Реально ли сейчас найти работу или везде сокращения

Аноним 401: Конечно, автору сотню -две предлагают а она все думает и думает))

А с чего автору кто то должен предлагать хорошую зарплату? Самой надо шевелиться, бегать, искать. Да и компетенций у автора к 30 годам после мфц - минимум. Ей уже писали, что она заморозила своё развитие.

Аноним 46:
Дак где искать/ смотреть с норм зп? Ответ будет?

Аноним 401:

Тот, кто не умеет цитировать на юматери и пользоваться ХХ.ру, обречён работать за 40 тыс.

Аноним 46: вот придраться то не к чему больше.ага
Цитировать,цитировать((
Вообще пофиг как тут написано.
Это не оф документ.
Про хх ру, представляете,знаю
Автор тоже, скорей всего

Аноним 46:

У меня не мфц

Аноним 979:

Вам эйчар предложил свою бесплатную помощь еще на первой странице. Вы уже воспользовались этим предложением?

Аноним 46: А зачем получать 40к, если можно получать 80 и более?
ну ОК, дайте ссылку где предлагают офисную работу за 80 тр женщине средних лет с экономическим образованием ?

Аноним 613:

Работала на заводе, экономисты там так и получают - 70-80 тыс.
Искать работу это тоже работа. Никто ничего на блюде вам не принесёт.
Сама искала работу этой весной, думала куда двигаться. Делала обзор вакансий, которые меня интересовали, выписывала компетенции, которые надо подтянуть. Смотрела вакансии, где меньше зп, нужно меньше опыта, но там будут возможности освоить эти компетенции. Это занимает много времени и сил, но без этого никак.

Аноним 46: Работала на заводе, экономисты там так и получают - 70-80 тыс.

Ну это какие то особенные заводы, у нас рядом нет и там говорят тоже сокращения...
во на завод ОМЗ требуются экономисты, есть вакансии на НН, но зарплата там совсем небольшая...
да еще по 4 часа в день в пробках стоять, нафиг надо...

Мне кажется у нас даже по сравнению с Казанью зарплаты маленькие, не сравнивая уже с московской областью, а тем более с Москвой, где траты кроме стоимости жилья не больше. С такой коммуналкой, стоимостью продуктов, какие 40-45 тысяч? А еще одеться хочется, и путешествовать, но пока люди откликаются на такие вакансии, на некоторые аж по 30 откликов, так и будут платить

Аноним 979: С такой коммуналкой, стоимостью продуктов, какие 40-45 тысяч? А еще одеться хочется, и путешествовать, но пока люди откликаются на такие вакансии, на некоторые аж по 30 откликов, так и будут платить

Еще раз: как то же вы живёте на 42 тыс. Это к вам вопрос, какие 40 тыс.
Вот, ткнула в первую попавшуюся контору. Отличная вакансия, работа с клиентами без продаж. Клиенты не какие попало. 30 откликов - это вообще ничто, эйчарам будет не из чего выбирать. На нормальные вакансии по 100 откликов за первые сутки.
И да, автор, с вас 5к за карьерную консультацию.

Аноним 46:

Откликнулась в пятницу на такие вакансии, теперь ждать, ищу , я заявление написала, работа в любое случае нужна. Я думала, что если 20-30 откликов, значит конкурс большой. Буду ждать теперь и дальше смотреть, в принципе пока поищу, торопиться не буду

Аноним 46:

Есть доп доход, на 42 тысячи я бы не выжила

Аноним 979: судя по количеству откликов на такие вакансии

я работаю в HR
Отклики еще ничего не значат
У хх ру такие хитромудрые алгоритмы, и объявлений там миллионы, 50% мусорные вакансии

Кстати, с вашим опытом и образованием, вы бы могли поработать в сфере HR
Я также когда искала работу, в результате теперь нанимаю других)
Можно и на себя работать, удаленно, без опыта, в свободном графике
Оплата намного выше, чем 40 тыс))
За одного приведенного курьера платят примерно 10 тыс. А если будете подбирать специалиста, то ваше вознаграждение будет в размере его месячного оклада
Это вам кажется что работы нет, и сокращение, но если бы вы знали какая проблема с кадрами сейчас и сколько работодатели готовы заплатить, чтобы найти спеца, да даже просто курьера иной раз трудно найти и поэтому обращаются к рекрутерам и веб мастерам

Аноним 979:

Автор, ну как, уже ходили на собеседования?

Аноним 46:

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста
Да в одном месте прислали оффер, куда хотела, но еще продолжаю искать, вакансий не так уж и много

Аноним 979: в одном месте прислали оффер, куда хотела, но еще продолжаю искать, вакансий не так уж и много

Автор, какая зарплата и функционал там где уже есть оффер? Вы отказались или пока тянете время?

Аноним 46: Да и компетенций у автора к 30 годам после мфц - минимум. Ей уже писали, что она заморозила своё развитие.

На самом деле, никогда не поздно проснуться и прозреть. Ну работал человек за скромное вознаграждение, что-то его там держало. Потом пришло осознание, что бывает совсем по-другому.
Но придется немного постараться, поискать вакансии, походить на собеседования, поучиться.
Я сама больше 10 лет потеряла на удобной работе за недорого. Когда требования непомерно начали расти, очнулась. Последний год был у меня тяжелым, пахала, но это позволило увеличить свою ЗП в два раза и наконец снова почувствовать себя специалистом.

Автор, вам удачи, все у вас получится.
Не торопитесь, выьирайте работу обязательно с бОльшей ЗП и с теми компетенциями, которые повысят ваш уровень и в будущем позволят вам получать еще больше. Не теряйте время.

Мне мое время дико жалко. Я бы сейчас могла быть на совсем другом уровне. Пытаюсь нагнать, но это намного сложнее, чем просто не упускать, а расти, хотя бы в спокойном темпе.

По поводу ваших переживаний о том, что есть малооплачиваемые вакансии и что если они есть, то это кому-то нужно.
Просто денег руководитель не выделяет (или нет, или жалко), вот и ищут годами людей. И непосредственному руководителю приходится закрывать глаза на многие вещи, это часто тяжело.

Сейчас один из моих бывших работодателей выложил вакансию с очень средней ЗП, но с функционалом на голову выше этой должности.
Вот найти такого готового человека будет очень сложно.

Аноним 46: Вот, ткнула в первую попавшуюся контору. Отличная вакансия, работа с клиентами без продаж.

я не верю. от 90 без продаж, центр города, без заморочек и опыт всего от года. где то люди врут. иначе вакансию закрыли через неделю максимум.

ice*Darling: На самом деле, никогда не поздно проснуться и прозреть

Абсолютно согласна. Это было мое возражение тем кто писал: а кто предложит автору работу на 100к? Понятно, что с неба не упадёт, сидишь такая даже без резюме на хх.ру, а тебе падают предложения. Нет, нужно самой побегать по собеседованиям и пошевелиться. И в 50+ лет не поздно. Жить то надо, кушать хочется в любом возрасте.

Бобрито бандито: не верю. от 90 без продаж, центр города, без заморочек и опыт всего от года. где то люди

Можно верить или не верить. А можно не заморачиваться, нажать кнопку "откликнуться" и искать дальше.

Аноним 46: Можно верить или не верить. А можно не заморачиваться, нажать кнопку "откликнуться" и искать дальше.

искать работу тоже работа. если откликаться на каждый шлак и тратить время чтобы туда сходить - можно устать сильно быстро.
только не продажник может думать что так просто будут платить от 90 без продаж.
да, сопровождение нужно, но это не стоит тех денег, я про от.
в от 50+ какие то переменные части, непонятно как придуманные поверю.
потому что от это значит что на выходе при нормальной работе должно быть 130-140.
но там этого нет. в противном случае бы закрыли вакансию.

Предложили в отделе персонала, вообще ищу все, что не на потоке с людьми, многих смущает что ребенок маленький, но я могу с госуслуг доказать, что была на больничном за 3 года 4 раза, бабушек нет, выкручивалась как могла. Воооьще вакансий не много, готова пойти офис-менеджером за 50, но либо зп совсем маленькая, либо опыт большой нужен, пока рассматриваю вакансии, завтра ответ дам. Я даже сплю плохо, боюсь, что коллектив вдруг плохой попадется, вообще очень нервничаю из-за выхода на работу, но пути назад нет, заявление написано, почти отработала, наверное просто тяжело после 8 лет уходить. Ну и плюс как я старалась, даже на больничный боялась уйти, а все оказалось в никуда, руководству пофиг особо, других найдут.

Готова ради опыта и на 40, на шлак не откликаюсь, сегодня-завтра еще два собеседования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы