Реально ли сейчас найти работу или везде сокращения

Бобрито бандито: я не верю. от 90 без продаж, центр города, без заморочек и опыт всего от года.

Молодой дружный коллектив обозначен, соответственно, после 35 не рассмотрят. Ну и уверена, что 90, это, конечно, не окладная часть там, а нечто среднее, не всегда выплачиваемое.

Бобрито бандито: искать работу тоже работа. если откликаться на каждый шлак и тратить время чтобы туда сходить - можно устать сильно быстро.

Абсолютно точно. Но к этому приходишь со временем, сначала ходишь везде где позвали, потом уже появляется насмотренность, уже начинаешь видеть куда точно идти не надо, какие вопросы помогут отсеить бесполезные собеседования, сама уже увереннее начинаешь себя чувствовать.
А потом да, приходит избирательность, уже не бежишь лишь бы куда.

Как и с сз, та же история)

Аноним 979: Готова ради опыта и на 40, на шлак не откликаюсь, сегодня-завтра еще два собеседования

Отлично!
Вы только не торопитесь, лучше потратить чуть больше времени сейчас, чем выйти на работу и снова идти в поиск.
Ищите с бОльшей ЗП (выше 42 более чем реально) и обязательно с теми компетенциями, которые вам пригодятся в будущем, чтобы еще увеличить свой доход.

Аноним 46:

Я в 45 проснулась)
У автора вообще вагон времени

Тут тема была, что автор не может найти сотрудников на 40к. Работа с клиентами. Уволилась девочка, которая с маленьким ребёнком не ходила на больничные и работала за троих.
Ощущение, что автор и есть именно та девочка.

Автор, как так готовы на 40-50...?! Ну это только если муж есть, поддержка.
У меня вот нет. Все сама... И есть обязательства. Зп была 80-90 тр. Но случилось сокращение не моей воле, и зп упала до прожиточного минимума, предложили должность с нижением зп. Это просто невозможно жить на такую зп!
Нашла работу в 55. Но пашу за всех... Тяжело когда доход был выше и еще премии и разные плюшки были, теперь голый оклад и как раб... Ищу дальше, нашла вроде.. Но жду ответ

Аноним 675: Молодой дружный коллектив обозначен, соответственно, после 35 не рассмотрят. Ну и уверена, что 90, это, конечно, не окладная часть там, а нечто среднее, не всегда выплачиваемое.

ну те вы сами осознаете что люди врут по ключевому моменту. по зп.
еще и с претензиями на тему возраста. удачи им. пусть ищут.
тратить свое время на идиотов - смысл?

ice*Darling: Абсолютно точно. Но к этому приходишь со временем,

ну как то странно что люди в 30+ еще не пришли к этой светлой мысли. я думала что годам в 23, 25 край ты понимаеш что то в своей работе и понимаешь портрет работодателя.

Аноним 46:

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста
Нет, у меня такой трешачины не было, тоже сегодня читала эту тему

Очень боюсь выходить на новую работу, не знаю даже почему так

ice*Darling: А потом да, приходит избирательность, уже не бежишь лишь бы куда.

К сожалению эйчарщики и кадровики этого будто не понимают. Они считают, что их предложение - это подарок любому соискателю, что если ты - 50+, то должен раздув трусы бежать на мелкую зп, на другой конец города в какую-то шарашкину монтажку.
И, когда им отвечаешь, спасибо за предложение, я подумаю, чтобы не послать нафиг, слышишь в ответ, а что вы так разговариваете?!

Бобрито бандито: искать работу тоже работа. если откликаться на каждый шлак и тратить время чтобы туда сходить - можно устать сильно быстро.

Откликнуться это нажать кнопку. Ходить это уже не только нажать кнопку, а еще и ногами дойти. Как бы разница есть.
Да и у автора вообще нет опыта поиска работы, ей как раз надо побегать по разным собеседованиям, потренироваться на кошках. Потом у нее пазл сложится.

Аноним 979: Готова ради опыта и на 40, на шлак не откликаюсь, сег

Опять готовы на тоже самое, с чего ушли. А 90к в строительной фирме для вас шлак. Все ясно.

Аноним 46: Откликнуться это нажать кнопку. Ходить это уже не только нажать кнопку, а еще и ногами дойти. Как бы разница есть.

для чего откликаться на шлак? чтобы что?
цель какая у данного действа?

Аноним 46: Опять готовы на тоже самое, с чего ушли. А 90к в строительной фирме для вас шлак. Все ясно.

там нет 90. для чего связывать себя обязательствами с теми кто врет изначально?

Бобрито бандито: там нет 90. для чего связывать себя обязательствами с теми кто врет изначально?

Поэтому нужно идти к честным на 40к.
Да и Женя все знает, где есть 90, а где нет. Если Женя сказала не нажимать кнопку, то не нужно.

Бобрито бандито: ну те вы сами осознаете что люди врут по ключевому моменту. по зп.

Я, конечно, осознаю. Зп на рынке Екб мне известны. И тратить время на бессмысленные собеседования точно не буду.

Аноним 46: Поэтому нужно идти к честным на 40к.
Да и Женя все знает, где есть 90, а где нет. Если Женя сказала не нажимать кнопку, то не нужно.

я смотрю по существу кончились аргументы?
между враньем о 90 и те же самые 40 есть много промежуточных вариантов.
поэтому надо идти туда где:
а) есть перспектива роста дохода и должности. да придется начать с меньших денег, тк вас объективно никто не возьмет без опыта сразу на хорошую зп, потому что так мир устроен.
б) туда где сразу все чисто и прозрачно. причем сразу на устраивающую зп. без иллюзий. врут конечно все, но надо как то выбрать тех кто наиболее прозрачно и реально говорит об уровне оплаты труда.

вы так и не ответили на ключевой вопрос - нафига откликаться на то что тебе а) не нужно б) не подходит.
это что за такое целеполагание в вашей голове что вы допускаете такую бессмысленную непонятную собственную деятельность?
ну откликнулись нато что не нравится и вранье.
далее вам начинают звонить.
вы тратите время и силы на разговоры. причем опять без смысла и главное конечного результата.
это называется ИБД ну или истеричный тип поведения, когда надо наводить суету для собственного спокойствия.

Аноним 46: Да и Женя все знает, где есть 90, а где нет. Если Женя сказала не нажимать кнопку, то не нужно.

А в чем она неправа в данном случае? Очевидно все с этой вакансией

Аноним 46:

Вас не смущает, что у этой же организации висит вакансия руководителя на те же 90?

И вакансия практически такого же менеджера по работе с клиентами за 50?
Кому еще неочевидно, что такого работника с клиентами и возьмут максимум на 50?

I’m lucky: Вас не смущает, что у этой же организации висит вакансия руководителя на те же 90?

Дело не в этой организации. А в том, что автор ищет тоже самое с чего ушла: 40к "ради опыта". Понимаю, она бы устроилась в условное конструкторское бюро на низкую зарплату для начала, но она ищет тот же функционал и считает, что у неё нет опыта. После 7 лет аналогичной работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы