Что вы думаете о человеке, который не принимает участие в активностях и корпоративных ?

Вопрос в теме.
Человек не желает ходить на корпоративы с коллегами,на тренинги ,практики и совместные походы в кино,выставки и т.д.Коллектив небольшой,почти все молодые .

Мы на мальчика глядим, он какой то нелюдим (с)

Я не хожу. Мне не интересно, есть куда потратить это время.

А почему он должен желать?

Аноним 673:

А почему ходить-то так необходимо туда человеку, которому это совершенно не нужно и неинтересно?! Прям очень интересно, почему? Потому что так надо или нравится вам?)

Мне кажется большинство не желают, просто идут навстречу, поддерживают корпоративную культуру.

У человека есть свои интересы и своя жизнь. Он на коллег и на работе насмотрелся

Я тоже не хожу. Не люблю такое.

egcc: Я не хожу. Мне не интересно, есть куда потратить это время.

я хожу чисто номинально. пришла, посидела недолго и ушла. сейчас в школе работаю, каникулы, столовая не работает, есть возможность сходить домой пообедать - ухожу, хотя остальные собираются за общим столом. я лучше дома поем нормальной еды, чем на работе бутерброды поем. ну никто пока свое "фи " не высказал)

Аноним 673: Вопрос в теме.

Ох уж эти неугомонные активисты - сами задолбались и всех вокруг задолбали 🤦

Аноним 673:

Адекватный человек

Аноним 673: Человек не желает ходить на корпоративы с коллегами,на тренинги ,практики и совместные походы в кино,выставки и т.д.Коллектив небольшой,почти все молодые .

Менять коллектив. Все таки человек должен подстраиваться под правила определенного коллектива, хоть какие все независимые. Если есть традиции в компаниях -не одиночке ее менять. Ну или выбиваться. Где то прощается, где то косо смотрят. В основном косо

Колубара: Менять коллектив. Все таки человек должен подстраиваться под правила определенного коллектива, хоть какие все независимые.

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Ну тогда ещё на этапе собеседования надо спрашивать одинок или нет.
Если есть пара, то на работу не брать.
Если обзавелся парой, то увольняеть.
И да данный пункт нужно включить в трудовой договор, что бы был повод уволить, если человек обрел вторую половину.

На работе работают.
И работ может быть много, особенно маразма, а семья одна и ее, как правило, берегут.

Ну не Япония у нас. Не хочет - не ходит петь караоке коллективом

анонимочка 2011: И да данный пункт нужно включить в трудовой договор, что бы был повод уволить, если человек обрел вторую половину.
Причем тут вторая половина и семья?

Адекватный человек не тратит свободное время на глупости и ерунду.

Я в принципе не понимаю , когда своими особенностями начинают щеголять.
Не любишь активности, корпоративы, презираешь корпоративную культуру в этом ее проявлении -так у нас дофига коллективов и работ. где в принципе на это плевать. И никакой корпоративной культуры в принципе нет. Чтобы вся эта веселуха с обязательной явкой на перетягивание каната-ну не так много таких мест работы.
В принципе не проблема найти работу с 9 до 6, где от тебя ничего кроме как выполнения трудовых обязанностей не требуется.
Но если требуется-это же все озвучивается на этапе собеседования. Если не спрашиваете-так кто виноват?
Но если в компании принято -не вам менять загоны начальства. Либо соответствуете, либо нет

Если бы я работала в коллективе, то тоже бы не ходила. Терпеть это не могу.

Вообще не люблю никакие массовые мероприятия! Тоже не хожу в коллективе и что 🙄

Колубара: В основном косо

Видимо такие , как вы косо смотрят, если бы у меня муж ходил на такие мероприятия, то мы бы ругались!!!

Аноним 673: Человек не желает ходить на корпоративы с коллегами,на тренинги ,практики и совместные походы в кино,выставки и т.д.Коллектив небольшой,почти все молодые .

Имеет право не желать.
Когда то мне было норм, потом стало не норм.
Не ходила, косо никто никогда не смотрел.
Достаточно было сказать не хочу и никто не лез больше со своим: а ты должна.

У меня зять работал в жизньмарте, очень сильно осуждалось его нежелание на всем этом присутствовать

Ходила раз на собеседование. Обязательный читальный клуб в воскресенье в 8 утра. Для меня неприемлемо.

Аноним 673: ходить на корпоративы с коллегами,на тренинги ,практики и совместные походы в кино,выставки

Уволилась с работы, где был

Аноним 673: т.д.Коллектив небольшой,почти все молодые

И из офиса выпускали только поспать. Остальное время по вечерам курсы от работодателя, в выходные то выезд, то тренинг, то снова учеба.
Ещё был вид досуга "давайте останемся после работы и будем симоронить". Я пас.

Колубара: Но если в компании принято -не вам менять загоны начальства

Здрасти, в какой сфере вам ещё загоны позволить? По работе - пожалуйста

Аноним 118: На работу работать ходят, а не песни петь.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы