Что вы думаете о человеке, который не принимает участие в активностях и корпоративных ?

Vivienne W: наша завтрашняя реальность

Все видовые районы от этого страдают

Мне вот интересно, как выяснилось, часть народа поддерживает такие активности/тренинги /обучения во внерабочее время, иногда и за свой счёт.
А как вы относитесь к неоплачиваемым переработкам? С таким же энтузиазмом? Ну вот приходишь, к примеру, на собеседования в федеральные банки, и тебе так сходу вопрос: у нас переработки, готовы вы? Как в порядке вещей, причем, преподносят, ни тени сомнения в своей неправоте. Видимо, тоже считают частью корпоративной культуры)
К такому как относитесь?

Vivienne W: Дак я сходила к пользователю в личку, она не живет в премиуме.

Отрицание такое отрицание И да, я не живу в премиуме. Просто не в Академе. А так у меня всё более чем скромно. Как у всех. По разному бывает

Girls_online: И да, я не живу в премиуме.

А врали зачем про Макаровский?

Vivienne W: приедут со всех концов города

Делать нечего в ваше гетто ехать.

Аноним 179:

А почему сразу врали?
Просто в Макаровском есть премиум корпус, по него речь шла, пользователь к кому вопрос был ответила, что не в премиум живет, имелся в виду корпус ЖК Макаровский.

Аноним 479: имелся в виду корпус ЖК Макаровский.

Понятно, тогда объясняется почему на масло не хватает? Там кстати тоже даром не нать, сидишь как в скворечнике, особенно если окна во двор. Если уж выбирать, то дом в академе куда лучше, чем этот скворечник.

Аноним 793: неоплачиваемым переработкам
Аноним 793: К такому как относитесь

Лояльно. Моя работа без переработок не бывает.

Горячая вышла тема. А ведь вопрос то у автора был про всякие кино, выставки, корпоративы и т.д. То есть про то, что не имеет отношения к работе. А тут развели про обучение, итьтить твою налево. Ведь разные совершенно ситуации. Одно дело повышение или подтверждение квалификации, компетенций, развитие сотрудника как профессионала, или если изначально так сложилось, что работа предполагает презентации и всякие сборища, которые тоже пафосно называют обучением. И совсем другое то, про что изначально и был вопрос, все эти весёлые старты, игры и прочее в нерабочее время. Борьба на кучу страниц, при этом суть темы у некоторых своя

АнонимнееВсех:

До скольки мероприятие продлится?

Аноним 179: А врали зачем про Макаровский?

Так я в Макаровском живу Просто не в премиуме, поскромнее. Ну хоть не в Академе, и то хорошо, согласитесь.

Аноним 179: Понятно, тогда объясняется почему на масло не хватает?

Про масло я писала в теме Дончика, про экономию на еде. Оливковое масло в экономию не вписывается, это факт.

Аноним 179: Если уж выбирать, то дом в академе куда лучше, чем этот скворечник.

Ага, ага Бедные мы несчастные люди, в ужасном гетто живём. Сейчас вот с собакой по набережной у ДИВСа гуляла, просто плакала от зависти к Академу, где аж сама великая Максим сегодня выступает

Аноним 621: Горячая вышла тема. А ведь вопрос то у автора был про всякие кино, выставки, корпоративы и т.д. То есть про то, что не имеет отношения к работе. А тут развели про обучение, итьтить твою налево. Ведь разные совершенно ситуации. Одно дело повышение или подтверждение квалификации, компетенций, развитие сотрудника как профессионала, или если изначально так сложилось, что работа предполагает презентации и всякие сборища, которые тоже пафосно называют обучением. И совсем другое то, про что изначально и был вопрос, все эти весёлые старты, игры и прочее в нерабочее время. Борьба на кучу страниц, при этом суть темы у некоторых своя

Полностью согласна и ранее уже писала об этом. Но риэлтор никак не унимается с этим обученим, пытается доказать пользу, в принципе и так понятную.

Girls_online: Бедные мы несчастные люди, в ужасном гетто живём. Сейчас вот с собакой по набережной у ДИВСа гуляла, просто плакала от зависти к Академу, где аж сама великая Максим сегодня выступает

Вы очень себя некрасиво в этой теме показали, если честно. Вынести из нее великим бизнесменам можно одно - идите учиться на МВА. Дорого, но того стоит. Кто умеет читать между строк и ругани, я думаю, что заметил здравые сообщения от тех, кто что то понимает или учится в этой сфере, этому лично я очень удивлена. Каждый взлетевший бизнес ждет застой и спад, это факт. Не надо кичиться этим лихим заработком, можете уйти в большой минус, несмотря на всех ваших необученных интуитивных менеджеров. Имейте резерв денег, чтобы не брать кредитное плечо. А то может сильно не хватить не премиум Макаровского не вывезет издержек. ))

А у нас вот такое на районе (раз уж тут фотки начали выкладывать). Не Академ, конечно, но тоже, по-моему, неплохо

Girls_online: Ну хоть не в Академе, и то хорошо, согласитесь.

Тут некоторая часть пользователей живет в Академе.
Что значит хорошо, что не там? Что не так с людьми, которые там живут? И местом?
Вы реально отвратительно себя в этой теме показали
Понты на ровном месте

Аноним 179: Каждый взлетевший бизнес ждет застой и спад, это факт.

Мне не надо рассказывать, ок? У меня бизнесу в этом году 20 лет ровно, в 2005 начинала. И про взлёты, и про спады и про всё другое я прекрасно знаю. И ковид мы пережили, и все кризисы, и конкурентов, и много чего ещё. Поэтому мне конечно смешно, когда тут некоторые пузырями надуваются от важности и учить меня пытаются крутой терминологией, как Тони Роббинс Ну камон, ребята! Это вообще всё не так работает. Тем более у нас в провинции Просто поверьте

Girls_online: И про взлёты, и про спады и про всё другое я прекрасно знаю.

Идите в школу бизнеса, с вашей наглостью, направят энергию в нужное русло, выйдете с большим выхлопом, я серьезно.

Аноним 109: Что значит хорошо, что не там? Что не так с людьми, которые там живут? И местом?

С Академом всё нормально. Ненормально с людьми, которые преподносят жизнь в Академе как высшее благо, обесценивая другие районы. Вот таким хочется по носу нащёлкать, извините.
Академ - прекрасный современный район. Но это окраина и эконом-вариант, как ни крутите. Вот у меня в соседях - областная чиновница, депутат Гордумы, продюсер из "Уральских пельменей" и ещё много прекрасных людей. Почему они Академ для жизни не выбрали, как думаете?

Большая польза когда человек пишет под своей регой, всегда есть возможность выяснить детали . Макаровский прекрасен , я это всегда и всем говорю , там очень хорошо , комфортно , по добрососедски. Но кичиться этим , ну камон . По настоящему люкс это Ривьера , Макаровский премиум , Тихвин , Кандинский и сейчас форум Сити и Александровский парк . Называть все остальное гетто , ну тоже как показатель уровня воспитания . Да . Кичиться доходами , не потвержденными совершенно ничем , ну тоже такое . Верно написали в посте выше , хорошо что сейчас хорошо , было бы не плохо , если бы это хорошо сохранилось . Но писать , что обученный сотрудник это обуза и моветон , ну как бы даже без комментов это все . И спасибо юматери конечно , многих тут во всей красе выводит . Отличный ресурс , еще раз убедилась

Girls_online:

Верим . Если все так ок, то почему вы отдаете арендные платежи чужому дяде. Аренда это существенно в основных показателях затрат . Сосед еще какой то невнятный у вас . Да и врете на каждом шагу .

Girls_online: Почему они Академ для жизни не выбрали, как думаете?

Потому что для них Макаровский - второе жилье. Квартиры для детей студентов. Наши многие друзья -бизнесмены имеют дома в Карасьеозерске, а квартиры для перебежек в Макаровском или напротив драм театра. Сейчас дети у них в Москве учатся, приезжают на каникулы, тусуются в ваших соседях. Удобно, что к центру и тусовкам близко. Моя подруга владелица психологического бизнеса, тоже с такой целью купила квартиру, муж погиб к сожалению, сын уехал учиться в Москву, вот собирается квартиру продавать, если он не вернется.

Аноним 179: Идите в школу бизнеса, с вашей наглостью, направят энергию в нужное русло, выйдете с большим выхлопом, я серьезно.

Спасибо за совет, но мне не надо, реально. Я не супер-активная по жизни, увы. Хотя прекрасно знаю, что могла бы делать больше. Но я выбираю спать до обеда, играть с детьми, гулять с собакой, зависать на ю-маме, шляться по городу и на велике гонять. И при этом иметь вполне достойный уровень жизни. Ну выше, чем у Вивьен, которая пашет-пашет-пашет, учится-учится-учится, а потом снова - вкалывает в три смены.... Ну вот такой у меня талант

Girls_online:

😂 вы откуда знаете про мои доходы ?

Как в детском саду ей богу
Кто кого перехвастает

Vivienne W: И спасибо юматери конечно , многих тут во всей красе выводит .

О это да прям про вас
В былые времена бы налетели сюда подружки и начали верещать. Сейчас походу все от вас открестились тут. Не зря вы дома одна сидите с собачкой. Без обид
Отпугиваете людей своим гонором и хамством, скоро совсем одна останетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы