Какую профессию/работу вы считаете самой легкой?

МаTрица,

Уже почти 20

БелыйОлеандр,

Значит 20 * 7 или 10 это 140 - 200

БелыйОлеандр: в плане того, что ты вообще не переживаешь, что своими действиями причинишь вред жизни и здоровью других людей. Чтобы как комментатор Гусев говорил - рот закрыл, рабочее место убрано. Чтоб поехал в отпуск и душа не болит…Чтоб увидел ошибку - и поправил спокойно

У меня сейчас такая .. кассир в пятаке ))

Депутаты, видимо)
Всякую хрень несут, спят на заседаниях, и получают нормально )

За генерального по хз каким вопросам . Можно даже не разбираться ни в чем .

БелыйОлеандр: Или есть нюансы?

Разумеется.

БелыйОлеандр: там из китайцев очередь поди

Нет, наоборот. Так текучка Говорят, что эти панды очень…Как бы помягче сказать - надоедливые. Через месяц их уже поубивать хочется

БелыйОлеандр: страховой агент. Набрал себе базу за 10 лет

А эти 10 лет он в аду живет:))

А как в банках?

Она: тестировщик видео игр, это интересно, не надоедает?

они ж не в игры ,Как обезьяны, играют , а оценивают фичу , механики по разработанным критериям.
не путайте тестировщика игр и тестировщика диванов

В торговом центре ездят на такой большой машине деденьки и моется пол

Обниматель панд, но есть риск быть покусанным

Операционная работа. Когда пришел / принял смену / отработал смену / оформил документы и ушел.

Таких работ немало. В перерывах вообще не паришься, тк на смене другие люди и задачи твои закончены в твою смену, они короткие.

У нас такая работа в аэропортах.

Пришел - оформил пассажиров и багаж - передал документы капитану - закрыл дверь самолёта - пришел в офис закрыл документы - ушел домой. И есть старший смены, который решает косяки.

По моим ощущениям операционная работа, когда задачи кончаются с концом смены, будто бы норм. Хотя бы не паришься в свои выходные.

Аноним 961: Водитель паровозика детского

Не дай бог ребенок прищемит палец или выпадет

БелыйОлеандр: Вот , допустим, страховой агент. Набрал себе базу за 10 лет помаленьку и знай

А 10 лет кто кормить будет?)
Так можно много накидать.
Парикмахер наработал базу и работай.
Маникюрист туда же.
Только надо несколько лет потратить на базу, а так фигня.

Аноним 898,

Вот всегда интересно, а как он раскрутился. Как его стали брать издатели ?

А то пишут многие, но в стол…

Про творческие профессии типа звукорежиссеров загнули, конечно. Сделать плохо можно ровно один раз. Второй тебе работу просто не дадут.

теперь я слон: У меня сейчас такая .. кассир в пятаке ))

Вы по зп не прошли. И мне кажется, там каждая женщина пару тройку газелей за смену справа налево перекидывает…

Аноним 887: Сделать плохо можно ровно один раз.

Я не имела в виду, что ты работаешь спустя рукава. Только то, что если не получилось - это не самолет на посадке разбился и не пациент на операции умер. Вот тут точно - один раз

Аноним 747: как он раскрутился.

Так это в советские времена было. Окончил соответствующий вуз, писал, относил в издательство, пьесы еще писал. Заметили, отметили. Продолжал писать и носить.

Аноним 747: то пишут многие, но в стол…

А зачем так? Сейчас можно издаваться самостоятельно, без контрактов с крупными издательствами. Вкладываетесь в оформление и рекламу, выставляете на маркетплейсах в электронном и печатном формате и получаете свой процент от продаж.

анонимчик: Парикмахер наработал базу и работай.
Маникюрист туда же.

На ногах (парикмахер) и дышишь химией (оба).
Тогда уж лучше визажист. Не получилось - умылись и переделали.

анонимчик: Маникюрист туда же

Очень сложная работа, моя маникюристка мечтает уйти.
Спина деревянная, целый день в напряжении, курсами массажи и тп..

БелыйОлеандр,
В банке - Совсем не под запрос автора. Нервно, ответственно, частые выгорания. Ну если не архивариусом в банке, естественно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы