Что вы думаете о человеке, который не принимает участие в активностях и корпоративных ?

Смешно))
Это ж надо 17 страниц усираться и пытаться доказать, что все, у кого мнение отличается от её, никто и звать их никак, ничего не умеют и ничего не достигнут.
А она сама , да такая, да растакая, вся крутая
Вся в коллективе, самая умная

Анонимка:

Ну вот. Развлекаюсь так сегодня . Вы то чо так реагируете ? Откликается ? Я вам вон выше и сирень , и шиповник . Но нет . Синие бабы справедливости 😂😂😂

Это ж надо всю субботу ср…ся в интернете, доказывая свою продвинутость и востребованность правда что, лучше бы сходила коллег поддержала, какая никакая активность, а не картинки с цветочками выкладывать. А я думаю, что за тема наконец-то интересная аж на 17 страниц, а тут все те же на арене тельняшку рвут

Vivienne W: а вы зачем как критично к себе ? К нам понятен негатив . А к себе зачем так? Что не так с вами?

Vivienne W: Голодные потому что. Жрать то не на что, а тут накормят и даже напоят.

Vivienne W: И кормят нас , сиротинок))))

А вы почему к себе так критично?
Что с вами не так?
Может ко врачу все же?
И к нам, то к кому? Цари вы?

Аноним 339:

Имею права сегодня ничего не делать . Заработала честным трудом . У меня вон сериальчик турецкий, сыр, скумбрия , чистота дома красота . Ну чо бы не посраться , мастерство не отточить . Опять же форум оживился . Гнев праведный народный . Синие бабы негодуют 😂😂😂

Аноним 911:

Цари , да 😂 короли

Да ладно вам, на Вивьен нападать, хоть тему пустячковую разогнала. Я вон который день ей под окнами праздник организовываю (помидоры в меня по поводу сцены), сейчас под кальянчик интересно хоть форум почитать. Посмеяться, да поудивляться.

АнонимнееВсех:

Серьезно ? Там даже машины по лугу нашему ездят , всю траву замяли . Народ у нас возмущается конечно . Туалеты хоть поставите ?

Анонимка: пытаться доказать, что все, у кого мнение отличается от её, никто и звать их никак, ничего не умеют и ничего не достигнут.
А она сама , да такая, да растакая, вся крутая
Вся в коллективе, самая умная

Так это ведь из темы в тему. И следить незачем-оно везде, что про психолога те же слова и постановки, все тупые, кто не как я.

Vivienne W: Развлекаюсь так сегодня

Сегодня?

Аноним 508:

Сегодня прям апофеоз . А это вы в теме про психологов их крыли ? Тоже они для вас неугодные ?

Vivienne W: Туалеты хоть поставите ?

Стоят. А машины, ну как по другому? Стараемся минимизировать

АнонимнееВсех:

Ужас конечно . И понятно одно, что все приедут со всех концов города. Деревья вытопчут , очень жалко парк

Vivienne W: короли

Скорее псих расстройство, думается мне. ну далеко не каждый о себе во множественном лице говорит
Или это издержки топов, прости Господи

Vivienne W:

Вы хотите финансирования района? Вот и мы... Либо останетесь окраиной. Планку держать надо

АнонимнееВсех:

Дак понятно . Побухтим маленько . Хорошо хоть управляйка у нас сильная , все к утру уберут

Аноним 673: Человек не желает ходить на корпоративы с коллегами,на тренинги ,практики и совместные походы в кино,выставки и т.д.Коллектив небольшой,почти все молодые .

что я думаю. что он один имет свою наполненную жизнь и ему есть чем заняться, те по сути единственный адекватный и полноценный на весь коллектив.

Vivienne W: Хорошо хоть управляйка у нас сильная , все к утру уберут

О даааа, повезло, они молодцы! Любим с ними работать. Всё по делу

АнонимнееВсех:

На них одна надежда . Во всех чатах прям запретили открывать подъездные двери , охрана в паркингах предупреждена . Сколько народа ждете ? По количеству ?

Vivienne W: Сколько народа ждете ? По количеству ?

Не буду эти страшные цифры писать

АнонимнееВсех:

Я поняла . Ужас конечно. Подарки от Вексельберга

Vivienne W: Во всех чатах прям запретили открывать подъездные двери , охрана в паркингах предупреждена

Тут больше дело в райдере артиста и приглашённых гостей

АнонимнееВсех:

Там еще кто то на разогреве будет ?

Vivienne W: Ужас конечно

Не так уж всё плохо. Хороший праздник получится!!!

АнонимнееВсех:

Праздник может и хороший . Но нашу чистоту и красоту точно нарушат . Пьяные морды ссущие под наши балконы . И это наша завтрашняя реальность

Vivienne W: разогреве

Сарача (бит), Каникулы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы