот созданы ИИ, сразу видно, что вы вообще не в теме.
И ради интереса гляньте достижения китайцев, используемых ИИ повсеместно, очень удивитесь

Ей богу, рассуждение древней бабки)))

Аноним 499: Ключевое тут слово - пока)))
Еще несколько лет назад ИИ вообще не было
Сразу видно, что на том уровне на каком вы используете ИИ использует любой школьник

Да. Быстро развивается. И если правильно сделать тз, а это самое сложное. Результат огонь

Бобрито бандито:

Очень поверхностно . в теме я просила указывать что именно помогло вам или вашим знакомым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы