Реально ли сейчас найти работу или везде сокращения

Иметь два образования и работать в коллцентре - вы вообще себя не уважаете?

Аноним 273: вы вообще себя не уважаете?

Так надо пробовать, а автор боится. 30 лет - прекрасный возраст. Синдром самозванца, сама себе пороги какие-то устанавливает.
Автор, ну пробуйте хоть на того же офис-менеджера. Если не раззява, умеете порядок в делах держать, всё получится. Откликайтесь, звоните. В лоб не дадут. Хватит сидеть. На блюдечке вряд ли кто вам новую работу приподнесет

Бобрито бандито: кто работников ищет

Ога, продажи. Так и закрылась от того, что плохие. Кто, интересно, мечтает о таком работнике как я)))
Ну даже не применительно к себе, что-то в реальных вакансиях я шикарных зп не видела

Iren_ukki: Ога, продажи. Так и закрылась от того, что плохие. Кто, интересно, мечтает о таком работнике как я)))
Ну даже не применительно к себе, что-то в реальных вакансиях я шикарных зп не видела

давайте от противного - раз вы закрылись у вас никаких не было.
соответственно идете туда куда берут. что то лучше чем ничего.
ну я так думала. или вам есть на что жить не работая. тогда просто выбрать что нравится не глядя на зп.

Аноним 420: во получают точно не для того, чтобы в колл центре работать

Вы не представляете, сколько народа с ВО работает в колл-центрах. И даже не с одним. Потому что профессия не интересна; потому что в колл-центре режим более устраивает; потому что по профессии ЗП примерно такая же. Вариантов масса

Те, кто ишачит в колл центрах по 55 - 60 поднимают. А откуда у всех столько гонора, ах да, ю мать.... Ситуации жизненные разные и люди с В/о работают на неквалифицированной работе.

Автор: Ситуации жизненные разные и люди с В/о работают на неквалифицированной работе.

что вы подразумеваете под словом не квалифицированная?

Зимка_Мёрзлая:

Я бы пошла просто , чтобы чем-то занятой быть, но боюсь, что обманут и график там как правило с ночными сменами

Аноним 979: что обманут

Кто вас там обманет? Смотрите конторы, которые на слуху. Смотрите отзывы. У некторых сначала очное обучение, потом дома смены берете. Ночные - да, как правило, только дневных нет.
На офис-менеджера если податься, что вас останавливает? Вот просто для начала. В некоторых случаях дают расти, если сотрудник толковый.

Аноним 979: Два высших. Экономическое и педагогическое

Вам надо набрать смелости и в чем-то даже борзости. У вас наверняка куча компетенций. Но из никто не увидит, пока сидите и боитесь.

Я сама начальник отдела, долго искала сотрудника. По итогу взяла девушку 25 лет без во. Но она сильно хотела работать, на замечания реагирует адекватно, исправляет ошибки.
Мне, может, и хотелось бы специалиста крутого, но не могу предложить ЗП, которую они хотят.

Аноним 979: Я бы пошла просто , чтобы чем-то занятой быть,

вы вроде сейчас заняты. вас зп не устраивает как оказалось. или устраивает?

Аноним 979: но боюсь, что обманут

Вас же не в рабство возьмут. Уволитесь да и всё, если будет плохо или обманут. В чем страх то? Обговаривайте условия при приеме на работу, читайте договор, уточняйте обязанности и график работы.

Бобрито бандито:

Не устраивает конечно, думала найду и уволюсь, но нет не могу, сегодня написала заявление, просто не хочу уже идти на работу, за такие копейки мозги делает и руководство и клиенты

Аноним 979

Автор, у вас какая задача в плане работы:
Необходимость кормить и содержать себя и семью; быть чем то занятой, лишь бы было чем; развиваться как специалист, быть востребованной?

Аноним 46:

В идеале и то и другое, сегодня отклики оставила, буду ждать, на 2 собеседования записалась

Аноним 979: В идеале и то и другое,

Выше пишите, что вам лишь бы быть чем то занятой. А сейчас, что и семью кормить нужно.
Вы для начала определитесь с целью поиска: опыт по специальности наработать (тогда это не великие деньги будут, но тыс 50-60 реально) или срочно нужно деньги зарабатывать. Или вообще без разницы, лишь бы приятно и спокойно было на работе.
Исходя из цели уже и ищите. Иначе, вы рискуете найти работу еще хуже, чем сейчас.

Аноним 979: просто не хочу уже идти на работу, за такие копейки мозги делает и руководство и клиенты

у вас не копейки. копейки это у учителя за ставку, те за полный рабочий день. за ваши бабки учитель работает на 1,5-2 ставки.
на тему головы сделанной. вы в найме. вышли и забыли. и про клиентов и про руководство.
нервяки и деланье мозгов есть практически везде, даже там где не ожидалось вроде бы.

Аноним 979: В идеале и то и другое

если нужны бабки за каким фигом увольняться вникуда? найдете лучше и уйдете.
ничего не лучше чем 42. в отпуск можно пойти в конце концов, на больняк раз так устали.

Бобрито бандито:
Вы отвечаете в этой теме. Если вы не понимаете, что такое неквалифицированной труд, зачем вы в этой теме?!) Автор, я думаю все поняла.

Бобрито бандито:

Автор: Если вы не понимаете, что такое неквалифицированной труд,

читая ю мать я разные трактовки видела этого понятия. у некоторых продавец тоже неквалифицированный труд оказывается.

Бобрито бандито: некоторых продавец тоже неквалифицированный труд оказывается.

А что сильно квалифицированный?

Аноним 46: А что сильно квалифицированный?

ну с вами то все ясно. а вообще да. особенно там де план продаж надо выполнять или правильно с продуктами работать.
касса и прочее. то что этому учатся не 5 лет не делает его неквалифицированным трудом.
неквалфицирвоанный эо уборщики, разнорабы, дворники, грузчики. упаковщцы, сортировщицы.
как то так.
а все остальное требует квалификации и каких то знаний и умений.

Бобрито бандито: вообще да. особенно там де план продаж надо выполнять или правильно с продуктами работать.
касса и прочее. то что этому учатся не 5 лет не делает его неквалифицированным трудом.

Буду знать, что в магните и пятёрочке квалифицированный труд. Что нужно учиться для работы в них, хоть и меньше 5 лет

Аноним 46: Буду знать, что в магните и пятёрочке квалифицированный труд. Что нужно учиться для работы в них, хоть и меньше 5 лет

ну теперь вы знаете что да, надо учиться чтобы нормально работать и там.
может как то улучшите отношение к людям там работающим.

Тема, как из 2010-2014 и по зп, и по недостатку работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы