Какую профессию/работу вы считаете самой легкой?

БелыйОлеандр: А как в банках?

Хуже чем в страховых

Думаю художник самый топ где нет нервов при условии что есть талант.

БелыйОлеандр: самая легкая и при этом нормально оплачиваемая?

Судя по описанию, у Наташи-Сочи

Аноним 837: Судя по описанию, у Наташи-Сочи

Как вариант, да. Удаленка опять же

МаTрица: HR manager, я
Особо ничего не делаю

И в рф тоже ?
Просто сейчас с персоналом в рф беда на многие низкооплачеваемые работы и у hr не самый лучший период.

Аноним 963: Думаю художник самый топ

Да, согласна, если ты творишь (не на заказ) и потом успешно продаешь, нервов тут минимум, пожалуй.

Аноним 963: hr не самый лучший период.

Наши просто в мыле. Но там еще по совместительству все корпоративы и тренинги надо организовать и всех замирить, если конфликт

Beatrix Kiddo: Главная задача работника состоит в том, чтобы переворачивать на бок или на живот пингвинов, упавших на спину в живой природе.

Там холодно очень, это не лëгкая работа)

Beatrix Kiddo: Зарплата обнимателя панд составляет более 2600 долларов в месяц

А там жарко

Лилит_Es: Говорят, что эти панды очень…Как бы помягче сказать - надоедливые. Через месяц их уже поубивать хочется

Ну вооот, кому сейчас легко??

Слоники: Ну может пчеловод, когда уже профессионал и база клиентов постоянная.

У меня брат держит пчел, это ооочень сложно. Из омшанника достать, спустить, заболели- полечить, обработать от паразитов, рой улетел- найти, поймать, ульи обработать, зимой похолодало- укрыть, потеплело- раскрыть, и т.д. А мед пошёл- спины не разогнуть, то таскаешь, то качаешь. И каждый улей- 45+ кг весит, попробуй, потаскай. Мы как-то с ним таскали, мне не понравилось.
И работа не только летом, зимой- рамки колотить, воск топить, ульи пустые готовить, и т.д.
Очень это все дорого и энергозатратно

БелыйОлеандр: кинооператор, звукорежессер.

Вы точно в курсе нюансов этих профессий?

Любой офисный работник, оператор ПК, наколотил накладные, комп выключил и свободен.
Бухгалтер на первичке, что там тяжёлого?
Я в молодости работала -специалист по процессингу заказов, особо никакой ответственности, красивая в офис пришла, туфельки на каблуках переодела, сто раз кофе попили, триста раз покурить сходили, на обед в кафе.

Аноним 963: Думаю художник самый топ где нет нервов при условии что есть талант.

Тоже мимо. Знаете, сколько нервов уходит у художников в процессе общения с заказчиком. И даже если без заказчиков - сам с собой - поиск творческого смысла, вдохновения и тп.

Аноним 837: Вы точно в курсе нюансов этих профессий?

Нет. Если вы в курсе - пишите, в чем там «ад»

В крупной структурированной компании особо не уработаешься.
Решения принимают топы, а любой рядовой менеджер точно не переработал.
А ещё есть младший менеджер, это сейчас как раз так операторов ПК называют.
Тупо в программе оформить заказ, который уже менеджер получил, сначала клиента нашёл, договор подписал , продал, потом за оплату, отгрузку отвечает.
А тут тупо в программе оформить.

НаталЪя,

Зп?

Аноним 963: Просто сейчас с персоналом в рф беда на многие низкооплачеваемые работы и у hr не самый лучший период.

Это если HR на массовке типа розницы. А если HR в крупных компаниях, куда все хотят - там не нужно перелопачивать тысячи низкоквалифицированных работников с огромной текучкой.

В какой-то теме девушка писала про работу, смысл которой был в подсчёте всяких болтиков в коробочках. Сошлось- хорошо, не сошлось- бумажку сверху положила, что не хватает столько-то и дальше считаешь ) даже если обсчитаешься на 1-2, то ничего страшного не случится

БелыйОлеандр,
Понятия не имею, сколько сейчас зп, ну 40 то поди всем платят

НаталЪя: В крупной структурированной компании особо не уработаешься.

Вот да. Особенно если понимаешь, что задолбаться - это того не стоит. Просто делай работу от и до.

Глазик с тазик: смысл которой был в подсчёте всяких болтиков в коробочках

Это комплектовщик фурнитуры мебельной.
Максимум риска - лучи поноса от мужика, которого в выходные подняла жена с дивана собирать шкаф, а ему не хватило конфирмата за 8 руб и теперь надо ехать в Леруа или строительный двор… но по зп мне тоже кажется не фонтан. И работа на складе

Я сейчас могла бы работать одна за троих. Но мне не будут платить больше, тк ставка есть, а прибавить денег одному сотруднику за другого - такое не предусмотрено. Ну и все, пусть будут все, бюджет имеется.

БелыйОлеандр: самая легкая

Не существует в природе таких работ.

БелыйОлеандр: нормально оплачиваемая

Любая любимая работа.

БелыйОлеандр: И работа на складе

Если на складе тепло и есть норм туалет и кухня - почему нет. Зато с людьми не общаться

БелыйОлеандр: Или вот кинооператор, звукорежессер

Очень нервная и дома не бываешь, твой дом закулисы или студия и вечно орущий, его всегда все не устраивает, режиссер)

Была раньше здесь: Не существует в природе таких работ.

Пока не сдаемся
(Учитель точно не то)

Я буду стабильна: депутат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы