Не могу найти работников

Аноним 49: я с удивлением отметила увеличение количества продавцов 50+ в Золотом яблоке. Причём прекрасно меня проконсультировали, с нормальной речью, и все по делу. Видимо, вменяемых молодых девушек в нужных количествах на свою зарплату найти не могут.

А что, эти женщины в деменции, по вашему? Вот именно, что в этом возрасте и опыт, и подход, и нормальный уровень коммуникации, ах, и даже речь нормальная? А это исключение в 50+, да?
Администаторов наблюдала молоденьких с надутыми губами матерящихся в микрохирургии "Глаз", вот это правда. Но ведь им отдают предпочтение работодатели.

Аноним 255

Попадалась вакансия в мфц , но з. П. От 40 до 56 000 тр . с жуткими переработками если...

Мне кажется стало больше продавцов старше 50, в том же сити центре, просто потому что целевая аудитория у них в основном старше 50.
Молодежь отваривается онлайн.
Логично, если продавец будет +- возраста своего покупателя, особенно что касается одежды

Молодежь больно то не хочет как прибитые сидеть в магазине или в офисе. Им подавай удалёнку, свободный график.
Поэтому работодатель и обращает своё внимание на женщин 40+.

keera: так и цена этому 0 целых 0 сотых

Ага😁
Скажите это организатором Нетологии, Умскул, Сотке, это первое, что вспомнилось)))

Вчера звонила по вакансии, ответила молодая девчушка, это был кошмар…., речь не поставлена совершенно, про функционал начала говорить вообще не то, я начала задавать уточняющие вопросы, с горем пополам разобрались (в описании вакансии было написано не совсем так, но ладно), попрощались, уже нажимаю на кнопку отбоя и вдогонку слышу: а вы какие варианты для себя рассматриваете? Занавес, поговорили. Вилка зарплаты на вакансию рекрутера у них 60—80 тыс.

Аноним 189: Скажите это организатором Нетологии, Умскул, Сотке, это первое, что вспомнилось)))

мы о разном

Автор, если девочка такая замечательная делаете ей график до 18 и даёте подработку за вакансию, что освобождается через 5 дней. Такой сотрудник стоит больше раза в 2, чем те, что у вас есть. Сами же пишете. Она уже вам все ключи дала. Вообще как руководителя вас не понимаю, чисто сказка про золотую рыбку.

Аноним 783: А что, эти женщины в деменции, по вашему? Вот именно, что в этом возрасте и опыт, и подход, и нормальный уровень коммуникации, ах, и даже речь нормальная? А это исключение в 50+, да?

Боже мой, чем люди читают.... Ещё и с наездом таким сразу. Очень неприятно вас читать. Не хотелось бы по работе пересечься.

Аноним 189: одно дело открывают, другое закрывают,

Или продают как готовый бизнес)) мол переезжаем.

Аноним 935: А кто писал про шикарную жизнь? Речь шла про то, что на 44 т не прожить, а не про то, что можно жить шикарно

это а принципе не про жизнь, а про выживание

теперь я слон: Ещё и затраты на транспорт и на наряды … я в пятак в спортивке хожу .
Зп то для офиса должна оправдывать затраты

В угмк зарплата офисных маленькая, 65 и то там все девушки как на подбор красиво и хорошо одеты и красивой внешностью. (Возможно не в всех филиалах но возле нашего офиса так) Либо у девушек хорошо мужья зарабатывают и они могут себе позволить такую одежду либо спят с богатыми. Не знаю другой причины

Аноним 139: Кто с аренды имеет, тот за копейки до 7 вечера не пойдёт сидеть в качестве девочки для битья.

Похоже я поняла что за контора. Перекрёсток Малышева 8 марта? Дак так не только из-за зп бегут. Причина в руководстве.

Аноним 488: 65 и т

Не 40 как у автора )) да там и на оснащение помещения никогда не жмотились

Аноним 139: Но премия дело такое, ненадёжное

Если порассуждать из опыта. Какие отличия от премии и от серой зп. Если официальная 30 тыс остальное либо получишь либо нет. Я всегда отказывалась от зп с половиной премией. Только оклад оклад. И в итоге сейчас серую задерживают.. Ну а если бы она была в виде премии, то просто так же не выплатили просто обосновали бы по другому. А зарплату на 85 тысяч и белую всюдля людей без профессионального образования меня не зовут))

Аноним 5: это а принципе не про жизнь, а про выживание

про выживание - это пенсия 15.000-20.000

Аноним 791: Вилка зарплаты на вакансию рекрутера у них 60—80 тыс.

Аноним 791:

Ну так поэтому и сидит девица не бе не ме. Опытный рекрутер не пойдет на 60

Аноним 304: Ну так поэтому и сидит девица не бе не ме. Опытный рекрутер не пойдет на 60

Ну 60 для такого уровня, это дофига. На госслужбе за 60 упахаться надо, как правило.

Аноним 935: про выживание - это пенсия 15.000-20.000

Это не выживание, это вообще нищета. А 44 - выживание, и то непонятно как можно выжить. Протянуть 2-3 месяца можно, согласна. Но жить... Это нет.

асеныш: Это нет

Вы спорите то зачем? Большое количество людей живут на доход 20-30-40тр на одного. Никто ещё от голода не умер. Да, это мало. Но люди живут. И на 40 живут в 2 раза лучше тех, кто живёт на 20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы