Не могу найти работников

Зп очень маленькая. Сделайте 70 может и найдете

Ante: кто поумнее, тот к этому возрасту с аренды те же самые имеет

Кто с аренды имеет, тот за копейки до 7 вечера не пойдёт сидеть в качестве девочки для битья.
Увы, далеко не все пенсионеры в стране имеют доходы с аренды. И многие очень хотят работать.

Амамама: Уборщица больше получает с меньшими часами работы.
Извините, но за такую зп работать это рабство, тем более с клиентами.

прикинула к себе. Вот точно. Я лучше уборкой буду заниматься, с наушниками и аудиокнигой. Прекрасно. И физуха и доход и общаться ни с кем не нужно. И результат сразу видно, абсолютно духоподъемно, никакого выгорания

Аноним 139: Увы, далеко не все пенсионеры в стране имеют доходы с аренды. И многие очень хотят работать.

я понимаю. В РФ вообще как-то неадекватно скидывают с поля чуть не с 45. Это абсурд. Половина жизни впереди

Аноним 728: как можно прожить на 44 тыс.? Вы сами смогли бы?

Сама автор наверно на 440 живет, а наемным и 44 сгодится. Что же не так, действительно.

Ante: понимаю. В РФ вообще как-то неадекватно скидывают с поля чуть не с 45. Это абсурд. Половина жизни впереди

Да, подруга работает в отделе кадров хилого завода в городе спутнике. Даже там 45лет - предельный возраст.

Аноним 752: А вам зачем тратить 9 часов своей жизни за 44 тысячи? Половину проедите за месяц

Ну если работа не напряжная, то можно. Я любила красиво одеваться на работу, с коллегами пообщаться. Если что, я и работала хорошо, задолбало именно в трамваях кататься и отсутствие адекватного общепита, приходилось плошки с собой таскать. Вообще на площади работала с 2002 г., помню шикарную столовку метрополитена, сначала там поменяли поставщика и стали готовить гэ, а потом вообще для посетителей с улицы закрыли.

Вот я типичный представитель той группы, у которой мотивация - не деньги))

Аноним 251: Вот я типичный представитель той группы, у которой мотивация - не деньги))

Я тоже представитель такой группы. Для меня мотивация: удобный график, хороший коллектив, лояльное руководство и любимая сфера. Очень важно, чтобы нравился функционал.
Вот зачем мне работа как у автора: график неудобный, работа собачья, опыта и компетенций она даст примерно нисколько? Какие плюсы есть в работе, которую предоставляет автор?

Аноним 501: Что не так?

Аноним 501: Работа с клиентами, поток людей

Аноним 501: график с 10-19, оклад фиксированный, никаких процентов нет

Аноним 501: зп 44 тысячи

Всё не так. Работа непростая (с людьми). Перспектив нет. График не очень удобный (лучше утром пораньше начинать работать, хотя может кому-то и интересно). Зарплата маленькая.

Зарплата маленькая. Вычитать сразу обеды, вычитать расходы на транспорт,на одежду. И получается,что работать придется просто за спасибо в лучшем случае. Работа с людьми очень выматывает и очень быстро выгорание происходит. А тут за 230руб в час примерно. Это меньше,чем приезжие сейчас за час берут.

Аноним 501: карьерного роста не скрываем нет, поэтому подозреваю, что не идет молодежь

Аноним 501: Что не так? Или правда на рынке ситуация такая, что работать некому?

Да, действительно нет дураков работать за 300 долларов. За зарплату от 80 можете начать выбирать.
Автор, в сша бомжам выдают 700 долларов каждый месяц.
В рф пособия для матерей равны 44 т.При этом они сидят дома и дети под присмотром.

Аноним 501: пенсионеров как-то не хочется искать

надо поумерить запросы, если нет возможности платить выше

Аноним 501: зп 44 тысячи

Аноним 501: Или правда на рынке ситуация такая, что работать некому?

Аноним 501: Постоянно ищем, так как текучка есть, и всегда находили быстро, а тут прямо затык

Аноним 501: карьерного роста не скрываем нет, поэтому подозреваю, что не идет молодежь

Вы сами себя перечитайте. Работа мечты просто. Какая молодёжь к вам пойдёт, зачем? Денег не платите, опыт сомнительный, в садик за ребёнком не успеть, оно им всё зачем? Максимум пенсы к вам пойдут и то если работа ненапряжная.

В вакансии же не указан возраст. Пенсионеры-то подают заявки?

Аноним 251: Вот я типичный представитель той группы, у которой мотивация - не деньги)

Мне кажется за 44 тысячи вы можете найти что то на полдня, либо на неполную рабочую неделю.
А с таким графиком, вы просто будете уставать как собака. Пришла-поела-упала-утром по новой.
Желание красиво одеваться отпадет примерно на втором месяце

У нас обьявление на соседской аптеке : уборщица требуется, 2 часа в день, зарплата 30 тысяч, соцпакет.
44 тысячи слишком мало для пятидневки .

Аноним 501: пенсионеров как-то не хочется искать

Если к вам обращается пенсионер, вы отказываете?
Для предпенсионеров и пенсионеров сойдёт, кто живёт рядом.

Аноним 251:

Аноним 251: для работы с людьми да в красивом офисе нужно выглядеть соответственно
Вам такой зп хватит только на нарядиться . в плюс не выйдете)

Аноним 501: Что не так?

Автор, вы же шутите. Шутите, да?

Аноним 126: Возможно тем, кому 55-60 и пойдут на такую работу, но она должна быть не напряжной.

Нужно сразу пенсионеров искать, у них подспорье в виде пенсии. Бывших учителей, воспитателей и молодых пенсионеров.

Ante: кто поумнее

Да-да. А дураки-бюджетники только на пенсию и заработали.

Octavia: предпенсионеров

А они есть не хотят? Их мама с папой уже содержать не могут, а дети - еще не могут.

Olga_v_ekb2: Бывших учителей,

Бывшие учителя репетиторством могут в 3 раза больше заработать.

Аноним 501: Работа с клиентами,

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста
Автор, а где можно взглянуть на вакансию?

Аноним 501: зп 44 тысячи, график с 10-19, оклад фиксированный, никаких процентов нет, планов тоже, пенсионеров как-то не хочется искать, молодые не идут, офис в центре города, рядом с площадью.

Вы просто не в рынке, надо зп 60 делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы