Как лучше уволиться?

Анонимка: ? я как раз так и хотела...

Вы хотели, а автор нет. Поэтому и пишут не писать по собственному, а просить плюшки

птичка синичка: Вас не сократят, раз предлагают другую должность, по закону , если предлагают другую должность, а вы отказались, то только увольнение. Если ничего не предлагают, то сокращение. Можно поговорить по хорошему, может по соглашению сторон, с выплатой 2-3 окладов.

не совсем так.
Когда сокращение - это обязаность работодателя предложить другие должности.
Работник имеет право отказаться и тогда сокращение проходит. если не отказался - то а согласился на другую должность *- тогда и нет сокращения. а первод на другую должность

ДиВа*: не совсем так.

Наверное я ошиблась, почему-то так в памяти отложилось, что если отказываешься, то не сокращают .

А зп на новой должности такая же или ниже?

Автор, вам лет сколько? Слухи, конфликтовать не хочется, консультанты на хх...
У вас цель какая? Быть удобной или деньги получить?
Не знаете информацию - не на юмаме собирайте дезу, а в трудовую идите. Вам все объяснят.
И да, ничего бы не писала, ждала б или сокращения, или трёх окладов, как минимум. Либо, как у меня уже было, искала бы спокойно работу и ушла, когда нашла нужное.

Фофновая_Фыфечка:

Я и спрашивала, почему не выгодно по собственному писать на увольнение. Если не знаете, то не говорите

Аноним 637: О предстоящих изменениях определенных сторонами условий трудового договора, а также о причинах, вызвавших необходимость таких изменений, работодатель обязан уведомить работника в письменной форме не позднее чем за два месяца, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом.

Меня уведомили ровно месяц назад. Устно. На встрече было два руководителя и hr. Предложили вакансию. И подумать, какую должность я бы хотела. Скинули ссылки на портрет должностей, тех ролей, которые я озвучила. Но для них у меня нет опыта и знаний недостаточно.
Получается от одной я отказалась, на другую должность не подошла. Нигде не расписывалась.

Аноним 596: Вам ее предлагали в письменном виде? Вы подписались под отказом? Вас уже попросили написать по собственному? Или дали уведомление о сокращении?
Очущение, что вы рано кипишите из-за неких слухов.

Нет)) не слухи. я уже подготовила файл для передачи дел. Но конкретных сроков не говорят, когда что писать.

Анонимка: Объясните мне, почему по собственному желанию нельзя увольняться? я как раз так и хотела... это плохо для сотрудника?

Это нормально увольняться по собственному, если хочешь. Я в своей ситуации смотрю как мне выгоднее, учитывая, что у меня в планах не было уходить и искать другое место.

Аноним 937: Меня уведомили ровно месяц назад. Устно.

вот считайте что официально вас не увдомили.
как будет официальное уведомление - тогда и действовать

Что бы провести сокращение - там тоже нужно соблюсти определнную процедуру.
не хотят просите 5 зарплат обоснование:
за 2 месяца вас предупреждают, 2 месяца вы работате. потом встете на биржу труда и там еще 2 месяца спокойно получаете свою среднию з/п. если не находите рабту за это время там еще 1 зп выплачивается.
могу в нюансах ошибиться - типа при со5кращении там работоджатель платит или ЦЗ - этого уже не помню

Аноним 937: Но для них у меня нет опыта и знаний недостаточно.

это не ваша проблема. пусть учат. это не проблема. опыт появляется, знания тоже.

Аноним 882: А зп на новой должности такая же или ниже?

Такая же зарплата. Должность, я считаю, ниже по урочню.

Аноним 356: Автор, вам лет сколько? Слухи, конфликтовать не хочется

40+
Слухи не я разношу. После того как мне все это объявили, ко мне подошел человек (руководитель другого отдела) и говорит, что насчет меня давно шли разговоры. Из-за того, что нагрузка уменьшилась, а зп прежняя. Решали, что со мной делать.
Конфликтовать я действительно не люблю и не умею. Не считаю это качество отрицательным.

Аноним 356: У вас цель какая? Быть удобной или деньги получить?

В идеале, не остаться без работы

Аноним 356: Не знаете информацию - не на юмаме собирайте дезу, а в трудовую идите. Вам все объяснят.

Чем плохо спросить? Т.к. подобного опыта ранее у меня не было, я понятия не имела куда можно обратиться. Посмотрела на ХХ, есть ли консультации по таким вопросам. Нет. Гугл тоже ничего нормального не выдал. На юмаме дали ссылку на Роструд. Считаю, что не зря спросила.

Аноним 356: И да, ничего бы не писала, ждала б или сокращения, или трёх окладов, как минимум. Либо, как у меня уже было, искала бы спокойно работу и ушла, когда нашла нужное.

Я уже поняла, что в данном случае имею право отказаться писать по-собственному. Мне пока никаких сроков не объявили. Жду. Проконсультируюсь еще заранее.

Аноним 937: Меня уведомили ровно месяц назад. Устно. На встрече было два руководителя и hr. Предложили вакансию. И подумать, какую должность я бы хотела. Скинули ссылки на портрет должностей, тех ролей, которые я озвучила. Но для них у меня нет опыта и знаний недостаточно.

Детский сад. Вас уведомили устно, а вы уже файл с передачей дел готовите. И отказались
от хороших должностей.
И все это на словах, вилами на воде писано.

Аноним 937: Конфликтовать я действительно не люблю и не умею. Не считаю это качество отрицательным.

это именно отрицательное качество. потму что вы не в курсе что конфликт это нормально, тк интересы у людей не совпадают чаще всего, второе вы избегаете и не имеете навыка конструктивного поведения в ситуации и третье основное - вы не в состоянии получить что надо вам. потому как у вас есть точка роста в виду вакансий где не хвататет опыта и знаний, но они интересны и перспективны, но вы вместо того чтобы получить себе профит как компенсацию за сокращение издержек на предыдущей позиции спрашиваете как лучше уволиться.

Аноним 937: Слухи не я разношу.

Так вы на них ведетесь и вовлекаетесь

Аноним 937: Конфликтовать я действительно не люблю и не умею. Не считаю это качество отрицательным.

А я считаю. Потому что есть ситуации, когда нужно защитить свои интересы. И конфликт это не обязательно скандал. Есть более экологичные способы их разрешения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы