Ситуация на работе

Аноним 279: А что должен? Руководитель сам ничего обычно не делает, он руководит
ну если ставит себе в отчет о проделанной работе, то да думаю должен

так он может ставит что его отдел делает.
У нас такого файла нет, но когда скажем так работа смежных отделов - руководители любят на себя одьяло потянуть - кто сделал.
И не удивлюсь если там к приеру будет стоять название не отдале - а ФИО начальника

Аноним 469: делигируйте часть работы своим подчиненным

Может, они только у автора в голове?

Аноним 602: так он может ставит что его отдел делает.
У нас такого файла нет, но когда скажем так работа смежных отделов - руководители любят на себя одьяло потянуть - кто сделал.
И не удивлюсь если там к приеру будет стоять название не отдале - а ФИО начальника

Задачи именно руководителя, и по сумме только 8 часов.

Аноним 469: Так ктоив итоге руководитель то у вас?
Если вы, то делигируйте часть работы своим подчиненным
Он руководитель и я тоже

Аноним 279: От куда вам знать, что моя работа не требует задержек на работе?

Я спросила: это ваши задачи? Передача ФИО и ещё что-то вы привели в пример. Если да, то подобные задачи, на мой взгляд, не требуют длительных задержек. Что там передавать по часу? Я понимаю, что это начальник ваш расписывает так.
Вы автор темы?

Аноним 279: Он мой начальник. Как я могу на него возложить обязанности?
Он вчера заставил меня искать в старой переписке, что мы отвечали контрагенту в прошлый раз. Я говорю наберите в поиске и поищите я нашла. Он- ну перекинь.
Я его еще и секретарь.

нормальная ситуация, искренне не понимаю что вас здесь так задевает, я бы как руководитель офигела, если бы мне сказали "наберите в поиске и ищите сами..."

Znayka: Я спросила: это ваши задачи? Передача ФИО и ещё что-то вы привели в пример. Если да, то подобные задачи, на мой взгляд, не требуют длительных задержек. Что там передавать по часу? Я понимаю, что это начальник ваш расписывает так.
Вы автор темы?

Я автор темы.
Да одни из моих задач, которые я готовила и отправляла.
Ну, вот от куда вы знаете какие у меня задачи?)
я например пишу два проекта, это требует много времени, плюс текущая работа, плюс ответы на всевозможные вопросы организаций. Плюс составление договоров, которые по факту не я должна составлять, но на меня все удачно спихнули

анонимчик: руководитель офигела, если бы мне сказали "наберите в поиске и ищите сами..."

Ну я ж не секретарь))
а от него такие запросы: у меня не работают кнопка, ну сделай заявку, чтобы починили

Аноним 279: Он вчера заставил меня искать в старой переписке, что мы отвечали контрагенту в прошлый раз. Я говорю наберите в поиске и поищите я нашла. Он- ну перекинь.

Правильно - у него там 100500 писем.
Вы недовольны что работой нагружает, а сам ничего не делает? Ну можете тоже не делать, но тогда придется работу искать. Найдут кем заменить.
У знакомого руководитель отдела только запросы от своего руководства по подчиненным рассылал, вечером собирал от них ответы и отправлял. Они тоже возмущались, но работали.

Аноним 489: Вы недовольны что работой нагружает, а сам ничего не делает? Ну можете тоже не делать, но тогда придется работу искать. Найдут кем заменить.

Так да, я и хочу написать заявление.
конечно найдут, незаменимых нет))

Аноним 279: Так да, я и хочу написать заявление.

Правильно, надо уходить. А вот если будут спрашивать почему, то все рассказать. Но может и не будут.

Аноним 279: вот от куда вы знаете какие у меня задачи?)

Я вижу то, что вы пишете. Вы приводите примеры, я ориентируюсь на них

Аноним 279:

Ну вот вам наваливают какие-то 65серьезные задачи (по сравнению с вашим же проектом), вы не можете сказать, что у вас занятость с проектами и предыдущими задачами, а составление договоров не ваша забота?

Вы с тем начальником, который вам ставит задачи, на одном уровне? Как так получается, что и вы руководитель и он, а он вам даёт задания? Или всё-таки у вас разные уровни? Есть ли у него секретарь?
Почему вы соглашаетесь на все это?

Аноним 696: У вас есть должностная инструкция?

да нет их ни у кого

Lelkako: да нет их ниу кого
Как раз есть и у нас им строго следуют.

неправда. у нас есть

да с чего это.
Вот сейчас поменяли названи должностей некоторых - сижу перписываю все должностные в отделе.
и так каждый раз

Znayka: Вы с тем начальником, который вам ставит задачи, на одном уровне? Как так получается, что и вы руководитель и он, а он вам даёт задания? Или всё-таки у вас разные уровни? Есть ли у него секретарь?

Я у вышестоящего руководства попросила должность и повышение. Ибо смысла мне тащить на себе всю работу отдела не было.
Мне повысили должность, но по факту в структуре ничего не поменялось.
А стало только больше работы. Руководитель мой уже на все соглашается, даже, то что не входит в обязанности отдела. Берет это на себя, но фактически выполняю это я.
Чтобы его просто не выгнали.

Znayka:
Znayka: Вы с тем начальником, который вам ставит задачи, на одном уровне? Как так получается, что и вы руководитель и он, а он вам даёт задания? Или всё-таки у вас разные уровни? Есть ли у него секретарь?

Я у вышестоящего руководства попросила должность и повышение. Ибо смысла мне тащить на себе всю работу отдела не было.
Мне повысили должность, но по факту в структуре ничего не поменялось.
А стало только больше работы. Руководитель мой уже на все соглашается, даже, то что не входит в обязанности отдела. Берет это на себя, но фактически выполняю это я.
Чтобы его просто не выгнали.

urtica: Как раз есть и у нас им строго следуют.

у нас есть волшебная фраза в ДИ "Другие виды работ по поручению руководителя"

Основная обязанность руководителя, организовать работу причиненных для выполнения поставленных задач. Ваш руководитель успешно выполняет свою основную обязанность, а вот автор, похоже, свои обязанности выполнять не хочет и ей не на кого эти задачи спихнуть

Аноним 279: Он вчера заставил меня искать в старой переписке, что мы отвечали контрагенту в прошлый раз. Я говорю наберите в поиске и поищите я нашла. Он- ну перекинь.
Я его еще и секретарь.

Сколько вам лет?
Рассуждения уровня дет сада
Да, бывают начальники, которые бесят, тупят, бывают откровенно неумные, но почему то его поставили начальником, за какие то заслуги, может, родственник чей то, да, жизнь несправедлива
Но на то он и начальник и вы обязаны выполнять его задания, а как и кому он отчитывается, не ваше дело
Не нравится, увольняйтесь

Аноним 16: Сколько вам лет?
Рассуждения уровня дет сада
Да, бывают начальники, которые бесят, тупят, бывают откровенно неумные, но почему то его поставили начальником, за какие то заслуги, может, родственник чей то, да, жизнь несправедлива
Но на то он и начальник и вы обязаны выполнять его задания, а как и кому он отчитывается, не ваше дело
Не нравится, увольняйтесь

я вообще в шоке, от некоторых расуждений.
Я тоже могу своих подчиненных попросить найти письмо.
А меня мои руководители.
У моих подчиненных к примеру 100 писем, у меня 1000, а моего начальника 10 000.
Ощущение что автору 25 лет.
И что такое быть начальником она не знает и не понимает.
то что начальник не отчитывается перд ней. чем он еще занимасется - так вроде не должен.
Никогда начальники не отчитывались перел своими подчиннеными что они делают.

Аноним 279: Он руководитель и я тоже

У вас сколько человек в подчинении?

Аноним 279: попросила должность и повышение.

Аноним 279: но по факту в структуре ничего не поменялось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы