Какую профессию/работу вы считаете самой легкой?

Клава Шиффер: от Вашей работы зависят судьбы людей

Судьба людей зависит от людей

Клава Шиффер: одна мамзель с HR опознала меня,

В Екб это была не единственная компания и не единственная работа, и вы не остались безработной и не умерли с голоду, если пишите здесь.

Если даже не взяли конкретно вас, то взяли другого человека, у которого тоже есть желания, семья, и он хочет кушать. Поэтому в общей картине мира совершенно неважно, кто получит эту должность.

МаTрица: Я еще на первой странице сказала, что я почти ничего не делаю и хорошо зарабатываю. Вот, нашла такую профессию и сижу в ней. Ничего особенного не умею и не делаю

как раз нет. Вы знаете хорошо английский на том уровне, который большинство школьников и населения России не достигнет никогда в силу разных причин.
Английский вам нужен для работы

Mariwell: Вы знаете хорошо английский на том уровне, который большинство школьников и населения России не достигнет никогда в силу разных причин

Я например не знаю физику совершенно никак, и никогда не выучу. А другие всё-таки понимают, как лампочка даёт свет. Ничего уникального в английском нет. Где-то я хорошо, но в другом (во многом) - ноль.

МаTрица: Ничего уникального в английском нет.

Но без знания языка вас бы точно не взяли туда, где вы сейчас

Mariwell: Но без знания языка вас бы точно не взяли туда, где вы сейчас

Ну и графического дизайнера не взяли бы без его знаний

Нотариуса без образования и опыта

И так далее

МаTрица:

Ну так выпишите, что особо ничего не умеете.
Вас взяли за то, что вы умеете
Я не могу разговаривать свободно на английском.
Бывший может, но у него характер мерзкий для коллектива

Клава Шиффер:

Да уж..
Непрофессионально, тащить ,,работу на форум,а полоскать человека,тем более.
Но тому пользователю это говорит нет смысла

максимкина: заправке

максимкина: Работа сутки через двое

Мечта, особенно ночные смены.

Ещё и "очень легко"

Аноним 650: Опять вода.
Цифры лучше))
Вам много раз писали предполагаемые цифры( разные)
Тоже ответа не было четкого

Вы ниче не перепутали? О своих доходах расскажите нам.

Аноним 764: Вы ниче не перепутали? О своих доходах расскажите нам.

Такой же вопрос, адвокат

МаTрица:

Извините, конечно, в жизни очень многое - случай. Что зависит от человека, садящегося в самолёт, который упадёт?
Что зависит от человека, у соседа которого в квартире взорвался газ?
Вы на своём рабочем месте отсеиваете людей не по профессионализму, а по личному отношению.
Я тоже довольно много лет занималась кадрами, но никогда не давала эмоциям ход. Наоборот, прекрасно понимала, что это такое, искать работу.

Аноним 650:

Я же говорила как-то, что тот, кто меня обидит, огребет. Деушку бог наказал, ребёнок родился не совсем здоровый, муж ушёл, после декрета её уволили, буквально на форуме побиралась. Сейчас не знаю, надеюсь, что не спилась.

Клава Шиффер: Вы на своём рабочем месте отсеиваете людей не по профессионализму, а по личному отношению.

Абсолютно все HR и руководители субъективны. Это психология человека. В любом выборе есть доля субъективизма.
Ничего, скоро будет ИИ проводить выбор, и всем хорошо.

Все ошибаются на своей работе. И пилоты и врачи.

Клава Шиффер: Я же говорила как-то, что тот, кто меня обидит, огребет. Деушку бог наказал, ребёнок родился не совсем здоровый, муж ушёл, после декрета её уволили, буквально на форуме побиралась. Сейчас не знаю, надеюсь, что не спилась.

Клава Шиффер: но никогда не давала эмоциям ход.

Ну хоть кто-то безупречен.

Она:
Муж мой тестировщик)Надоело только мне😅 Но в свободное от работы время не играет. Платят прекрасно. Для него, наверное, это идеальная работа. Встаёт от компа отдохнувшим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы