Реально ли сейчас найти работу или везде сокращения

Автор: Те, кто ишачит в колл центрах по 55 - 60 поднимают

Это с переработками? Или не поднимая головы? Как понять ишачит и поднимает 55-60?

Бобрито бандито: у вас не копейки. копейки это у учителя за ставку, те за полный рабочий день. за ваши бабки учитель работает на 1,5-2 ставки.

Учитель 5 дней в неделю работает в тоже самое время как и все эти 1,5-2 ставки. Как те, кто на 5 ке.
А другие не полный рабочий день работают? Также все живут на работе как и учителя

Бобрито бандито: для чего педагоги ВО получают? видимо как раз для этого.

Педагог это призвание. Они изначально знают, на что идут. Чаще у наших педагогов хорошие мужья, иначе никак.
Так то и в скорой копейки платят и пожарным не густо и полиции.
Но там не ради денег работают.

Mariwell: там не ради денег работают

И питаются они одним зернышком в день...

Аноним 220: питаются они одним зернышком в день...

А так и есть, без дополнительного источника дохода работники бюджетной сферы будут питаться одним зёрнышком в день.
Сама сейчас работаю в бюджете. ЗП 40 тыс. Много молодёжи, студентов. У нас специфика - строительство. Люди работают год, набираются опыта и уходят. Полно свободных ставок.
Без зарплаты мужа, на 40 тыс я и одна не проживу, не то что вдвоем с ребёнком прокормиться.

Аноним 220: питаются они одним зернышком в день...

Когда вы понимаете, что ваша цель заработать деньги, купить дачу, квартиру, дорогую машину, то вряд ли вы пойдете работать в заведомо низкооплачиваемое место.
Ну можно еще пойти, если ваша цель сделать карьеру и дойти до верхов, стать там как Орлов мэром или генералом.
Например девочки понимая, что они не могут питаться зернышком в день не пошли работать учителем и на кафедру института.
Вы когда работу ищете, то ставите себе в задачу уровень зарплаты, ниже которой вы не пойдете работать.
Сейчас в нашей школе англичанке предлагают оклад ниже мрот 18 тыс. Если делать нефиг или нужен штамп об опыте, то можно пойти работать.

Вот я из таких. Искала работу офис-менеджер.. в таком направлении, ну что сказать!? Нашла, за 50. Больше не могу найти. Но работа! Рабство одно, а как красиво обманули! Все за всех делаю! Директора вообще не уважают, да и он сидит никого не трогает, пожилой уже. Ну что могу сказать, ищу дальше... Мне бы зарплату в 70 тр и чтобы белая, и хотя бы не в рабстве, а спокойно выполнять, что требуется.

Аноним 508: Никаких сокращений. Полно работы, ищите от 70 хотя бы

На керамическом заводе два цеха закрывают, сотрудников сокращают.

Аноним 46: полно за по 40 тр у людей и даже с ребенком живут.без допов
На зёрнышко в день- этотнадот получать до 30 тр

Mariwell:
У учителя более эмоционально затратная работа. Намного. Целый день на ногах, кричать, нервы.

Лично я не живу на работе. Я уже давно поняла, что мне нужен график исключительно 2/2. И плевать, квалифицированно или нет. Мне нужна свобода и она у меня есть. А кто-то предпочел другое. Выбор делает каждый сам.

Аноним 280:

Ну и? У нас же не моногород. Полно других предприятий, где требуется сотрудники.

Аноним 401: полно за по 40 тр у людей и даже с ребенком живут.без допов
На зёрнышко в день- этотнадот получать до 30 тр

Ни разу ни про допы. На еду 40 тыс нам с свом подростком не хватит. Про коммуналку, одежду и обувь молчу.
Если вам хватает 40тыс на двоих, то ок. У меня план год проработать, нужен определённый опыт на этой работе. Дальше искать другую. Даже при наличии хороших доходов мужа, я не хочу продавать свое время и знания за такие копейки.

Аноним 46: хватает с ребенком
Но понятно что без отпусков и кредитов.
Я пишу к тому,что 40 много где и больше не делают.
Ах.да,вспомнила,здесь же за 10 тр и ж не поднимут.
Все сплошь аллигаторши))

Аноним 401: хватает с ребенком
Но понятно что без отпусков и кредитов.
Я пишу к тому,что 40 много где и больше не делают.
Ах.да,вспомнила,здесь же за 10 тр и ж не поднимут.
Все сплошь аллигаторши))

А зачем получать 40к, если можно получать 80 и более?
Почему люди не ценят себя и свой труд? Почему у вас нет амбиций и те, кто хотят бОльших денег и лучшего уровня жизни, вас так раздражают? Типичное мышление нищего.

Аноним 46: огласите весь список ЗП от 80,плиз.
Без во, ну например, куда возьмут после торговли

Аноним 401: огласите весь список ЗП от 80,плиз.
Без во, ну например, куда возьмут после торговли

Понятия не имею. В нашей семье уделялось внимание образованию. Все с ВО. У меня и моих коллег по работе отличное образование. В бюджете зп 40 тыс, в коммерческой фирме от 100. Поэтому нарабатываем опыт и идём зарабатывать деньги.

Аноним 401:

У автора, кстати, два высших образования. Так что ваш вопрос "куда без во на нормальные деньги" к теме не относится.
Да и высшие образования не с неба падают, нужно получать, учиться, стараться.
Но мышление нищего - это довольствоваться копейками и не повышать свой уровень образования и свой доход. И раздражаться от того, что другие шевелятся в этом направлении

Аноним 46: Да, все уже поняли что только это нищенское мышление.даже с во не дают заработать от 80.
Только во и сегодня не все могут получить по разным причинам.
Иначе бы все были с ним

И..дальше
Открываем сайты и видим сколько работодатели некоторые ( предлагают зп за во

Аноним 401: Открываем сайты и видим сколько работодатели некоторые ( предлагают зп за во

Мало ли кто и что предлагает. Зачем на все соглашаться, что предлагают? Не зря автору в начале темы написали, что вопрос только в ее самооценке. У нее в каждом посте: боюсь, боюсь, боюсь.
И да, чтобы корректно цитировать, не нужно два высших.)

Аноним 46:

Я не рассматриваю вакансии за 40 тысяч рублей, но судя по количеству откликов на такие вакансии, очередь стоит за такие деньги работать, если бы желающих не было, работодатели бы задумались

Аноним 979: не рассматриваю вакансии за 40 тысяч рублей, но судя по количеству откликов на такие вакансии, очередь стоит за такие деньги работать, если бы желающих не было, работодатели бы задумались

Покажите, пожалуйста, вакансии на 40 тыс, где стоит очередь.

Аноним 46:

На хх видно количество откликов

Аноним 979: На хх видно количество откликов

Я в курсе, что видно. Покажите эти вакансии.

Аноним 979: не рассматриваю вакансии за 40 тысяч рублей, но судя по количеству откликов на такие вакансии, очередь стоит за такие деньги работать, если бы желающих не было, работодатели бы задумались

Так вы и есть желающая и даже работающая уже 10 лет за 40тыс. Зачем кому то задумываться, если вы работаете за такие деньги? Так что это к вам в первую очередь вопрос, почему у вас такая низкая самооценка.

Аноним 46:

Конечно, автору сотню -две предлагают а она все думает и думает))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы