Реально ли сейчас найти работу или везде сокращения

Автор, вы просто боитесь. Поэтому и соглашаетесь работать за такую скромную зарплату.

Я уже сказала на работе, что планирую уходить, чтобы не подставлять людей, уйду точно до конца июня, просто очень страшно стало

Аноним 979: Здесь пишут, постоянно стали темы про сокращения выпадывать

Подумайте о том, что вы специально эти темы видите.
Видимо боитесь уходить, менять работу, жизнь, поэтому уговаривает себя остаться.
Мир такой, каким мы его видим.
Кто то готов - мигом находит то что хочет.
А кто то прозябает всю жизнь в страхе перемен.

Аноним 979:
что вы вкладываете в понятие работаю с клиентами. В МФЦ например тоже с клиентами работают. Тоже бюджет и з/п+/- как ваша. Вы куда идти хотите?

Это не я:

Нет точно не работа с людьми, работа в офисе, возможно и с людьми, но не потоком, как в мфц, такое даже не рассматриваю больше. Начала откликаться на вакансии, посмотрим, не найду, значит пока дома посижу. Очень бы хотелось работать из дома, много вижу колл-центров домашних, но боюсь что это все обман

боюсь, боюсь, боюсь - детский сад какой-то. Как называется у вас должность?

Аноним 749: назад на вашей должности. Сейчас средняя от 65 .

А что так много синих тёток наставили . Мало пишу . Или наоборот много ?
От должности ведь зависит . Средняя зарплата менеджера по сопровождению от 65 -70 тыс . Есть где то и больше, но там функции больше выполняешь .
Автор ведь изначально не указала чем она именно занимается

не совсем понятно что вы делать умеете и кем работали.
бумажки принимали?
по теме. сокращения не слышала. отсутствие продаж в виду отсутствия денег у людей - есть такое.

Работа есть, надо просто искать. Мало ли, кто и что говорит.

Аноним 570: Начать

и что думаете там больше заработает ? навряд ли...
Автор, не спешите, сначала найдите, потом увольняйтесь...

Ещё бы понять функционал.

автор, милая.. очнитесь уже... 2 высших образования вы для чего получали?? чтобы за 40 тысяч работать или в колл центре??? Увольняйтесь, размещайте резюме на хэд Хантере и вперед.. молодая, детей нет.. ерундой не занимайтесь...

Автор, работы вагон. А вы за копейки больше не соглашайтесь.

Аноним 420: автор, милая.. очнитесь уже... 2 высших образования вы для чего получали?? чтобы за 40 тысяч работать

для чего педагоги ВО получают? видимо как раз для этого

Автор, вы же примерно месяц назад такую тему создавали. Всё ещё боитесь? Резюме поправили? Отклики на вакансии оставляли?

Хватит бояться! Берёшь - и делаешь

Аноним 979: много вижу колл-центров домашних,

Аноним 979: Нет точно не работа с людьми, работа в офисе, возможно и с людьми, но не потоком, как в мфц,
Так Вася или не Вася?

Потолковый Лампонюх: Автор, работы вагон. А вы за копейки больше не соглашайтесь.

++++
Я вам больше скажу. Всехотят хорошего работника за копейки.
Но работы везде примерно одинаково+-, просто где-то платят, где-то нет.
А если повезёт, то зп будет больше, а работв меньше
Знаю вакансию бух на рестораны, 80 тыс. Не могут найти, все сидят и боятся, видимо. Хотя для линейной должности это хорошая зп

Бобрито бандито:

наверное во получают точно не для того, чтобы в колл центре работать

Аноним 420: наверное во получают точно не для того, чтобы в колл центре работать

ну можно в школе ишачить за 2 ставки и получать ровно столько сколько в колцентре без переработок.
а что там образованные не нужны? можно с ложить и путая предлоги?
вообще ценность во сильно переоценена и как и излишне требования его иметь всему офисному планктону.
на тему автора - ну вот такое ее во что кроме этой вакансии ни на что не сгодилась за 8 лет работы.

Аноним 420: наверное во получают точно не для того, чтобы в колл центре работать

У нас сейчас каждая собака с ВО непонятно каким. Откуда гонор?

Бобрито бандито: для чего педагоги ВО получают? видимо как раз для этого

Ну они больше 40 получают.

Юмаму почитаешь, так 42 гроши. А хх или зарплату ру откроешь, так там и таких зп нет, если реально смотреть. Ну вакансии типа менеджера за 100тыщ или курьера , в расчет не беру.
Сама вакансии просматриваю периодически, нечего подходящего не вижу. Ну у меня клинический случай, много лет работала на себя и возраст 45. Заворачиваться и ползти остаётся

Аноним 195: Ну они больше 40 получают.

с какими переработками будем уточнять? или это не важно?
я лично не хочу работать больше чем на ставку. и главное не могу.

Iren_ukki: Сама вакансии просматриваю периодически, нечего подходящего не вижу. Ну у меня клинический случай, много лет работала на себя и возраст 45. Заворачиваться и ползти остаётся

ну вы же кем то работали. навыки какие то развились у вас, сфера есть, там поди есть те кто работников ищет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы